Комрады что за Энхов скажете? Места и ДПС в рейде.
В мили пачку нужен, дпс топовый
Вообще наплевать, специально к БК вернулся что бы вкачать ретрика. Играл на нем с оригинального БК еще. Никогда не понимал этой погони за метой, нравится класс, нравится спек - играй им, получай удовольствие.
Ну, а ты чаще пропускай половину сообщения, ведь так удобно.
Даже если с пираток.
Логи чекают РЛы.
РЛы набирают статик.
По первости - всех, кто захочет.
Потом стопарятся на каком-нибудь боссе и начинается «аналитика».
В ходе этой аналитики выясняется, что ретриков, варов, рогуев, фералдд и прочих лучше держать по 1 шт в рейде, а остальное забить Рдд.
Тк играть милибабойном всегда легче, игроки интуитивно выбирают милидд
→
Мдд переизбыток оверолл.
Все это вместе складываем и получаем:
«Гильдия набирает РРРРРдд в статик».
В этот момент тысячи «идейных» Мдд всплакивают и ливают ВоВ любой версии/респекаются,
Тк Рдд > мдд во всех видах пве до сих пор.
И что самое страшное…он прав.
Всегда можно стать РЛом
Это точно русский?
Согласен тут с камрадом, играть тем же локом намного сложнее, даже и не знаю, осилит ли его ротацию средний игрок.
В видео конкретно сказано: ВОЗМОЖНО вас не будут брать поначалу
Тут проблема именно в ру коммьюнити и тотальном поливании грязью всего и всия.
Ретрики неплохо дамажат, если каждый рейд собирать фулл ВБ, фулл химку, иметь актуальное оружие и чарки на тот или иной рейд.
Если уж настолько интересно - https://www.youtube.com/channel/UCjBLN9F44i-EY0kjvcWcHLw
Проблема не в ру коммюнити, а в блогерах. Они честно говорят, что играть начали минимум с лича, и как дело до было они только “догадываются”. Сейчас все наслушаются их и будут рейды из одних локов и хантов.
Вот, что будет https://www.youtube.com/watch?v=V0cm6KhK5II
Я резко против, что им бету дали, но близзам фиолетово до этого.
В любом случае играбельны будут все, просто потому, что если наплодиться слишкм много тех же рестор шамов, локов и хантов, то им тупо не будет хватать места и они уйдут играть за другие классы, ну или просто уйдут
То-есть нужно брать 6 милишников разных классов по 1 в рейд, да?) Вот считаем сколько милишников: Ретрик, Рога, Вар, ферал, Энх, Хант…вроде больше я никого не забыл. А остальных потом уже брать рдд. Итого 6 мили и 12 рдд. Хм, ну так не честно( Лучше бы брали всё по ровну, 9 мили и 9 рдд, вот так.
Ну если он учитель русского языка, то ему виднее)
Это слово “ВОЗМОЖНО” - как будто крест поставил на ретриков. Это слово “ВОЗМОЖНО” - людям даёт задуматься стоит ли играть за него? Еще мог бы сказать: “Возможно ретрики не будут дамажить” - тогда бы народ в испуге все переключились на рог)
Вот с этим я соглашусь. Ру коммьюнити еще те токсики. Жаль они ЛК не поливают грязью)
Блин, армия Локов, мне уже страшно)
А я смотрел это видео: https://www.youtube.com/watch?v=PluDSuUvb1Y&t=497s И он мне кажется рассказал всю правду про БК, или так похоже на правду, что там локи в пвп аренах были неубиваемые)
К сожалению это - “ВОЗМОЖНО”, воспринимается как руководство к действию. Пусть на другие классы валят, меньше конкурентов
Хант милишник? Акстись ты не на ретейле.
Ну это тоже верно)
Ну как же? Ханты же носят оружие, у них есть спек выживаемость на сколько знаю. Только какие скилы у них есть, я не знаю. Ну а если нету скила ближного боя, значит это было добавлено в Легион. Получается 5 милишников.
идите вы в … актуал сударь, у на классике нет место толлерастии и прочему подобном
хант онли РДД а хороший хант еще и сапорт ВНЕЗАПНО, в БК он все так же будет РДД и Сапортом
Не хочу, пожалуйста не гони меня туда. Локалки…Ключи…Анима…Торгаст…это боль…и безумия!
Котик (или кто там щас главный) сказал СТРАДАТЬ, значит будете СТРАДАТЬ
Мне порой кажется, что люди видят то, что они хотят видеть ,а не то что показано. Где в ролике я докапываюсь до ретриков? Я лишь рассказываю с чем может столкнутся новоиспеченный паладин воздаяния. ТС говорит ему пофег на логи пираток. Этой игре уже около 15 лет, все давно просчитано и перепроверено. 99% что так и будет, я не думаю что близы пойдут на какие то кардинальные изменения , что ретрики станут топ дпсом. Несомненно, найдутся рукастые ретрики которые будут на высоких местах рекаунта. Но если сравнивать в одних и тех же условиях ретрика и ханта\лока - то они больше будут наносить урон. И как я говорил, нужно брать одного ретрика в рейд, для бафов игроков\дебафить босов.