Скинь пожалуйста билд на афлика. Недавно вернулся на своего давнишнего мейна и прям по лицу все проезжают. Как ведешь себя, когда в тебя бабуины бабуинят? Как часто кастуешь дрейнлайф?
Наверное РДРУ или РШАМ
У ДЦ есть механника, что нужно дамажить, в пвп канеш просто тупо 2 абилки, но типа всё остальное достаточно
Мужики-советчики, вот вам совет. Вы, перед тем как советы давать, сами попробуйте то что советуете
на мейне билд глянь, я не меняю, гир тоже бисовый
под каждый преког жму соулберн-дрейн
главное фейкать очень много
Именно поэтому про дракона я ничего не сказал)
Он пока какой-то мушрум. Просто триггерит, когда есть очевидные сильнейшие по статистике с пвпчека спеки, есть инфа на каком ммр они играются. И тут залетают челы и начинают какой-то бред советовать.
Там, кста, у холиприста рей оф хоуп через раз не срабатывает, немаздумайте щас в этом играть
Без лишних слов. Но с потрясающей историей как раз по теме вопроса. Не могу не поделиться и не отметить невероятного в своей невероятности хила. Прям только что. Эксклюзивный эксклюзив.
Итак: дело было на стычке только что. Захожу, смотрю в руме стоим мы вдвоем: я, Ваш рассказчик, и грандиозный как выяснилось хил Дракон. Понятно было уже, что будем играть против троих, т.к. не показывались сразу фреймы противников. Стояла тишина. Мы молчали. Я сжимал крепко оружие и глаза мои горели в ярости. Дракон тоже морально настраивался, было видно, как сосредоточен и расслаблен одновременно.
И вот занавес опустился и я вылетаю на своей великолепной Гиене из румы с горячим сердцем и открытым забралом на всех.
Вы не поверите. Кто был оказался в лобби. Не поверите. Вылетаю я, показываются фреймы и. Что же там? Против нас: 2 Молоточка и хил прист. И такая заруба началась. На миде. Все в кашу все в кровь и кость. Короч 2 Молоточка налетели на меня с фулами, но я выстоял благодаря Дракоше. И одновременно щупал их. За все места. Нашел кого можно и тут мы с Дракошей начали их продавливать. 2 Молоточка в панике не знали, что делать. Такой хил. Я скажу вам что просто. И вот они начали проседать и сдали все свои сейвы. И было начали пробовать играть по Дракоше. Но. 2 Молоточка не подошли к нему ни шаг, а когда подходили, кидал флешки сопартийцу. И возникла неловкая ситуация. Хил прист дрогнул. Они тоже. Я воспользовался и сокрушил одного. Второй побежал в панике, и Дракоша тоже сделал свой килл, а хил прист сбежал с поля боя, залитого кровью, яростью и костями. Великолепная победа Дракоши.
Смотрим и хлопаем Хилу с больше буквы: https://imgbb.su/image/xaTwOi
Опять рубашку умудрился снять?
Плохи нынче санитары…
Вызывайте Киото, он покажет у кого тут большой двуручный молот, а у кого молоточек
Частенько вообще получается в скирмишах поиграть?
нам 1 раз всего попадался, а мы в скирмишах частенько тусим. Так что редко он там ))
чаще всего попадается маг “Кастанеда”, обычно стоит там афк, жесть у людей продгорает, наверное, от такого союзника )
Мне такой маг попался в первом моем лобби на дц. Он был гномиком. Сделали 3-3 и разошлись. Она иногда двигалась, кстати. В основном в лос в бессмысленных попытках умереть
Я вот сегодня поиграл, кроме названной выше стычки, еще 2 запомнились.
3на3 - реально упорная стычка была, как будто финал какого то турнира, тт монк в нашей Тиме затащил.
2на2 - я и вар вс маг и вар, все ру, кроме мага. В общем как ни странно упали оба Вара (причем одного на бг вижу время от времени, на Т ник) и остались мы с магом тет а тет (около 340к хп или больше у мага, наверное как то одет). Как прошло. Прошло быстро. Постоял за пиларом, маг дамажил, я хилился, те ждал отката Волков. Маг подумал, что дело сделано и я в глухой обороне. Потом пошли волки и 2 УДС. Все. 2 глыбы оставил на следующий раз)))). А ваншотнуло конечно смачно. С хлопком)))).
Еще вспомнилось. Сегодня на суматохе вообще был ржач. Лобби: я, ретрик, лок, маг и 2 хила. Ржач был в последнем раунде. До этого умирал лок, бегая туда сюда и умирал ретрик за кем-то бегая)))). В общем. Наверно помните старые корейские игры, где берешь тонну потов, подходишь к мобу, становишься неподвижно и нажимаешь 1,2,3,4)))). Собственно в последнем раунде мы так и поступили. Надоело бегать. И встали на центре мостика я и ретрик друг на против друга и стоя неподвижно нажимали кнопки)))). Хил в моей Тиме сказал, что да вы офигели. Время от времени каждого из нас соответствующие тиммейты сбрасывали с моста, но мы бежали обратно и снова и снова вставали друг на против друга и продолжали увлекательное ПвП)))). В итоге упал ретрик)))).
Дополнительно:
- Что думают присты (ШП) о пристах:
https://imgbb.su/image/xa55ry
- Когда в твоей тиме прист, будь готов хилить пати:
https://imgbb.su/image/xa58ok
вы там все такие на 1400
без исключений
Привет всем, кто может узнать по нику.
Решил поиграть после забитого ШЛ, правда с другой учетки, поэтому встал вопрос, драконы в принципе на арене что-нибудь могут или резоннее нового паладина качать? Буду рад, если кто-нибудь может их сравнить в общих чертах, заранее спасибо.
серьезно? это ты шо ли? холипала точно не качай, сейчас они такие себе)))дц, ршам, милитт, дракоша сейчас поинтереснее. если это ты, то рад возвращению))
Здорово, Махош! 🫡
Ну да, опять меня в WoW затащили, только времени сильно меньше, поэтому на одной учетке осели, свою отдельно оплачивать не хочу.
Некто просто так не уходит из ВОВ)
велком, рад что вы вернулись, оба)) аж ностальгия в глаз попала xD