Неадекватны - да, но не токсичны. Тебе попадаются неправильные РПшники.
Да они еще более токсичны, чем пуги в высоких ключах в 12:00 по воскресениям! Причем особенно токсичные те, кто корчит из себя серьезного отыгрывателя.
Ну не знаю, я посещала Голдшир
Там есть приятные люди, но чаще мне поподались личности неопределенного возраста, которые спамят в ал чат и делают его невозможным для чтения.
С Катаклизма там иногда бываю)
А ты ожидала от Голдшира большего? Он этим неадекватным сообществом и прославился.
Искать в Голдшире РПшников да еще на втором этаже. Это как друида ночью в лесу )))
Плакат с лесби фотосета Сильваны и Таланджи. Даёт квесты на убийство игроков Альянса.
Давно думал об этой идеи с домами, но на ум приходила мысль с домами из ТЕСО. Сделана эта задумка в ТЕСО - годно. Как бы это в ВоВ выглядело? Нууу… Сложно представить. В ТЕСО хоть дай волю своей фантазии на обустройство квартиры : поставить лошадь в квартире, на которую можно поставить кровать (или повесить где-то в стенке), и впихнуть в квартиру пару грибочков для красоты - прям “Вах!”. А в ВоВ … Из-за движка это будет невозможно. Но идея топ.
Квартиры можно было б впихнуть в любые столицы или в какие-то мини-города (типа, Прибамбасска и т.д.) или в лагеря.
Но Близзам проще дать игрокам возможность снимать комнаты в тавернах, где после отдыха давался баф на всякие плюшки.
Уже представляю бомбезные темы на форуме “Где купить хату в ВоВ?!”.
Пропихнем же идею в массы!
Мне нравился гарнизон в качестве дома. Трава, руда, рыба, профы, аук, соратники, знамена и статуи, квесты…что еще для счастья нужно? Если б его актуализировали, а в идеале позволили бы размещать в выбранной локации и в стилистике определенной расы, моей радости предела б не было. Я любила дренор с его идеями.
Ага, “Как достать соседа - World of Warcraft edition” =)
По первому пункту полностью согласен, отличная идея.
Если площадь дома будет позволять, можно добавить опцию - чтобы альты превращались в npc когда они оффлайн, бродили вокруг, у камина сидели, готовили жрат и т д.
“Если б я был султан…” =)
Однако это первая тема за 2~ года про дома.
Ну по этому я и написал “для меня”.
Когда-то когдая покупал Дренор думал гарнизоны будут кастомизированны как поселения фракций - андедов готические замки, у эльфов блистательные шпили. В итоге Мой паладин, спаситель Луносвета и завоеватель Огримара жил в какой-то землянке среди скал, где наскорую руку сколотили частокол и шалаши недоразвитые орки. И шарились по нему не эльфийки с эльфами а грязные орки, неотесанные табурены и вонючие тролли.
Рерольнулься в Альянс - там оказалось все в порядке, много эльфиек, нормальный дом Обнесенный нормальной стеной(правда без ворот) с личной комнатой и выставкой добытых артефактов. личный сундук, торговцы, аукцион - красота и никаких шалашов да вигвамов.
Даже личный робот - массажер есть, который всегда здоровается “привет хозяин не массировать ли тебе плечи”
И что это может значить?
Сколько тут человек на форуме 200-300? Это разве показатель хоть чего-то?
Какая разница кровати нет ни в одном из гарнизонов… Везде бардак, в казармах свинарник, сотрудники бездельничают,бродят туда сяда. Какие то подозрительные типы входят и выходят безспроса. Короче полный беспредел, и самое главное, что ты, вроде и капитан-командир, но повлиять на это, никак не можешь :с
Когда их посылаешь на задания они собираются группами наведываются в таверну и опрокинувши уходят в рейд.
Но есть 1мутный тип, которого я никогда не вижу на рабочем месте какойто мутный лок-рудокоп, которого я поставил обитать в шахте, а все чаще вижу его за столом в таверне в компании с огром
В моем гарнизоне, я до сих пор, не могу разогнать стаю этих танцующих троллей призраков… Это произвол! Надо звонить охотникам за привидениями!
идея домов… мне гарнизон понравился, хоть и слишком запарный был дренор
Но есть несколько пунктов которы я я не готов терпеть
- Гринч в дома( ради дома трансмоги выбивать я за)
- Одиночество(только npc)
- Атуальность в 1 дополнение
Что само по себе подозрительно…
Разве не приглянулся?