Ну, в Альянсе есть свободная комната в гарнизоне, а вот у Орды всё жёстко )
Поэтому мой маг из Суромара сразу переехал в покои хранителя, как только расчистили бедлам там.
Орда в принципе жесткая.
Кровать в эту комнату, все-же не завезли… За-то у орды есть горячие источники. Хоть помыться есть где.
А у нас и так лето в гарнизоне, можно просто в пруду купаться )
Разумеется сессионка. РПГ элементы отсутствуют. А то,что овергирный чувак закрывший все эпохи и взяв глада внезапно решил стать бардом в Голдшире со скуки,это уже к игре не имеет никакого отношения,ему просто скучно.Каждый из нас может ИРЛ скрафтить себе косплэй и пойти отыгрывать любую роль на улице.Вся игра завязана на сборе групп в какие то сложности(рейды,ключи,РБГ,арена),вне данных мест игра не даёт тебе никаких ощущений,а все остальное уже берешь у людей,ММО же.
Вообще самый шикарный РПГ опыт у меня как ни странно был в Блэк Дезерте. Нет ничего более офигенного чем под приятную особую музычку ехать на своей повозке,подкармливая лошадку и время от времени останавливаться в разных поселениях.Можно заходить в многоквартирные дома, смотреть как живут другие в маленьких комнатках,купить свою и обставлять её.А переезд это вообще офигенно,когда ты собираешь всю мебель в повозку и перевозишь и это все отображается. Мне вообще было не интересно качаться и сюжет мне там не понравился, но просто путешествовать там,нереально круто. Ввели бы эту атмосферу в ВоВ, мне и 1500р в месяц платить не жалко будет.А ещё если добавить всякие события как в ГВ2 со всякими нападениями на города и поселения,чёрт…воткните мне штекер в голову,я не захочу возвращаться в реальность из такой игры.
Но ВоВ про прогресс,а не про приключения.Никто ничего тебе не обязан,но платить не забывай,чтобы развлекать себя сам.
Был уже гарнизон. Сорвал тонну агро у игроков. Так что овчинка выделки не стоит.
ВоВ точно не РПГ и никогда ей не был. У игрока тут нет выбора, нет роли, ты просто должен делать все что предлагается, чтобы прокачаться до максимума. Так что это это скорее манчкин-экшн-гейм ММО.
Во сколько начнутся бесплатные выходные ? Хочу своими глазами увидеть ТЕСо
Когда я в первые попал в гарнизон и клацнул по батраку он ответил мне “я занят, отстань”, спасибо что не послал.
Сейчас за твич прайм ещё и фф14 раздают с месяцем игры. Скачал, пробую. По геймплею очень похоже на вов
Эх… А ведь ведь первые квесты начинались с того, что этих батраков нужно было пинать палкой… Жаль, в гарнизоне так нельзя делать)
Я играл в ФФ, русского нет - надоело с гугл трансляте играть, подписка подорожала до 1099р.
Понятия не имею, у меня давно все куплено, а подписку не беру принципиально, наслаждаюсь тем, что все доступно после первоначальной покупки, да. Куда экономичней. Хотя разводят время от времени на косметику из магазина, ибо делают качественно и по адекватным ценам, которые лично мне не жалко потратить на любимого персонажа. Хризамер вот тут прикупила, не устояла, первая любовь моего Нереварина =) Плюс ежедневные плюшки, иногда косметика, иногда полезные, иногда просто голд, целый месяц. Держит круче потерянного в вов времени подписки, захожу каждый день. И квесты блин не завязанные на репутацию. И длс целиком и полностью. В отличие от… Ладно, в ТБ и ГВ завязаны, но они и классные зато, не жалко. И репа качается в разы быстрее и рпгшней.
Через стим 280 рублей. На ютубе есть гайд
Да ну не, ф топку ФФ, русский ВоВ интереснее. Так что там с ТЕСО - нужно ли отдельный триал-клиент скачивать или обычный подойдет ?
Можно через стим, можно и отдельный клиент
Стима нет. Скачал так, ввожу пароль а мне выдает ошибку.
https://www.elderscrollsonline.com/en-gb/freeplay
Ну тут написано, что будет скоро. Возможно, ещё не началось событие
У меня через стим работает, и авторизация идет через него же.
Я теперь расстроен. С 2005 думал, что это РПГ всётаки.