Хватит пугать игроков!

Почему нельзя было сказать в ролике типо так:
“Дорогие друзья, как вы знаете ретрики начинают уже дамажить в БК. Я вам расскажу, что вам нужно сделать и как правильно подготовиться к походу в рейды или инсты. Сразу скажу, ретрики не топ дпсеры, вы не сможете обогнать там вара или рогу. Но у них приличный средний дпс, вас всё равно будут брать в рейды, так как вы очень полезны”.
Вот и всё, зачем говорить “Возможно вас не будут брать в рейд или подземелье”? прям всё настроение мне испортил. А я был очень настроен)

Кем? кто этот человек который в те времена после БК просчитал, перепроверял всё? или близы после выхода ЛК решили так просто, статистику кинуть из БК, кто был хорошим дамагером или плохим дамагером.
А на пираток и не стоит воообще в их сторону смотреть. А если и логи брать оттуда - это просто смешно. Даже если пиратка пишет что там всё по близлайку, всё равно не будет там на 100% работать скилы, мобы, рейды…весь сервак можно довести только до 90% работы. Остальные данные хранятся у близов, и только они знают как и что правильно должно работать. А пираточники только умеют гуглить и вовхедить.

А что если взять 2 ретрика? вот интересно что же будет такое. Может группу в рейд пускать не будет? будет писать: “В вашей группе 2 ретрика, кикните одного.” Что же будет, если разорвать эту связь правил)

P.S. А так за видео отдельное спасибо. Хоть как ни как делал видео, полезный гайд для ретриков. Это мне пригодится)

Лайков: 1

Зато у близзов все работает на 146%, Котик лично проверял :rofl:

У классики две беды - пираточники и металюбы с ритейла

3 лайка

У близов 99% и только) Если бы бетку давали нормальным людям, может быть и до 100 доводили, но кто его знает. Теперь бетка нужна для одной цели - стрим.

Так точно)

800 дпс в наксе под фулбафами включая ренда и ярмарку кекв, вары столько же анбаф дадут даже больше

1200 не хочешь?
кстати я тут посмотрел логи топ сов и котов (хз зачем это сделал, но всё же)

• у совы 792 (или типа того)
  • у кота 1032 (или типа того)

Я сказал как есть, а не как кому то хочется услышать. Это основано на во первых на том что для классики ретрики мемный спек и у многих на бк может распространится данное мнение, а так мой личный опыт в 2007 году, когда ретрика меня почти никуда даже в героики не брали.

По поводу логов и пираток - выйдет БК Классик, вот и посмотрим кто прав.

Бери два ретрика, кто запрещает? Я лишь указал на мой взгляд удобный и комфортный вариант. Ты прям цепляешься к словам непонятно каким местом. И да, это не гайд на ретрика, это что то типо мини обзора на него.

что мешает самому собирать пати ?

Ну может в те времена еще после Классики не брались за ум. Все думали что ретрики они такие же, как и на Классике, и поленились даже гайды почитать о них. Я тебя понимаю. Это твоя история и как относились к ретрикам в те времена 2007г…слишком холодно. Пора этих людей образумить, что ретрики на самом деле не так плохи.

Только пожалуйста, не говори людям другим, чтоб они тоже брали по 1 ретрику. Не надо создавать вот такую цепную реакцию взглядов) Я буду очень признателен тебе.

Я просто много щас на ютубе видео смотрел про БК (конечно БК видео на офе не найти, только пиратки.) И вот на пиратке так же, берут по 1 ретрику. Такое чувство что даже пиратки, втаптывают в грязь ретриков. Но офф же может всё изменить? точнее мы можем это изменить. И я не цепляюсь, я призываю всех чтоб мы изменили БК в лучшую сторону и уважали тех классов, которые существуют в игре, и самих игроков.

Согласен, я вот лично в инсты буду сам собирать. Не составит труда собрать 4 тел. А вот в рейд собирать - это большая ответственность для меня)

минмаксеры, щито поделать

В рейд надо 3 паладина, вполне 2 ретрика + холик/прот

Ему кд на удар крестоносца потом снизили с 10 до 6 сек и норм стало.

Посмотрите свежие видосы с беты Бк. Там тестят дпс классов в синьке с бафами/химией/БЛ. Понятное дело, что это не эпик обвес с чантами/камнями всеми возможными бафами от группы, но хоть что то.
Так вот, палы там на последнем месте по дпс, с фералами болтаются. А бесполезные роги,как их тут уже окрестили, ну те самые, помните, которые не дают ничего рейду кроме дпс дамажут очень неплохо.