Хватит пугать игроков!

Давайте уже игру сделаем лучше и перестанем унижать других классов.
Вот допустим какой-то игрок новый захочет создать свою гильдию, но он не знает всех классов и что они умеют, а что они не умеют. Он посмотрит ютуб, а там какие-то хейтеры только и хейтат классов и рекомендуют не брать этого класса в гильдию или куда-то еще.

Это довольно важная проблема. Тоже пошла по стопам этих гайдов про “кто тащит в этом аддоне, кто sasaтьб” и прочее. Так 5 лет не могла найти класс и спек, которым искренне буду наслаждаться

Да-да, я одна из тех, кого стали брать везде, как только нашла свой идеальный спек

Лайков: 1

Это твои проблемы, что ты получаешь удовольствие от издевательств над другими людьми. Неудивительно, что с тобой никто водиться не хотел 5 лет.

проблема
наслаждаться классом, найти спек в котором правда хорош

Полегче с расплескиванием желчи. Более того, на “ты” не переходили. Можно дальше перепись не продолжать, личико свое показали :wink:

И где я сказала, что меня 5 лет никуда не брали? Читайте…

Извини, деточка. Я не хотел, чтобы у тебя бомбануло, но вылечить тебя невозможно без вскрытия нарыва твоей желчи :rofl:

Бомбанулo у вас (первые начaли токсичить без причин), а стрелки переводите на меня. Интересно :thinking: But not really

И в итоге сам себя успокаивает, забавно

Что ты так бомбишь? Успокойся, попей чайку

Словом мета я охарактеризовал набор условий( классов/спек) которые должны быть в рейде только и всего. Так как нет никакого здравого смысла в том чтобы не брать ретриков в рейд. Все рейды проходятся в 35 нормально одетых персонажей и взять с собой еще 5 не стандартных спеков ни кому боком не выйдет.
Тут не вопрос здравого смысла а отношения к игре и личных каких то заморочек.
Когда я был РЛ я говорил людям, хочешь быть совой в рейде, будь добр иметь химию, поты,бафы и не вагонить. Справляешься, играй на здоровье.

Ты хоть сам читаешь, что пишешь? Сначала предлагаешь брать 5 вагонов, а потом заявляешь, что они не должны “вагонить”. С тобой все ок?

2 лайка

А может ты не внимательно читаешь? Написали не 5 вагонов, а 5 нестандартных спеков.

я на старте классика взял не метовый класс которому в рейде на 40 человек 2-3 места макс, он не дает овер топ урона, есть своя польза для рейда, зато я играю в свое удовольствие. особенно приносит удовольствие когда случайно (хоть и конкретно в своем рейде, где все раки и тд) забираешься строку на 5ю писькамера. вкачал так же метового воина, немного приодел. но совершенно не зашло. но вот намечается новый аддон где мой класс становится метой. в общем 2 совета. играй в свое удовольствие (и тебе найдется место в рейде, далеко не все гильдии играют в харкор режиме с “идеальным” составом пати). ну и просто жди сл аддон, там будешь злобному артасу топы писькамеров показывать

2 лайка

То, что ты вагонов окрестил нестандартными спеками, их меньшими вагонами не делает

2 лайка

Ты по жизни красное чёрным называешь и говоришь всем вокруг что это нормально? Вагон это когда не одетый, без химии, без тактик и вообще каких либо действий тащиться на прицепе в полу афк режиме. Какое это отношение имеет к специализации класса? Умный.

2 лайка

Ты можешь играть кем тебе нравится, но если это не метовый класс, то готовься к трудностям. Ты либо найдешь казуальную гильдию, и будешь траить и проносить рейды чуть дольше, либо рвать ж**у, фармить тонны расходников, иметь метовые профы, чтобы доказать рлу хардкорной гильдии, что именно ты достоин места в рейде. Это реальность, мне она тоже не нравится, но ни ты, ни я ничего с ней сделать не сможем.

Вагон - бесполезный в рейде игрок. Недамажащий ДД -вагон, нехилящий хил - вагон, нетанкующий танк - вагон.

Тебе о том и написал. Только так и не понятно почему ты два разных понятия путаешь. Не стандартный спек и не дамажащий игрок. А если на стандартном спеке дамага не будет это тогда что? И наоборот, если будет дамаг на не стандартном спеке, это что? Споришь заведомо в проигрышной ситуации. Человек тот не писал что брать вагонов надо.

Тебе не надоело бред писать?

Вагон. Читай определение.

Твои влажные фантазии. Нет у ретрипалов дамага. Можешь даже плакать, биться головой об стену, но он не появится от этого.

Игре второй десяток лет, все изучено вдоль и поперек, но вы, альтернативно одаренные, не перестаете писать чушь.

Так я тебя в твое же вранье и тыкаю. Игре десяток лет именно и любой может посмотреть что в рейдах побывали все спеки и классы, на разных позициях. Но не будет такого что все 25 человек в рейде будет на одной строчке, твоя головушка не хочет понять что игрок определяет то как будет дамагать его класс, а не наоборот. И пускай там тот же ретри топ дамаг не даст, то проходной (читай как не вагон) - даст. И ретри будут рейдить. А про определение вагона я тебе уже трижды написал. И снова повторил.

2 лайка

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: просто до слез. В этой ситуации мне интересно только, настанет ли когда-нибудь тот день, когда перестанут этот бред писать.
Игрок не определяет как будет дамагать ретри пал. Вообще никак, т.е. абсолютно, т.е. совсем.

Ну ретрика или ферала можно разогнать, не до топ ДПС, но можно, но очень дорого

Чтобы разогнать надо ходить в рейды, а чтобы ходить в рейды надо разогнать. :rofl: