Подскажите, куда делся/переехал НПС, который давал задание проехаться на баране в Стальгорн и там прорекламировать пиво? На вовхеде указано место, но там его нет. Визуально я нашла только его помощников.
«Пивоварня Громоваров ищет зазывалу!»
https://www.wowhead.com/ru/quest=11294/%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%83
Даран Громовар
https://www.wowhead.com/ru/npc=23628/%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80
По моему этот квест отменили и его больше нет
Я тоже так подумала, но мне показалось, что я видела баранов, поднимающихся по направлению к Стальгорну и еле бредущих. Хотя не факт, может это игроки сменили облик маунтов на барана или те, кто участвует в гонке, забрели не туда.
Да, такого квеста больше нет.
А квесты/дейлики, которые раньше были в Вальдракене ( на сбор пузырей и катание на бочках) переехали в Дун Морог.
Только что сделала в Вальдраккене.
Все на месте. Сбила пузыри, прокатилась на бочке и посетила все таверны Островов, заработав валюту Фестиваля.
На НК большая статья, там все координаты даны. В Каз Алгаре тоже еще вчера облетела все таверны.
А у меня не было квестов в Вальдракене… Только дворф-торговец стоял и ничего не давал. Но я делала вчера… И после квестов в Дун Мороге… Может теперь делать надо или там, или там? Или это был временный баг?
Сегодня я ещё не добралась до фестиваля. Некогда пока. Попробую поздним вечером глянуть.
Это я делала тоже вчера.
И ещё можно посетить таверны Каз Алгара с той же целью.
Я сделала квесты в Дун Мороге вчера и отправилась в Каз Алгар. Там облетела все таверны, а Драконьи острова отложила на сегодня. Начала с Вальдраккена. Как стоял дворф у парикмахерской, так и стоит. Дает два квеста, как и раньше. Потом таверны все облетела.
Но мне этот дворф у парикмахерской не давал квесты… Только товары праздничные предлагал.
Очень странно
Да там народ летает и бьет пузыри, на бочках ездит. Я только что оттуда. А квест на пузыри в Дун Мороге я тоже сделала и на бочке покаталась.
А тогда там никого не было. И пузырей в воздухе не было. И бочек тоже.
Но я всё делала вчера до 10 утра. Поскольку ивент внезапно начался в 8 утра по Мск вчера, а не в 11 как обычно.
Ну так-то их не увидишь, если квесты не взяты. Около дворфа какой-то вихрь, кстати.
Вихрь это для взлёта. Чтобы легче было высоту и скорость набрать не тратя шарики при драконьих полётах.
Я поняла, это к тому, что квест действующий, видно по вихрю. Он точно такой же как в разных местах Островов по дизайну. Его видно без квеста.
Я понимаю, но у меня не было ничего кроме самого дворфа и его товаров, и вихря тоже н е было. Вихрь и квесты были только в Дун Мороге. Может это было так с утра, а потом поправили. Вчера многое исправили на ходу. Ту же валюту сделали передаваемой по отряду к вечеру, хотя с утра она таковой не была.
Позже проверю, что у меня будет теперь по этим дейликам.
Всем привет, подскажите, пожалуйста.
Сегодня было слияние пламегора и хроми на панде, друг не может создать нового персонажа(в принципе не может создать хотя-бы кого-то), второй создал на хроми, но я не могу ему кинуть пати с пламегора, когда сервера полностью обьединят?
Здравствуйте, боюсь вы обратились не по адресу, т.е. не в тот раздел форума.
Вам стоит написать вот сюда (специальный раздел форума, посвящённый Классике):
А то я, например, играю только в ритейл и за новостями по классике вообще не слежу.
А хотя… вот новость по интересующему вас вопросу:
Ну, наконец-то!
Теперь в зоне проведения ивента на Хмельном фестивале нельзя будет ставить игрушки! Они действительно очень мешали, найти боса среди них было непросто. Особенно, когда сильно лагает.
В общем по поводу пузырей и катания на бочках. Я таки проверила вчера несколькими персонажами.
В общем эти два дейлика в Вальдраке и на самом фестивале в Дун Мороге взаимозаменяющие. Их можно выполнять один раз или там, или там.
Лок у меня выполнил дейлики в Вальдракене и в Дун Мороге их не оказалось.
Хант начал с Дун Морога, выполнил дейлики там и поэтому в Вальдракене их в тот вечер у него не было. Вот такие пироги.
Спасибо за информацию, а то подумывал делать и там и там, значит будет попроще ![]()
Но как я тогда умудрилась их выполнить одним и тем же персонажем? Позавчера в Дун Мороге, вчера в Вальдраккене?
Но тот персонаж до этого вообще не делал задание в Вальдраккене.
И, естественно, в первый раз в Дун Мороге.
Это зависит от того, видимо, кому больше хочется верить
, мне удалось сделать и там и там одним персонажем.
Я схожу рогой для проверки.