Хватит пугать игроков!

Давайте все мы будем оптимистами. Вы чего докопались именно до ретриков? почему вы не докапывайтесь до сов или энха и какие они лоу дамагеры?
Я вот с хорошим настроением, утро прекрасное, солнышко светит, решил узнать о ретриков БК и их способности в гайдах ютуба (я уже пытался как-то в гугле посмотреть ротации ретрика, но там не хотят рассказывать, только таланты ретрика показывают). И тут чувак, вначале видео говорит так: “Ну как вы знаете, ретрики уже начинают дамажить в БК, но вас не будут брать в подземелье или рейдов.” И этот чувак вначале видео говорит, не вконце…а вначале, для чего? чтоб люди отключили сразу его видео?! Я как терпеливый человек, его досмотрел) вот он: https://www.youtube.com/watch?v=dhKt8qAi68M.
А теперь по факту, на актуале как ни страно тоже уже перестают ненавидеть ретриков. Я вот ходил в ОБ рейд ЗН с пугами, и всегда я единственным ретриком был. Давайте уже игру сделаем лучше и перестанем унижать других классов. Всех ютуберов которые хейтат ретриков - сжечь их.
Вот допустим какой-то игрок новый захочет создать свою гильдию, но он не знает всех классов и что они умеют, а что они не умеют. Он посмотрит ютуб, а там какие-то хейтеры только и хейтат классов и рекомендуют не брать этого класса в гильдию или куда-то еще. Надо чтоб близы следили за ютубом и банили таких хейтеров!

6 лайков

Что у вас с падежами? Русский не родной?

11 лайков

Тебя только это и зацепило? Блин, я тебе сочувствую) Как же я люблю таких граматеев)

2 лайка

Больше похоже на наивную рекламу канала.

7 лайков

Да, ты прав. Я рекламирую негодяев и хейтеров из ютуба)

Понимаю тебя.
Я вот люблю пве и люблю играть разбойником. Включаю Ютуб и слышу “разбойники в пве, самый бесполезный класс”

3 лайка

При том, что куча разбойников, которая есть сейчас, перейдет на БК и все будут ходить в рейды и данжи, пусть рога не топ дпс, но всё равно. Хотя сейчас прям очень много локов качается, видимо метагеймеры.

он паладин. ему нормально.

1 ретрик и сова в рейд нужны, идеально иметь паладинов всех спеков

Лайков: 1

Неправда, я качаю лока, но мейнить буду блад эльфа мага, хотя маг неметовый класс

Бафнул рейд @ стоишь АФК :rofl:

Печать @ джага @ крусейдер стрике @ автоатака :rofl:

Бабл @ хс :rofl:

А там еще Освящение, короче по счёту 4 ротации = 4 кнопок у палов, не считая автоатака)

Дружище! Если ты ещё без гильдии лучше поискать её прямо сейчас, ибо в бк на старте будет лютое нашествие таких вот метанутых, с прошивкой от ютуба. Уже сейчас многие нагибаторы бросили своих варов и качают локов, хантов :slight_smile: Просто найди свой круг с адекватными люди и все это минует. А потом метовые сольются и игра вообще заживёт.

3 лайка

В основном такие быстро и фейлятся. Часть из них даже 70й не возьмет.
У меня товарищ такой, возобновил подписку, пошел качать лока, настаивал, чтобы я взял мага, а его друг возьмёт еще кого-то. Потому что он на ютубе увидел видос, что этим сетапом быстрее всего закрывать данжи и каждый будет еще и востребован в рейдах. В итоге слился на 40 лвле.

4 лайка

Ну не знаю, я не хейчу твою классу. Да и думаю никто не хейтит твою классу. Хейтят обычно сильных классов же, а ретрик где-то внизу тирлиста.

Ну и хорошо, других игроков напрягать зато не будет :slight_smile:
Очень часто перфекционисты портят впечатление людям.

Естественно, такие в большинстве(не все) идут играть тем кем не хотят, но на мыслях что 100% пропуск в рейды и 1я строка в метерсе. В итоге ты просто перегораешь от не своего стиля игры. Также, даже взяв кап скорее всего произойдёт слив. Тебя не прёт одевать перса к которому душа изначально не лежит(навязали) и победы не такие вкусные :slight_smile:
И будешь мимо другого класса пробегать возможно который тебе действительно нравится, и пускать скупую слезу.

8 лайков

у меня такое было, погнался за хайпом и создал мага в 1й фазе. Да, аое кач интересный, мне понравилось, но на 60м лвле мне не хотелось продолжать им играть, кач закончился и весь интерес пропал, поэтму создал потом рогу :slight_smile:

Лайков: 1

У друга так же, выкачал мага и щас пристом в итоге играет довольный :))

Везет ему)
Прокачал вара,приоделся, прошел МК и больше не заходил, скучно :frowning: