Теперь основные товары события за Призовые жетоны Хмельного фестиваля продаются не у одного торговца около Стальгорна и Оргриммара, а у четырех разных:
Внеся пожертвования в бочки таверн Каз Алгара, можно выполнить новое достижение – “Угощаем всех в Каз Алгаре”. В каждой бочке содержится по 10 Призовых жетонов Хмельного фестиваля.
На событии доступно несколько новых заданий с наградой в виде Призовых жетонов Хмельного фестиваля.
С Корена Худовара и из Сундука сокровищ в форме бочонка персонажи 80 уровня теперь получают экипировку 655 уровня степени “Искатель приключений” 1/8.
(спасибо за оперативную работу ребятам с клабо-нуба)
В начале каждого часа теперь проходит ивент за который можно получить сумки с наградами. И фармить можно таким образом весь день при желании.
У костюмчиков с тиле шотландцев есть ещё одна расцветка - синяя. Её не купить - только фармить посредством ивента.
А ещё похоже падают трансомги оружия с ивента.
Моему ханту упал вот такой арбалет:
Да, я так поняла, что там, на ивенте можно будет получить все реколоры дворфийского оружия из торговой лавки таким образом при должном усердии в фарме.
Зато на клабо-нубе появилась более подробная информация относительно того, что может выпасть из мешочков с ивента.
" В Мешках с товарами Хмельного фестиваля можно отыскать Призовые жетоны Хмельного фестиваля, расходуемые вещи события и декоративные предметы, в том числе:
По-моему, самое главное обновление Хмельного фестиваля состоит в том, что бочки с яблоками теперь прозрачны для баранов. Поправьте меня, если это раньше ввели. Но теперь можно проезжать сквозь бочку, а не стараться проехать как можно ближе к ней. Раньше о бочку баран спотыкался/останавливался. Ну и промахов мимо бочки теперь нет.
Да, точно. В официальной статье (которую поздновато что-то выложили) действительно написано, что шанс на получение маунта с Худовара ОДИН РАЗ В ДЕНЬ… Ой, печа-а-аль.
Да, я туда сбегала всеми четырьмя персонажами. Вечером народу стало особенно много))). Зато с утра больше общались прямо в общем чате. Редко такое увидишь вне Злато сейчас.
И в целом неплохо обновили праздник. Ивент прикольный с этим разделением ролей нестандартным.
Только что появилась информация и я зашла в игру проверить. Да, призовые жетоны фестиваля теперь привязаны к отряду! Наконец-то.
Доказательство: https://ibb.co/FqY7Wz5m
Второй раз уже за вечер из ивента перекидывает в другой слой.
Хорошо хоть жетоны за преквесты пока не нерфанули, но я ожидаю что завтра уже не будет их.
Насколько мне известно, шарды создаются и схлопываются автоматически в зависимости от количества людей в локации. И так оно работает с начала ШЛ в актуале.
А почему их должны нерфить? Там мало валюты даётся. И преквесты - обязательное условие доступа к ивенту для каждого персонажа.
45 вроде, не так уж и мало. Просто был прецедент с каким-то иветном, тоже пошарили валюту на отряд, а квесты красной меткой пометили через день только. Кто успел - тот присел. Не смотрел еще, но вчера с Худовара квест падал только Орде, а это по 40 жетонов на персонажа. У меня из 20 только 2 ордынчика, а это минус 720 жетонов. Обидно.
Видимо придется в группе сидеть постоянно, вроде так не перекидывает. Минус час времени - слишком много.