Хил в пвп

А потом создавать темы, что не выбраться с 1300 в солошафле.
Согласны, узнали.

Лайков: 1

Лично я не вижу для себя разницы между кудахом с 1к и 1.5 и 2к (ох вейт его там не было). Одинаково чушь пишет по кд во всех темах.

Я бы хилил за РДРУ или за РШАМА
Это такие классические хилеры, где ты правда хилишь, а не делаешь какие-то странные вещи. Ршама правда сейчас не такой сильный, но вроде будет сильным. ДЦ оч странный, иногда нужно дамажить чтобы хилить на бг, нет крутых больших рейдовых хилов, только сейвы.

Монк хил вроде прикольный, но им нужно дамажить чтобы хилить, и холипал такой же.

Дракон-хил крутой, оч много аое захилов, летает по арене, топ-хил для рбг. Решил попробовать - оч понравилось. Но есть минус, что хп на арене у напарников всегда туда сюда пляшет, потому что механника хилов такая, что они еще летят до таргета.

Неприятно, понимаю, но факт есть факт, дц прист самый легкий хил, на котором не требуется знать ничего чтоб играть, это я вам говорю, между прочим, как топ 100 рога.

Ты постоянно забываешь добавлять что топ :100: с конца

все стримеры, которых я смотрю, плюются от дц пристов на солоке, типа они не хилят вообще

Теперь ты понимаешь, почему мы с ним не разговариваем, а просто пишем /плевок и рофлим с каждого поста?

именно поэтому вся солокУ(запомните твари) состоит из дц пристов верно???))))))))))))) и мили монкеров забыл сори
любят трайхардить просто, понимаю…

дцп даже в шле были настолько простые что мой знакомый протоукр на 2700 играл под наркотой(ладно мы его в дх рет тащили но не суть, челик спамил радик щиточек)

сустейн отхила у дц мало, он хилит кулдаунами, но у него этих кулдаунов 5 штук(скоро еще линк добавят с кд минута, будет 6), не считая преера для себя, у которого откат секунд 30 если его бьют), но в играх где против дц классы которые играют заездами(например сетапы с сабами/дх) это чудовище никогда в жизни не потеряет ни один таргет до нуля маны потому что под каждый др киднея у него будет ответ

любому другому хилу надо чето там думать
дц же надо просто понять что на первый заезд надо ставить барьер - все, игра пройдена
после барьера можно дать псик
потом нажать рапчечку
потом еще один псик
потом можно свапнуть если надо(и захилить себя преером/радиками которые аое хилят)
потом уже опять барьерчик откатится

еще можно тихонечко ударить швд на 70 и заставить людей расплатиться за грехи двадцаточкой сверху имея при этом 0.1 каст мд

яб не стал отвечать если бы тут как раз не был случай когда тип влетел с ноги и начал что-то высказывать о чем вообще 0 понимания

С этого бы и начинал. Но у обычных людей, играющих в обычном состоянии все происходит иначе.

намек на то что он протоукр=киборг?

Вежливо и культурно сказал, что видимо мы играем в разные игры.

Ты не правильно разговариваешь с :rooster:, тут нужно либо точки ставить после каждого слова, либо общаться терминами Вахи :upside_down_face:

не упоминай всуе

если бы это недоразумение имело хоть какое-то отношение к вахе, то Император во второй раз был вынужден встать со стального гроба и попустить это подобие дварфа без чести

4 лайка

Ты зачем им гайд как играть на дцп пишешь?) Они же начнут реально так играть и перестанут хардстачиться на всех рейтингах ладдера на самом оп хиле.

Ты хотя бы пол часа им солоку поиграй, я посмотрю на твое лицо

Ну кудах как всегда, все расписал по “фактам” авторитет, кули там говорить.
Бородатый вышли мне почтой то, что ты принимаешь…

Он слабо хилит, но хорошо сейвит и дамажит) А там, где хотел играть наш автор темы, большего и не надо. На мой взгляд

извиняюсь больше не буду

Ля ,так забавно смотреть, как спорят чел 3150 и чел 1350. По сути цифры те же, только порядок разный

2 лайка