Не верь локу (только которого и мага может хилить прист), который говорит, что прист норм. Прист норм, но только: 1) для рдд; 2) в самолете, увозящем приста навсегда от мдд.
братан у меня 3150 сейчас меня все хилят в отличие от тебя))
дц сейчас настолько танковые что в них никто никогда в жизни не играет т.к. даже если свапнуться в 20% хп дц он кинет на себя щиточек нажмет преер потом еще преер потом еще преер и так и будет на преерах и радиках с щитами жить до нуля маны независимо от хп
связано это с пассивными -30% когда его мили бьют
Ты тему прочти. Вопрос прочти в ней)))). То о чем говоришь ты, это один шаман из 100, который проникся и творит. Но только спрашивал человек о другом геймплее. Те цифры, которые ты назвал - это обычный Друль спящий на клавиатуре, а не потный Шаман)))).
я и прочитал вопрос и ответил - дц и мили монк
чтобы рдруидом хилить надо быть немного башковитым типом, ршаманом тоже, как в шле риптайдики бегать спамить уже не выйдет, дракону тоже надо понимать что когда жать
у дц же 100500 дефов, а у монкера просто 0-100 отхил с каждого удара плюс бабл
Потому что сейчас одни присты, которые в принципе не способны не то, что хилить мдд, а хотя бы дом поставить не в конце раунда. Вот и вся суть.
у тебя на 1300 такие присты которые неспособны, я думаю это напрямую связано с их рейтингом
если человек осилит ставить дом на первый заезд(вроде ничего сложного), то рейтинг будет уже не 1300, сечешь??
Это говорит лок, которого присту проще всего хилить. Но речь шла не о Хиле, который проще всего хилит лока, а в принципе об универсальном и простом Хиле. И как универсальный и простой хил Друль всегда хорош.
друид никогда не был и не будет простым хилом)))
открываем статистику шафла и видим что там на 2400+ дц #1 по количеству среди всех классов, не говоря уже про спеки
это, наверное, потому что люди любят трайхардить, да?))
Проспись. Откуда ты эту чушь взял.
вот же
cdn.discordapp. com/attachments/429629853248126978/1080882442480656415/image.png
Потому что там одни: локи, маги и ханты. А не потому что присты хилят. И как только эти ДЦ попадают в лобби с милишниками, они все и всех руинят. Но с учетом того, что сейчас 80 процев это рдд - отсюда и количество ДЦ. И только по этому.
А человек собрался играть не сразу на 3к, и до 2к рдд мало, но много пристов, которые нон стоп руинят все милишникам.
дц лучший хил для миликлива т.к. его дефить вообще не надо)))))))))))))))
откуда инфа про 80% рдд если статистика показывает иное?))
Сейчас у меня 1.6+, вчера было почти 1.9, но нон стоп присты заруинили по Максу все и всем.
крассавица крассавчик теперь главное опять не упасть в 1250 3500-3500 и мозги встанут на место когда-нибудь!
Ты главное сам не упади)))).
спасибо брат, постараюсь
я уже падал на 2950 из-за трех миствиверов подряд(вернее 3 шафла и 5 миствиверов+1ршаман в них) но потом вернулся пошурику
Пожалуйста. Лично я не вижу для себя разницы между локом с 1к и 1.5 и 2к и 2к и 3к. Одинаково беспомощны. Ты не обижайся)))). Самый главный противник это собственный хил.
все верно поэтому я хилю себя сам и тебе того же советую
Я только это и делаю)))). И никогда не надеюсь на приста, к которому внезапно может прийти озарение поставить дом на пул. Но тиммейты просто падают. Падают потому что падают и помочь им невозможно. Вчера, например, подошел ДХ к армсу и убил армса за 1 секунду. Или прям нон стоп классика, прист из моей тимы бежит вперед под пул ДК и ДХ, и свапает у меня почти все хп, при этом нифига не хиля. Типа так все сейчас.
Еще бы ты мог видеть
Ты встречаешь только гномиков на полторахе