Хватит ныть, вы сами творцы того что имеете

Все нытики уйдут на хроми или актуал, в ру вкладке останется один пламегор. Это было известно до выхода серверов. Близы изначально задумали 2 серва, вот 2 и останется. Не с проста…

Лайков: 1

Что то ты все в кучу собрал и перемешал, у тебя не чувство сострадания и понимание проблемы, а какой то полупафосный наброс от класса с двумя ванишами и спринтами. Рогам вообще надо молчать во всех нынешних темах о пвп, надеюсь ты понял мою мысль. А чем ты руководствовался это все слова- вода .

Близард не будут ничего менять.
Они нацелены через 2 года запилить серваки БК , затем ЛК и далее.
Что будет с серверами классики им до фонаря.
Они денег срубили , перед акционерами отчитались .
Сами они в свои игры не играют. Им важно лишь количество подписчиков.

да только останется не пламегор, а Рок-долар . На пламгоре будет игра в одни ворота, притока игроков уже нет, тем более за фракцию которая изначально слабее в пвп. И играть за такую согласится разве что самый извращенный мазохист. А останется сервер где есть баланс между фракциями хотя бы 40\60, пламягор в их состав не входит. Как не грустно, или даже смешно это не было бы, но самый заселенный сервер будет для АБ приносить со временем меньше всех прибыли. Потому-что , на змейталаке и рок-даларе, какой никакой баланс фракций, хроми для тех кто устал от пвп еще в те годы, а вот flameГорем все плохо. Но что бы не задумываться о грядущих проблемах, я тут на форуме нашел культ статистики, который говорит, что таки баланс фракций есть, а макс онлайн серверов проигрывает ла2 по заселенности, вот у этого культа мода статистики все хорошо, верьте ему, а не реально играющим людям)))

Мысль я твою не понял, видимо так же как и ты мою. Так бывает.
А кому можно говорить? Шп или локу, маг может, или шаман, может быть друид или только войны могут или паладины, нет только ханты? Или рога настолько непобедим и не нуждается в других классах, что рейд из одних разбойников может развалить любой рейд, столицу, пройти все подземелья, рейды?
Да тут все слова, в словах смысл.

все правильно, wow всегда держался на соцеалке, а близы когда увидели потери в конце второго месяца, решили сделать ход конем и заявили о вводе впвп раньше сроков, чем напрочь убили социальную составляющий. Нет БК выйдет раньше, на много раньше, скорее всего весной. А лк в конце 20. Им уже нечем удерживать народ и именно поэтому они так скрывают статистику серверов.

Твои указания не нужны никому. Можешь до посинения ресаться на кладбоне.

Близзы, откройте трансфер. Нужно срочно свалить с Рок-Делара. ВОВ неиграбелен на этом серве. ПВП помойка.

Ты уж определись “недовангист”, сколько останется серверов 1 или 2…
Ору с таких как ты :rofl:

Да забей. Ты просто меня не понял. Я мыслил более глобально заходя за рамки проблем классики. О возможности решении проблем не только этой игры, а о проблемах общества в целом :roll_eyes:

Ори дальше, ко ко ко.

Не кудахтай :grin: Где сейчас твои предшественники, которые “пророчили” смерть всех серверов кроме одного в течение месяца? :rofl: Позатыкались все внезапно

Напомню Вам Баланс фракций на серверах И я не помню тем от Орды, что Альянса больше и не поиграть. Соберитесь и играйте. На РД очень сильный Альянс. Они смогли собраться и очень достойно держатся, защищают свои города, ходят в наши.

2 лайка

Ты пьяный? Ты вобще откуда, с какого сервера?

Нет. На полном серьёзе спрашиваю. Ибо достали уже такие как ты, фигню писать. Я сейчас не буду копать форум в поисках тем, которые были в августе-сентябре. Где такие как ты кричали “Пламя топ! Мы будем стоять в очереди! Остальные сервера через месяц будут пустые!”
Бесите своей “тупизной” просто уже.

На ник наведи мышку - прочитай.

Ну провоцируешь же людей откровенной чушью.

Из серии - не нравится ситуация в стране, начни с себя, а не жалуйся.

Это как если весь двор выгуливает собак, оставляя дерьмо, и ты один из 100 человек решил убирать, чтобы было чище - не изменится ровно ничего, будешь до пенсии ходить по этому самому дерьму.

Есть люди, у которых есть рычаги власти, на них и надо давить, а ты давай там, меняйся к лучшему, :пепоклаун:

3 лайка

Никого не провацирую, а высказываю мнение, вов классик сейчас на хайпе. Но! Есть топовые пвп и пве гильдии, у которых амбиции ну фул накс у пвешеров так точно. Они все на пламегоре, я буду только рад если на роке закроют фул накс. Но… верится пока с трудом, что доживет сервак столько времени, опять таки, сколько времени опять хз. А то, что петушки сверху провоцируются на мнение, ну блин, это интернет :slight_smile: у людей бомбит если читают отличное от них мнение.

Вот будет весело если первыми накс закроет вестник рока а Пламегор последним)

Стул полыхнул? Я очень рад. И да, у меня на телефоне мышки нет. Очень долго печатаешь, я курну. Потом прочитаю.

От таких тугодумов как ты, конечно полыхает. Дезинформируете нормальных людей…
Всё ясно. РД сервер. И вот уже конец ноября, а сервер живее всех живых. И с балансом фракций всё более-менее. Главное - сообщение не удаляй своё, чтобы потом тебя в своё же :poop: головой макать, которое ты пишешь здесь про “смертность” серверов