Хватит пугать игроков!

Да я так и делаю, потихоньку ищу. Мой РЛ гильдии говорит, что я не буду играть ретриком в БК, так как я не умею ретриком играть. Гениально просто, я 7 лет играю за ретрика не считая пираток (а если считать пираток, то 9 лет), а тут такие заявы что я не умею играть и печати не смогу жмякать)

А чё их хейтить то? им надо в ноги целовать. Если бы не они, так бы и вайпались на простых боссах)

Там это, ханты без макроса оказывается не домажут хД. И такого рода макрос как я понимаю на новом клиенте написать так и не получиться

2 лайка

Бро, всегда так было, и всегда так будет. Один какой нить популярный тип скажет что сова топ ферал уг, и все. 90% его аудитории будет ему вторить а следом и пол комьюнити. И всем будет плевать что и тот и тот клас норм играется. И проблема не в ютуб каналах и т.п. а в том, что у большинства людей тупо нет своего мнения. Им скажи что тот же рпал топ. Так они даже если за него не играли будут сидеть потеть на нем и будут орать что они топ дпс потому то играют на топ дпс. Так что толковать что то, бессмысленно. А если у новичка нет своего мнения, то его и не будет и онг будет играть на том, на кого укажут

8 лайков

Я бы еще добавил, что большинства людей из пираток. Ведь им так нравится сравнивать пиратки с актуалом.

это как на ретейле ферал друиды, их мало видно потому что о них не кричат на каналах и играют только фанаты. В итоге у нас в мифик рейдах 1 единственный ферал который передамаживал почти на каждом боссе 5 сов, 2 дк и ханта, и т.д. Причем у нас те еще минмаксеры на совах логи крутили , потели. А потом идешь в пуго рейд, а там Васяны “да фералы не дамажат зачем они нам”. Чисто плюнуть в лицо в такой момент охота :slight_smile:

6 лайков

а теперь скинь логи любого рейда в классике где ретрик, сова или шп хотя бы в топ 15 по дпсу за инст, тут ротация любого класса 2-3 кнопки и на условном скилле ты не вытащишь как хорошо бы ни играл. чисто накрутить логи если весь рейд под тебя подстроится конечно можно, но это отдельная тема)

4 лайка

Всегда можно поесть суп вилкой
Особенно, если ты фанат Посейдона и хочешь ощущать себя царём морей в процессе - никто не запрещает такое рп.

Но если человеку хочется спокойно, в комфорте поесть и насладиться вкусом блюда, то кушать суп он будет ложкой.

Хотя, опять же, всегда можно сказать, что пользоваться ложкой - это навязанный блогерами мейнстрим для тех, у кого нет своего мнения

И в этот же момент показательно зачерпнуть вермишель из кастрюли голой пятерней.

9 лайков

Крутая аналогия, уровень как раз потребляю не думаю. Могу пример привести тоже. Выучился ты в школе и идёшь поступать в институт. И вместо того что бы выучиться на то, к чему действительно испытываешь интерес, ты идёшь туда, куда мама с папой сказали. А потом работаешь с серой миной на лице долгие годы и трясешься как бы пинчища с работы не дали, ведь сам адаптироваться и выбирать ты не в состоянии. Самые талантливые и успешные люди всегда в том, что им приносит удовольствие. Но ты продолжай быть тем, кем тебе сказали, конечно, ведь так удобно не думать.

Твой пример кстати против тебя сейчас сработает, чекай. Ешь ты всю жизнь вилкой макароны и все тебе комфортно, а потом подходит левый человек и говорит не ешь вилкой, сейчас все едят ложкой! И ты просто берёшь и следуешь его мнению. И кстати, в нормальных заведениях на столе всегда и ложка, и вилка, и ножей несколько видов. Так, сходи как нибудь на досуге куда нибудь.

2 лайка

Суть в том что ты хоть на метовых спеках играй, в первой сотке логов не будешь, даже не близко. Какая разница кто и как в логах если ты болтаешься всегда с обратного конца списка?

Смысл на ПВП серваке вообще играть кем-то кроме роги?! Ну маги и танки то понятно чтоб выбивать шмот и бустить ради РМТ.

Зачем брать ретрика, если можно не брать ретрика?

А на других классах она богаче типа? Рога - коварный удар@потрошение@мясорубка.

Я говорю в топ 15 дпс по рейду, алло. Понятно что в первой сотке логов напичканные вб и грессилами спидранеры, речь не об этом.

Дружище в чужой монастырь со своим укладом не лезут.
Есть мета для рейдов в класике. Она давно уже просчитана описана.
Ретрики не входят в эту мету. Но ни кто не запрещает тебе играть за него. Только будь готов к тому что тебя не будут брать в рейды в большинство гильдий. Рано или поздно ты найдешь гильдию единомышленников а в БК это будет проще т.к. рейды сократят до 25чел. и играй себе в удовольствие.
P.s. У меня опыт БК только пираток, но у нас в рейдет всегда был 1 ретрик , 1 сова и 1 энх всегда.

4 лайка

Вы же понимаете что в Вов не только “чистые русские” играют, у которых по русскому в аттестате 5, или хотя бы 4 светится? Лучше бы по теме ответили

2 лайка

Да и с попаданием в данжи будут сложности, т.к от паладинов будут ждать либо хил либо танкинг.

По теме уже все изжёвано и пережёвано, но всегда найдется школьник, который начинает вопить про ретри палов и дпс

Лайков: 1

ТС говорил не только о ретрике, но и про все классы. Вчитайтесь хотя бы

Это в любом случае не оправдание придираться к тому, как человек пишет. Дурной тон

2 лайка

Зачем ты этот бред про мету написал? Причем тут мета? Это дело здравого смысла, а не меты

Про все это какие? Кто против мага или вара?