я бы хотел увидеть определение этого термина
я как человек который 5 лет сижу тут с тобой до посинения спорю по моментам скоторыми несогласен = подсос?
рил?
что то я это пропустил
я бы хотел увидеть определение этого термина
я как человек который 5 лет сижу тут с тобой до посинения спорю по моментам скоторыми несогласен = подсос?
рил?
что то я это пропустил
вот, держи
что то в голосину просто как чайка ору сижу
видишь мне даже не пришлось тыкать пальцем он сами детектировался а как он понял что его имели в виду? правильно потому что он согласен с этим определением обижен и желает что-то заявить
помнишь рофлили с хантов, которые не знают что такое бл и как его нажимать или с пи танку?
так вот, пранк вышел на новый уровень, был щас в храме 19, в пати был вар, баф от него я получил перед ластом))
писал ему 3 раза в пати чат (который он читал, т.к. писал туда после моих сообщений) и 1 раз в пм
а как тебе пати, которая казалось бы идет в таймер, но на последнем паке перед ластом делает 17 смертей и деплитает кей?
и это на тиранике
п.с. отдельный вид клоунов это челы, у которых рио меньше чем у тебя, но они тебя отклюняют из 18 кея, когда у тебя затаймлен 19 в этом данже и дело не в том, что ему рейнж нужен или бл, там дд вобще не было в пати, я первый постучался
Волнорес у меня вообще модератор, кто тогда я? xD хотя такой себе модератор, вечно забанить меня угрожает xD
Слабо себе представляю это
Ты про храм же?
Там только по танку лупят
Там вайп только если фир не кикнуть
они поставили смерть на конвеер, ресались и бежали по 1 умирать и так до тех пор пока не победили мобов закидав их трупами
Ну как по мне
А про вара это мем
Я бы просто ливнул спустя минуту ключа если меня не бафнут