Хватит душить альтоводство 😡

Ну вот, не вижу проблем

Менее бредовой она от этого не стала.

5 лайков

С одной стороны у меня, как у человка много лет играающего одним персом, такой проблемы нет.
Но с другой, скоро вульперы, я буду делать, но как представлю сколько всего фармить (сердце, эссенции, плащ…) так сразу становится грустненько :pensive: Как бы вульпер мой не остался просто созданным персом, играть которым возможности не будет.

2 лайка

Я правильно понимаю, что альт - альтернативный персонаж, которого держат близко по шмоту к мейну, а твинк - перс для всякого рода побочной чешуи типо других проф, забегов за маунтами?
Ну по крайней мере я так всегда думал.

Твинов действительно не нужно держать “на уровне”, а вот альт или два альта - дело порой очень нужное, особенно людям в статиках. Обычное дело, когда играешь на классе исключительно ддшном, но держишь перса с танко/хило/очередным дд спеком. Отсутствует класс с баффом? Альт этого класса спасает положение. Танк не пришел? Альт с нужной ролью есть.

Ну и правильно выше заметили про восприятие - для кого-то все фарм, для кого-то это контент. Лично я рейды любой сложности за фарм не считаю - как был долгий поход на боссов, сидящих на сокровищах и шмотках неудачных искателей приключений/героющек/етц, так и остался им. А вот дейлики с локалочками и прочей подобной мишурой язык не повернется контентом назвать (тут не то что несколькими персами сделать - на одном-то вытерпеть, дабы норм себя в интересующем контенте чувствовать вне зависимости от сложности)

У меня в пандарии было два перса с плащами - мейн лок и альт монк. Самое смешное, что альту быстрее плащ собрал из-за танко спека, чем мейну и, что важнее, даже не заметил как они собрались. И оба у меня были близко одеты. Разве что эпох Гарроша только локом завалил вроде. И вот альт монк пригождался для танкования девахи после ворот, ибо магический урон неплохо переживался монком.

Думается, что в этом аддоне уже не стоит надеятся на упрощение всей этот телеги с фармом, а вот в ШЛ хотелось бы вообще без этих артефактов, плащей и вообще легендарок как таковых.

Ну и шутка-нешутка: от ВоВа нынче азиатщиной несёт сильнее, чем в пандарии, хотя казалось бы… :slight_smile:

8 лайков

Вроде наоборот.

Форумчанка “Финала” а чем моя “хотелка” хуже твоей? Я оплачиваю игру не жетоном но рублем а значит мое “хочу” имеет право на жизнь. Ты, и другие твинкозавры, хотят побольше плюшек за то что им не положено. Я , тот кто оплатил чистый акк, тоже хочу подарков которых мне не положено.

Девушка, ты проведи эксперимент, купи акк и начни его путешествие по Азероту без твинководческих прибавок , которыми “близзарды” снабдили вашу братию. Собственно говоря, твинкозавры сейчас и населяют начальные локации. Хоть всех и слили в один сервер , хоть ресурсы и мобы и должны под всех скалироваться но этого не происходит. Проедет такой первоуровневый игрок на своем мотоцикле , соберет все что можно и пока я ногами добегу ресурс исчезает.
А цены на аукционе вообще только твинкозавры потянут. Где новому игроку взять несколько десятков золота для 16-тиместной сумки? Случаем не подскажешь? Про “обычный прицел” вообще молчу. Эта вещь нужна для камеры СЕЛФИ потому и цена зашкаливает. Но цена точно для новичка , если конечно он купит у кого не надо золота за реальные деньги.
Зато вот точно от чего отбоя нет новому игроку так это от твинкозавров с предложением “о дружбе”. Да, игроков настолько “много” что “друзей” для акции приходиться искать среди незнакомых игроков. И что же получит наш новичок от твинкозавра? Грубо говоря за очень вкусные призы (о них есть информация в загрузочном лаунчере) смутные обещания о помощи которые ничем не гарантированы.
Ты понимаешь ,выходит что для вас, твинкозавров, уже и так сделано и очень много.

На самом деле, твинов не так уж и много. Я качаюсь чисто по данжам и довольно часто встречаю не то, что народ без твино-гира, а тех, кто вообще ничего не шарит. Ещё встречаются возвращенцы.
ЗАядлых твинов там около половины, остальное, это любители кача, новички, возвращенцы.

Ну ты перегнул, конечно. К 60-му лвлу можно забить все сумками на 16 слотов, к 120-му, спокойно на 30-ти слотки собирается. Тупо на квестах/инстах.
И ещё на дешевенькие БОЕ остается.

С ним спорить бесполезно.
Если ты ему все разжуешь так. что он окажется неправым, он тебя проигнорит и продолжит свою линию гнуть.
Человек просто троллит и разжигает.

Альт - альтернативный персонаж максимального уровня, созданный с какой бы то ни было целью.
Твинк - персонаж с остановленым набором опыта (чаще всего на уровне, заканчивающемся на х1) в лучшем доступном на данном уровне гире.

Знаете, в 7.3.5 резко усложнили прокачку на всех уровнях, тогда сторонники изменений тоже “собственную точку зрения” хором имели, в связи с чем даже появилось близзард бинго → https://imgur.com/a/EdI9ha8. По одной этой теме можно запилить новое, правда, половину пунктов можно оставить, они и в отношении противников расшаренных эссенций актуальны.

2 лайка

Дык никто из вас не может. Вы приводите 2 “неотразимых” аргумента: “хотите эпиков на почту” и “можно играть и так”. И их каждый раз разбивают, а вы делаете ровно то, что ты и пишешь - игнорируете их и продолжаете повторять те же мантры.

Разумеется, это не касается форумчанки Вольфи, у неё там вообще своя война с ветряными мельницами.

Будешь смеяться, но таки сделал хранителя мудрости :slight_smile:

3 лайка

Что мы игнорим? Вроде как разжевали всё уже.

Ну то есть ты понял, что никто не хочет эпиков на почту, а играть просто так с минус десятком процентов дамаги и живучести - это неприятно в принципе?

5 лайков

Ты сейчас привела две несвязанные друг с другом аксиомы, которые приемлемы ко всем игрокам.
Так. И? Из-за этого надо расшарить в виде наследуемого шмота всё, что ты выфармливаешь во время патча?

Не всё. Но позволить передавать залоченные ачивами сущности - вполне.
Причём большая часть из них сейчас станет предметами из неактуального контента.

7 лайков

Как и было собственно в Дреноре с чертежами построек 3 уровня, что их сейчас не устроили непонятно.

А ведь представляешь, раньше и маунты не шарились! Ай-ай-ай, как раньше жили и не ныли!

То есть все ачивки в конечном счете перенести в разряд общих на аккаунт?
К тому же ещё ничего не понятно с той же ожерелькой. Про неактуальность.
Я просто вот сижу сейчас и думаю… Как бы с Легионе с такой же полностью ситуацией прокачки пушки было бы круто… (сарказм).
Как и сейчас. Смысл?
Давай так. Вот ты получила все эссенки и ачивы. Перешла на твинка, прокачиваешь. И идёшь на БГ. У тебя есть преимущество перед новичками? Да. Вывод - зачем?

А они не все общие на аккаунт?:slight_smile:

Там под конец леги можно было на твинков пересылать, алло :slight_smile:

Лайков: 1

не все) К счастью.

Не знаю, могу линкануть любую ачиву с любого твинка.

Так это под конец) Сейчас тоже урпощёнка идет