Хил в пвп

Скинь пожалуйста билд на афлика. Недавно вернулся на своего давнишнего мейна и прям по лицу все проезжают. Как ведешь себя, когда в тебя бабуины бабуинят? Как часто кастуешь дрейнлайф?

Наверное РДРУ или РШАМ
У ДЦ есть механника, что нужно дамажить, в пвп канеш просто тупо 2 абилки, но типа всё остальное достаточно

Мужики-советчики, вот вам совет. Вы, перед тем как советы давать, сами попробуйте то что советуете

на мейне билд глянь, я не меняю, гир тоже бисовый
под каждый преког жму соулберн-дрейн
главное фейкать очень много

Именно поэтому про дракона я ничего не сказал)

Он пока какой-то мушрум. Просто триггерит, когда есть очевидные сильнейшие по статистике с пвпчека спеки, есть инфа на каком ммр они играются. И тут залетают челы и начинают какой-то бред советовать.
Там, кста, у холиприста рей оф хоуп через раз не срабатывает, немаздумайте щас в этом играть

Без лишних слов. Но с потрясающей историей как раз по теме вопроса. Не могу не поделиться и не отметить невероятного в своей невероятности хила. Прям только что. Эксклюзивный эксклюзив.

Итак: дело было на стычке только что. Захожу, смотрю в руме стоим мы вдвоем: я, Ваш рассказчик, и грандиозный как выяснилось хил Дракон. Понятно было уже, что будем играть против троих, т.к. не показывались сразу фреймы противников. Стояла тишина. Мы молчали. Я сжимал крепко оружие и глаза мои горели в ярости. Дракон тоже морально настраивался, было видно, как сосредоточен и расслаблен одновременно.
И вот занавес опустился и я вылетаю на своей великолепной Гиене из румы с горячим сердцем и открытым забралом на всех.
Вы не поверите. Кто был оказался в лобби. Не поверите. Вылетаю я, показываются фреймы и. Что же там? Против нас: 2 Молоточка и хил прист. И такая заруба началась. На миде. Все в кашу все в кровь и кость. Короч 2 Молоточка налетели на меня с фулами, но я выстоял благодаря Дракоше. И одновременно щупал их. За все места. Нашел кого можно и тут мы с Дракошей начали их продавливать. 2 Молоточка в панике не знали, что делать. Такой хил. Я скажу вам что просто. И вот они начали проседать и сдали все свои сейвы. И было начали пробовать играть по Дракоше. Но. 2 Молоточка не подошли к нему ни шаг, а когда подходили, кидал флешки сопартийцу. И возникла неловкая ситуация. Хил прист дрогнул. Они тоже. Я воспользовался и сокрушил одного. Второй побежал в панике, и Дракоша тоже сделал свой килл, а хил прист сбежал с поля боя, залитого кровью, яростью и костями. Великолепная победа Дракоши.

Смотрим и хлопаем Хилу с больше буквы: https://imgbb.su/image/xaTwOi

Опять рубашку умудрился снять?

Плохи нынче санитары…

Лайков: 1

Вызывайте Киото, он покажет у кого тут большой двуручный молот, а у кого молоточек :new_moon_with_face:

Частенько вообще получается в скирмишах поиграть?

нам 1 раз всего попадался, а мы в скирмишах частенько тусим. Так что редко он там ))

чаще всего попадается маг “Кастанеда”, обычно стоит там афк, жесть у людей продгорает, наверное, от такого союзника )

Мне такой маг попался в первом моем лобби на дц. Он был гномиком. Сделали 3-3 и разошлись. Она иногда двигалась, кстати. В основном в лос в бессмысленных попытках умереть

Я вот сегодня поиграл, кроме названной выше стычки, еще 2 запомнились.
3на3 - реально упорная стычка была, как будто финал какого то турнира, тт монк в нашей Тиме затащил.
2на2 - я и вар вс маг и вар, все ру, кроме мага. В общем как ни странно упали оба Вара (причем одного на бг вижу время от времени, на Т ник) и остались мы с магом тет а тет (около 340к хп или больше у мага, наверное как то одет). Как прошло. Прошло быстро. Постоял за пиларом, маг дамажил, я хилился, те ждал отката Волков. Маг подумал, что дело сделано и я в глухой обороне. Потом пошли волки и 2 УДС. Все. 2 глыбы оставил на следующий раз)))). А ваншотнуло конечно смачно. С хлопком)))).

Еще вспомнилось. Сегодня на суматохе вообще был ржач. Лобби: я, ретрик, лок, маг и 2 хила. Ржач был в последнем раунде. До этого умирал лок, бегая туда сюда и умирал ретрик за кем-то бегая)))). В общем. Наверно помните старые корейские игры, где берешь тонну потов, подходишь к мобу, становишься неподвижно и нажимаешь 1,2,3,4)))). Собственно в последнем раунде мы так и поступили. Надоело бегать. И встали на центре мостика я и ретрик друг на против друга и стоя неподвижно нажимали кнопки)))). Хил в моей Тиме сказал, что да вы офигели. Время от времени каждого из нас соответствующие тиммейты сбрасывали с моста, но мы бежали обратно и снова и снова вставали друг на против друга и продолжали увлекательное ПвП)))). В итоге упал ретрик)))).

Дополнительно:

1. Что думают присты (ШП) о пристах: https://imgbb.su/image/xa55ry
  2. Когда в твоей тиме прист, будь готов хилить пати: https://imgbb.su/image/xa58ok

вы там все такие на 1400
без исключений

Привет всем, кто может узнать по нику. :slight_smile:

Решил поиграть после забитого ШЛ, правда с другой учетки, поэтому встал вопрос, драконы в принципе на арене что-нибудь могут или резоннее нового паладина качать? Буду рад, если кто-нибудь может их сравнить в общих чертах, заранее спасибо.

серьезно? это ты шо ли? холипала точно не качай, сейчас они такие себе)))дц, ршам, милитт, дракоша сейчас поинтереснее. если это ты, то рад возвращению))

Здорово, Махош! 🫡

Ну да, опять меня в WoW затащили, только времени сильно меньше, поэтому на одной учетке осели, свою отдельно оплачивать не хочу. :slight_smile:

Некто просто так не уходит из ВОВ)

2 лайка

велком, рад что вы вернулись, оба)) аж ностальгия в глаз попала xD