Хватит ныть, вы сами творцы того что имеете

Дно, согласна, но гордунни фармил) Я много кого помню и знаю)

P.S. Автодор топчик, а голос какой сексуальный… ммм…

Мне кажется альянс сам себе подрывает свой боевой дух.

Лайков: 1

И это тоже, многие забыли что это наш мир, и вместо того что бы изгнать захватчиков, частенько сами прячимся по углам. :slight_smile:

Не делай добра, не получишь зла xD)

Так о том и речь, тебя же этот факт огорчило. И в следующий раз ты подумаешь дважды. И возможно тоже пойдёшь мимо. Вот это и печально. И главное, что думаю гномке писать тоже бесполезно, так как скорей всего в ответ пошлют.
Такие вот гномки и вносят разлад в наши ряды.
У орды тоже такого навалом. Люди все похожи.

Он настолько фармил что 90% Гордуни не интерисовали полуголые бомжи которые фармили таких же или толпой кого нить… это явно была не проблема на Гордуни… Средний показатель рейта впвп великих гильдый 3х3 1200-1400 И интересны они только таким же убийцам с противоположных фракция и на форуме…

Ганки на гордунни настолько редкое явление что это скорее веселило чем злило

Поэтому в дреноре весь форум был залит слезами альянса с гордунни, что орда фармит преграду и львиный дозор?)

Рейд из таких игроков переедет любого глада, а вот глад какой бы он рукастый не был ничего рейду не сделает)

Лайков: 1

Нус,я пропустил почти 80% Дренора,так что возразить тут нечего

Прилетаю в Азшару в любое время, в соло фармлю орду, бывает, что трупов много накапливается в одном месте, вместе ресаются и убивают, на 5 минут отхожу, чаёк сделаю, возвращаюсь продолжаю убивать, надо наверно прекращать объяснять людям, как играть в игру, а то в последнее время конкурентов из альянса много :thinking:

Го лучше на Хроми, кому нужна это впвп помойка вообще лул

Роге вообще стремно какие то мотивационные запилы выдавать, вот кому кому, а рогам лучше молчать вообще. Я когда бегу по Азероту мне просто жалко представителей всех других классов, какое то мясо, если не сьем, то надкусаю и плевать , что рог дофига, что в рейды не берут, на…рать- оденемся на фанпее тогда уж, но жить в страхе, как все другие классы - это изврат, так что ТС ты видимо прочуствовал рогой всю прелесть жизни в нынешнем пивипи и расчуствовался и задвинул типичный популистский бред.

Вопрос автору темы. Я человек играющий за Альянс на ретейле. И я очень не доволен перевесом игроков в сторону Орды, их попросту намного больше. У меня 4 чара 120 лвла за Альянс, при каждой встрече новичку я ему помогаю, подсказываю и помогаю при надобности голдой. Я делаю всё чтобы Альянс хотябы сравнялся с Ордой. Я могу привести ещё тысячу примеров где обычные игроки ничего не могут сделать просто начав с себя. Почему я не могу установить свои правила?

P.S. В чём моя вина перевеса фракции? А если честно, слова тса не прикропленны никакой логикой и являются популизмом чистой воды…

Привет, помоги пожалуйста сумками и пару голдишек на скилы)

Осадныймонк, очень понравился ваш вопрос, но он к сожалению не по теме и не по адресу, так как речь идёт исключительно о классической версии игры и к актуальной никакого отношения не имеет, не смотря на схожие проблемы.
Однако постараюсь ответить.
То с чем вы столкнулись, называется демократия или диктатура большинства, как вам больше нравится.
Обращался я ковсем не только к игрокам альянса но и к игрокам орды. Посыл там был для всех. Буквально я хотел сказать, что если безжалостно и методично, без остановки уничтожать игроков противоположной фракции, не нужно потом писать, куда делась эта фракция. Вывод же очевиден, нет?
Вы победили всех уничтожили. Радуйтесь, вы же к этому шли.
Для игроков альянса я предлагал объединяться, и возможно договариваться с ордой, может быть даже платить за проход в те или иные зоны.
Повлиять на повышение популярности альянса, внутри самого альянса невозможно. Помощь игрокам, новичкам это прекрасно, но человек уже сделал выбор, он уже в альянсе.
Бытует мнение, хочешь пвп иди играть за орду, пве тебе в альянс, или уже и пве тоже в орду. Но это же не так.
А люди сделали выбор, и те кто в меньшинстве, проиграли остаётся только бороться и выживать.
Как-то так.

Дорогой коллега, можно так тебя назвать?
Стремно? Скажи пожалуйста ты чем руководствовался при выборе фракции и рассы и класса?
Тебе стремно за твой выбор? Мне за мой нет. Я попробовал разные, остановился на том который больше понравился а не руководствуясь превосходством фракции, рассы, класса.
Думаю что ты то же.
А загонять можно все что угодно, чувство сострадания, умение влездь в чужую шкуру, и наблюдательнось открывает широкие возможности для понимания проблемы.

В тексте темы написана суть в том, что люди вместо того чтобы решать проблему и брать русло в свои руки, идут ныть на форумах, эту проблемы можно отнести ко многим играм или сферам общества.

Я привёл пример, что я делаю всё, что есть в моих силах, чтобы альянс держался на плову. Но есть вещи которые ты не сможешь сделать сам. Пример: Чтобы сделать баланс фракций нужно сделать на целый аддон или пару патчей имбовые рассовые для Альянса(как было в старых аддонах у орды), но это могут сделать только сами близзард. А создавать альта за Орду и агитировать тамошних игроков играть за Альянс - убогое дело.

Посыл моего сообщения был в том, что не всегда можно решить всё самому, как ты написал.

Проблема только в слабых личностях, которые не способны ничего делать сами. Только ныть, чтобы другие это увидели и сделали сами, вместо того чтобы предпринять хоть что-то.

Не помню никакого кошмара, аоешили толпой одиночек или рандомов, потом занимались глиномесивом с такими же, всем остальным было всегда пофиг на впвп движуху на этих серверах.

Я ещё раз повторяю, то очем говорил ты не относится к классике. И возможно предложенные тобой решение будет работать в актуале, ведь они работали. С каждым новым дополнение, ребаланс, новые классы, контингенты, рассы . новые волны слёз.
Я надеюсь что не могут быть серьезными разговоры о нововедениях и ребалансах в реконструкции игры 15летней давности.
По поводу твоего примера я ответил, посмотри внимательнее. Что это не то. Но в качестве дополнения, добавлю. Посмотри сообщение сразу за твоим про Гнев Орды, Эшелон. Да их таких ещё куча, вот кто стимулирует и агитирует. И знать значительнее сильнее чем твоя помащь тому кто и так уже с тобой в одной лодке. И я говорю не о том что они великие, я говорю что они популярные. Привили мне пример настолько же популярных стримеров за альянс, если не сложно.
Да не всегда и я попытался тебе это объяснить. Но ты видимо и это пропустил.
И подводя итог, меня начинает настораживать твои истинные мативы в продолжение .
Для меня это выглядит так, я говорю как можно попытаться не утонуть в пруду и что не нужно вылавливать рыбу всю, оставляйте для развития.
А ты мне сообщаешь как нужно строить океанский лайнер и что одному это не получится .
Да оби темы про воду но они абсолютно разные.
Что возможно делать в классике невозможно делать в актуале, и наоборот.
На это надеюсь мы закрываем обсуждения ритэйла.

Ребят хватит ныть ТС прав. Если все так плохо то надо просто уходить, потому-что лучше уже не станет. Пламягор с его онлайном альянса тому подтверждение. Да многие сейчас не живут, а существуют на пвп серверах и ожидают одного, окончания оплаченного времени. С кем не разговаривал, все говорят одно, доиграть за что заплатил и забыть. А кто докачался до 60 наконец начнут фармить друг на друге, а не нубах на 20 уровней которые ниже них. Скажу за себя, 15 дней не играл, когда зашел в игру буквально офигел от онлайна, точнее от его малого количества. А я за орду на змейталаке играю , 2 часа пати искать хпристу и не найти это значит многое, буду тоже ждать теперь когда кончится купленное мной время.

2 лайка