ну на счет шмота это вы уже перегнули
репы, полеты, сучности да.
Но шмот то добывать?
на самом деле близзы делают щас контент преимущественно на альтоводство.зафармить короля мехагона игрушку на ачивку?пффф 6 персами почти с релиза мехагона не могу дропнуть какой-то там одним.выбить маунтов с сундуков,рарников и тд.локи дерьмо и никому в ключах не нужны?все хотят шаманов рогов дх ок.вам нужен танк?танчит дк,завтра вар а через неделю монк?если раньше всё логично упиралось в одевание шмота который ты получал непосредственно играя в нужный тебе контент то щас это очевидная попаболь с фармом не пойми чего.странно что они ещё бис эссенцию в петобои не запихнули…
при этом близзард ещё умудряется отлично троллить игроков на фоне прошений объединить эссенции на акк.
вот допустим 4 ранк воспоминаний наяву они смогли расшарить на акк. правда для этого всё равно придётся гриндить подводных бомжей до 3лвл. и 4 ранк это всего лишь косметика…
но разве это не чудесно?
чудесно
я бы еще и полеты заставил отдельно фармить
Давно эпики на почту = игра?
верно мыслите. работа в Б. не интересует?
нет
поскольку я за пвп рес и пвп вендоров
и что бы все азеритки, сучности, пвп талы и общие запихали в одно большое как в ВОТЛК (ну а что? все в одном окне зато) и что бы их фармить не надо было. ога
оставить эльфов только аликам
олдскульные модельки
оптимизация
Я первый начал:)
в плане пвп компанию конечно дико мотыляет. в одном аддоне нельзя использовать пвп трини в пвп, а в след аддоне обмазываемся пве гиром по самое небалуй…возможно вернут символы большие и малые и назовут это новинкой.
ну или же запихнут поли/кош/бабл в таланты.
такое тоже можно ожидать, да
мне кажется, что у нынешних разработчиков пвп просто зуб на тех, кто придумал старую -добрую систему.
Как по мне в Дреноре было идеально.
Я бы и обмен ОС из инстов на ОЧ вернул. Я сам так всегда одевался поначалу, ибо опаздывал с прокачкой.
Можно ли пройти тот же гер, или 10ку не используя химию, не подбирая статы, не вешая чарки, не устанавливая аддоны которые помогают лучше выполнять свою роль и реагировать на абилки боссов? Да конечно можно, это ведь не убер сложный контент. Нормально ли это играть в мморпг персонажем на приведение которого в божеский вид положен огромный болт? Наверное нет это ведь одна из основ жанра. Так вот, персонаж без прокачки шеи, без эссенций, без подобранных азериток это кусок овна который на сегодняшний момент слабее чем персонаж со всем этим но с камнями, чарками и химией. Героик это бывший нормал в котором последнее время какую, никакую сложность представляет только перегруженый механиками ласт.
да они сами не знают что хотят. то у них кибер-спорт, то рпг.
дренор действительно был крут. вот тебе вендор, вот тебе сеты, вот тебе трини с -15%. интересна была ещё система, где твой пвп гир апался до уровня мифика при вступление в комбат с другим игроком.
даже легион был лучше с шаблонами. а сейчас смотришь на эссенции, вздыхаешь и выходишь из игры.
согласен
тот же набор статов
в легионе хоть было по бую во что одеваться, лишь бы илвл гнать
сучности и азеритки это уже перебор
слишком много разных проков и пассивок
а кнопок то мало и играть иной раз нечем, когда тебе каст кикнут
ну и простые рандом БГшки стали очень неинтересны и бессмысленны
какое изумительное и точное название для эссенций)
ну а что?
мне что бы получить ОП бурст для пвп нужно просто делать сперва квесты, а потом дейлики в Назжатаре
скил
Не не не, альтоводство должно прекратить существование, так бесит когда чуваки создают 33 альта и не могут их одеть и простоянно заходят в гильдию и такие: “прапаравозьти плез”. В чём смысл? Ты хотя бы 1го персонажа одень на фул, открой все есенции, закрой контент по-человечески.
Ну и 2ая сторона альтоводства, не хочу чтобы мета плееры пересаживались каждый патч на новый класс, это будет просто невыносимо для тех кто хочет играть определённым классом.
Хотите играть 33мя персонажами, ну получайте штраф в виде прогресса прокачки.
А им уже давно этого не нужно делать. Мета не меняется.
Юрист-геймдизайнер - горе в семье.
Скорее то что мы видим в бфа является исключительно маркетинговым ходом т.к. часто многие виды фарма требуют чуть больше месяца и это явно не случайно
В целом бфа очень недружелюбен к альтам, если в легионе мне было приятно качать каждый класс т.к. считай у всех свои истории и интересные артефакты, то в бфа я прокачал только 1ый раз персонажа с удовольствием в начале и только благодаря корраку всех остальных.
В целом азеритовые шмотки так же являются душилкой т.к. я не могу к примеру спокойно спекнуться из хила в дд, в легионе конечно были проблемы с легендарками, но к концу они исправились, сейчас же в 8.3 они добавляют еще фарма
мне кажется близзы просто не хотят слышать желаний сообщества
А ведь решается простой возможностью дать выкачивать хотя бы определенное количество репутации в неделю, а не в день, а лучше как это было в кате, где можно было быстро взять репутацию проходив подземелья
Айташ!! Галакронд? и вот почему? обисняйся! Пошто Стражик-Сов бросил? Как-то странно видеть такууую фигуру и на Галакакивотам! Я ещё понимаю Эшелон на Гордуни- Аркет там…ну и все-все! Типа дали линованную бумагу- пишут себе поперёк! А вот тебя каким ветром? ну странно просто. Но хоть на форумы заходишь, спс за малые милости! Как с родными повидалась Карочь, пиши исчо!