какую стезю? то есть то, что эссенция за арену хороша в пве тебя не смущает? а делать каждый день по 3кв нудных, но нужных тоже?
вот меня фарм того же бг/арены не смущает, ибо это то, что мне нравится. но я прекрасно могу понять людей, которые далеки от этого, а приходится. но это хоть какая то активность. а вот растянутый и нудный гринд убивает желание вообще играть.
если раньше ты апал класс, читай гайд и шёл одеваться/подбирать статы, то сейчас перед началом игры ты должен выфармить. ты не играешь, а фармишь то, что по сути не должен.
а мне наскучил персонаж. может я хочу пощупать других и увидеть на что они способны, а не вкладываться в него фармом лишь для того чтобы понять, что не моё.
Потому что смысл от прокачки персонажа? начал новую игру но уже полностью одетый… Смысл от БГ, рейдов, ключей?
Не смущает. Прошёлся, пофармил. играешь. Решил пересесть - будь готов к новой игре.
Это когда? ты фармил и гриндил постоянно. Со времён классики.
Кто тебе мешает? Токен в ожерельку с арены фармится довольно быстро, пройти сюжетки и в общем посмотреть на игру класса можно и без выфармливания всего и вся. Я ка кто альтами в актуале и по рейдам ходил без всех актуальных талантов, и нормально себя чувствовал. И по ключам с рандомами, как и с согильдийцами. И ничего. не разнылся. и пощумал все классы вполне.
играть на другом классе и получать от этого удовольствие) я вот больше всего люблю бг. и не смотря на то, что у меня уже все ачивы там выфармлены, я с большим удовольствием их играю. потому что мне нравится.
почему у тебя сама игра равняется фарму, а не сам процесс?
классика была 15 лет назад. а ныне с офисами/машинами и ещё сидкой на жёпке можно заработать ранний геморрой :>
пандария/дренор/легион уже были альфрэндли
моё нежелание делать по второму/третьему кругу. это нудно и затратно по времени. настолько, что мне проще не играть.
Не нужно шарить эквип. Можно сделать именно эссенции, требующие репутации, хонора или залоченные месяцем фарма дейликов, боа. Всё. Тебе всё ещё нужно нафармить эти ящики, жемчужины или знаки за пвп, но на альте не нужна ачива на 30к хонора или 6к репы в уже неактуальной локации.
Шея не эквип, шея это заклинания
Мне скучно получать по новой одни и те же заклинания. Сделали б для каждого спека свои заклинания в шею тогда и было б не так уныло
так ты и сказал. что для того, чтобы начать играть надо пройти всё по новой, иначе это расценивается как на готовое.
да. ты сразу получал считай оружие на любые спеки. старт был весьма проблемным с легами, но потом их тупо полутали играющие. а потом и вовсе можно было покупать за валюту и отсылать альтам.
В классике и ближайшим к ней аддонах не было принуждения к такому большому кол-ву фарма, особенно соло фарму, качнулся и всё, только одеваешься, там групповой контент был в приоритете как и должно быть в mmo игре.
Какие “новые свершения”, если ты это уже видел и ничего не изменится от прохождения ещё раз, это не отельный сюжет оплота, который было интересно посмотреть за другой класс.
Ну про социальный контент - тут да. хотя фарм определённого шмота под рейд был и тогда. Долгий и нужный. Я молчу про фарм расходников на фласки определённые.
КГ/АМ. Выпей …чего-нибудь, желательно чтоб помогало от твоей болезни.
Думаешь до тебя тут не отписывались с полдюжины таких же “я играю только на одном персе и я боженька этой игры, а альтохолопы должны страдать” с их удивительными историями превращения просьбы [пожалуйста расшарьте сущности и лвл артефакта на акк, гриндач адалел] в [расшарьте шмот, прогресс и голду на акк, хочу гнуть и унижать на каждом альте бедных одночарников].
Нет, ты полностью повторил точку зрения тех же самых “не тебя”, как под копирку, со всеми идиотскими додумками про расшарку шмота и прогресса чара. Точка зрения абсолютно не твоя, а какого-то тролля со времён Легиона, вкатывавшегося в подобные топики с просьбами расшарить АП на все арты, ты не сверхмыслитель, а просто балбес, не вникший в суть проблемы и вываливший целую стену бесполезного текста мимо кассы.
Я вообще впервые в подобную тему залез))) И поверь - я не особо форумный воитель, что бы копировать чьи то мысли и выдавать их за свои/)
Ответственно клянусь - точка зрения абсолютно моя)))
Я вот тоже, иногда заходя на пару своих твинков смотрю на шею и эссенции, фарм нужных трейтов в азеритках и выхожу. Играю только одним персонажем. А вот несколько моих друзей, которые любят всем “по-немногу” просто бросили игру. И, судя по количеству онлайна, таких людей немало(((