Хватит душить альтоводство 😡

Все так строго стало?
Без всего этого гер рейд не пройти?
И 10 ключ не закрыть?

Сомнительно как то

3 лайка

Это казуальный контент.
“хай энд” это
Мифик рейды, 2400+ арена и хотя бы 15+ ключи
И, как я уже замечал, без бис сущностей в этих видах деятельности игрок никому не нужен.

2 лайка

Для топ контента надо попотеть
И так казуальщина кругом

Это далеко не «хоть какой-то прогресс»

6 лайков

В бфа очевидно ничего для альтов не сделают. На моей памяти это самый недружелюбный к альтоводам аддон. Поэтому мои 5 альтов занимаются только тем, что очередной раз не лутают маунта с пера, да и то не каждый день, потому как нет бездны свободного времени. Возможно в шл будет получше дизайн, но учитывая, что его пилит та же команда разработчиков, то как-то сомнительно.

9 лайков

Но Бобби Котику не хватает бабла на новый ферари, а так ты оплатишь на 2-3 месяца подписки больше чтобы фарамануть альтов, логично же

ката/дренор - “попотеть” заключалось в пару кд сходить новым персонажем в рейд и полутать там то, что остальным мейнам уже не нужно. Да. одет так себе, но в результате на выходе уже вполне годный персонаж и заметь, процесс идет сразу там, где в общем то и предпологается место “потения”.

В пандах кроме плаща таких препонов не помню, однако там первую половину аддона тоже был лютый гриндач - проверка на вшивость так сказать.

В личе были какието чанты у фракций, репа к которым набивалась исключительно 3 дейликами, да.

и вообще, откуда такая ненависть и отношение “ОНИ ДОЛЖНЫ страдать” к тем, кто ходит кудато кроме лфр?

20 лайков

Не логично вообще. Я играю ради процесса, не ради результата. Подписка у меня груглогодичная, отменялась всего 2 раза, в Дреноре, по причине убогости, в бфа по причине личной. Буду ли я играть альтом или нет - на доходах Близзард конкретно от меня не скажется ничуть. Возможно, это работает для тех, кто играет по месяцу в каждом патчем на старте/в конце ещё по месяцу. Лично я таких людей не знаю, но слышал, что они существуют. Сомнительно, правда, что они в принципе качают альтов а таком режиме игры, потому как игра за альта в бфа не предлагает ничего нового в принципе.

Лайков: 1

Шадоулендс, где не будет АП в принципе. Где альтом можно будет делать хай энд контент ещё на каче (качать какие-то репутации, собирать легендарку и т.д. (я не знаю что наверняка). Т.е. “в мире” обещают меньше гринда на альте. Я не думаю, что они прям расшарят всё на акк, но возможно сделают как в пандарии. Альт в пандарии получал больше репутации, если она вкачена на мейне. А так же альт получал в два раза больше очков доблести, если ты отбил недельный кап на мейне. Поживем-увидим. Пересмотри близзкон.

Пацанов качает только три дейлика и особые предметы. Остальные дейлики и локалки для репутации. А вот для репутации (в 8.3) они введут жетон, который можно выслать с мейна альту. Жетон будет давать 200 репутации с Назжатаром и стоить он будет 20 жемчужен. Бонусом - для эпик сущности (та что за репу) - теперь будет требоваться почтение, а не превознесение.

Губу закатай.

Я 90 дней каждый день делал эту хрень. Больше я туда идти не хочу.

Достигни чего-нибудь в игре, лфр герой.
У тебя на мейне до сих пор синие сущности. Пoзоp/

8 лайков

Ненависть?)))
Лол
Это не ненависть, а жанр игры
Р.П.Г.

Значит много лет до легиона это было не ЭР ПЭ ГЭ?

10 лайков

Ну попробуй в классик альта прокачай и одень
Альтоводство доходило до смешного
Хорошо одумались, усложнили немного

Я б еще усложнил раза в четыре

Это там где достаточно быть недокачанным в зелени и чуть активнее афк для убивания рейдовых боссов?

19 лайков

А нафига плодить кучу альтов? Ладно там по персонажу за разные фракции, но нафига куча за одну?
Чёртовы голдфармеры, из-за вас и цены такие огромные.

2 лайка

Да уж, ладно сердце с азеритками - это еще куда ни шло, но сущности и плащь это явный перебор. И хорошо, если бы можно было упороться и нафармить детали/уровень рабов за пару выходных, но по неведомой причине это растянуто на недели. Тупо привязка к одному персу, если конечно нет возможности играть 24/7

4 лайка

Шикарное время для прокачки альтов сейчас, т.е. пока идет ивент дня рождения, который закончится завтра. Я с фамильками, бафом от ивента, флаской на опыт апнул друля очень быстро. Ну по меркам бфа. Дренор с его флаской из гарнизона так вообще за вечер пролетел, красота. Просто помню как лока качал, когда дворфов союзных открыл. Долго. Даже с фамильками и флаской на опыт. А вот на счет шеи у альтов вообще не парюсь. На шею сейчас не смотрят вообще.

Это 2 разные игры, нельзя это сравнивать.
Раз уж на то пошло, повел альта в рейд вагоном - одел. Там это было даже проще.
Одевание в классике - это исключительно гир. Ничего более.
Одевание на ретейле - это гир, сущности, плащ. Как минимум 3 “гринд песочницы”

5 лайков

Смысл тут спорить со всеми подряд? Какой ответ ты ищешь? Не нравится не играй, что тебе еще могут сказать. Метелица обещала меньше гринда и РНЖ только в 9.0(при чем именно обещала, а не гарантировала). А 8.3 стоять еще месяцев 7-8. Потому и завезли, столько сколько смогли придумать.
Я бы тебе предложил снизить планку и играть многими, просто пропустить слой контента типа М+ и рейдов, что отнимают много времени. Одних хоррифик вижн, фарма шеи и высадок хватит на 3 альтов с головой.

ДА!

Я просто увидел, что тут уже все расписали, а излить душу все равно хотелось…

2 шмотки с босса на 40 тел + ДКП система почти везде. У пугов требования пререйд шмота как минимум - иди нафарми его альтом. Крафт для некоторых бис - удачи альту.

Факт в том, что гильды даже на актуале не любят паровозить чьих-то альтов, если это не нужно рейду