Хватит ныть, вы сами творцы того что имеете

Считаешь, Накс такое прям испытание, которое по силам пройти только парочке избранных гильдий и все эти гильдии на пламегоре?

Те по твоему мнению, 95% игроков классик ру-вкладки - это лсные бичи, верно?

Ты очень сильно разбрасываешь свой талант писания на форумах!!! Тебе нужно в блогеры, темы разоблачение… собирай скрины, через годик выпустишь бомбический контент, как кто не угадал. Буду топить за тебя, кумир.

Накс, это испытание, дождаться выхода и пройти :slight_smile:

Ответы будут вменяемые? :smiley:

Спасибо конечно, но мне больше нравится быть простым инвестором и получать дивиденды. Копейки, которые получают блогеры - не для меня однозначно

Есть гильдии, которые пришли в накс, наша в том числе, играли на пиратках накс тоже. Мы точно будем в нем играть, есть залетные, которые уже думают, а нужна ли им классика, вот они скорее всего, до накса тупо не доживут, уйдут кудато в другое. И мое мнение, что тех, кто пришол за наксом больше на пламегоре, но не исключаю, что на других серверах такие люди есть. Вопрос, смогут ли они найти друг друга для рейдинга.

Это ведь не равно «пламегор единственный сервер ру офа!!» не так ли?

Лайков: 1

Ты че докапался? Суббота, пиво рыбка. Устал объяснять. Все выше написал, ответил, если не понял ну сори че :slight_smile: разжевывать мнение не собираюсь. Удачи пацаны.

Как же вы припарили уже здесь… Дети пираток :rofl:

Посмотрим, какой ты будешь не залётный :rofl:

Где-то у меня был букварь…

Ты реконектился с мага, перезайди, юнный инвестор.

А это не маг по твоему, дитё пиратки? И подучи русский язык на всякий случай, а то кровь из глаз идёт от твоей писанины

Понятно. Держи репорт

За мной уже выехали? Я дверь на 2 оборота закрыл :slight_smile:

странный у вас телефон, мой к примеру все ошибки сам исправляет, а ваш походу наоборот)))

Вот мой нифига, мож у тебя т9. Я не умею. Да и ошибки, ну давно я в школе учился, правил не помню, привык в верде, красное, знач не правильно. А тут…

а ты ему диктуй текст, он за тебя будет писать. В каком веке то живем?

Уу, не. Я с телефоном разговаривать не буду. Максимум навигатор.

Показал провокаторскую природу твоих сообщений, не более.
Удачи и тебе.

Да это именно из этой серии.

Переезжай в другой двор, где убирают все. Или присоединялся к тем кто не убирает. Или оставайся и продолжайте убирать. Выбор есть.

На кого давить то, на людей с рычагами или на рычаги? Много ты на свои надавил, и к чему это привело?

Вообще не понял к чему ты тут об этом

“не нравится россия, вали в сша” ахахахахахахахах

да, на людей с рычагами, которые могут ввести меры ответственности за неубранное дерьмо. а ты в сказке живешь, и видимо тебе там конфортно)) уезжать в другой двор он собрался, ору стоя