Хмельной фестиваль 2025 🍂

В один день не получается. В разные дни можно. Сегодня можно там. завтра в другом месте.
Я проверила несколько раз разными персонажами.

Я так и подумала, сразу сказала, что у меня получилось, но делала в разные дни.

Лайков: 1

А в банке проверяли бочку на персах, которым она не упала с Худовара?
Мне вот нескольким персам не выпало, и я решил проверить банк - оказалось, что там лежит бочка, я с нее получил квест и искомые 40 жетонов.

Они фиксанули это буквально вчера вечером. Альянсу тоже теперь падает квест. Как я понял люди альтов штампуют и регают бесконечно на Худовара ради жетонов, выходит что не так уж все это и важно.

Относительно новых костюмов для трансмога с Хмельного фестиваля.
Тут выяснилась одна деликатная подробность. Как известно, традиционно шотландцы не носили нижнее бельё под килтом.
Так вот, под этими килтами с хмельно фестиваля тоже нижнее бельё на персонажах исчезает.
И нет, я не буду прикладывать скрины. :smile:
Кому любопытно можете посмотреть на реддите или клабонубе.

Ждем фикса. Потому что легко собирается трансмог школьницы.
И без нижнего белья… :dracthyr_uwahh_animated:

Ты думаешь, это у Близзард это случайно вышло, а не является данью традиции “истинных шотландцев”? :stuck_out_tongue_closed_eyes:

Так там же ничего нет, я вообще не совсем понимаю, зачем им нижнее белье, от холода, что ли? Под ним все ровно и гладко, персонажи полностью оправдывают свою принадлежность к “Телу 1” или “Телу 2”. Мужчинами и женщинами их точно не назовешь.

Я видел много претензий к Вов, но такую - впервые :grin:

Это не претензия, а констатация факта и осуждалось на форуме не раз, игра для людей начиная с 12-его возраста, а тогда, видимо, все пупсы, тем более, в ней действительно нет мужчин и женщин, только номерные телосложения. Я вот, например, представляю Тело №1.

А мой персонаж - таурен и мужчина. То что у его модели нет высокополигонального члена никак не меняет этого факта, в конце концов это же игра с рядом условностей. :slight_smile:

Вы имеете возможность получить бомбардировщик 1 раз на аккаунт. Но. На каждой учётной записи близзард есть возможность создать несколько аккаутов (wow1 wow2 wow3 и тд). Всё эти акки имеют между собой общую коллекцию на предметы, а так же на некоторое достижения.

Поэтому вы смело можете создавать триал персонажа 10 лвла на всех этих акках и раз в день ходить в подземелье.
Для каждого акка свое кд. Как написано в англ комментариях фармеров на вовхед

О, наконец шутники любители поставить тренировочные манекены в кучу игроков во время битья босса не будут метать :joy:

Давно уже такое сделали. Я даже об этом комментарий писал на вовхэд и в топ попал. Помню :smiley:

2 лайка

Не знаю, вчера вечером была установлена куча игрушек возле хмелебосса

• Игрушки больше нельзя размещать в зонах приготовления и подачи напитков на Хмельном фестивале."

Про босса ничего не сказано… :pleading_face:

Кому что, но тогда стоит ли обсуждать что под юбкой нет нижнего белья, о чем сейчас упоминают чуть ли не в каждом видео про ВоВ, если там вообще ничего нет?
А мои персонажи это просто пупсы, куколки с телами №1 или №2 и это не я придумала. Но, слава богу, что в реале я женщина, а что там в игре для детей, без разницы.
Вот ТЕСО игра 18+, но там то же самое, идешь и видишь стоит животное и над ним надпись “бык”, лучше бы “вол” написали. Но это ладно, а вот с коровами вообще смешно, у них нет вымени, нет вообще! Корова с выменем это 21+, видимо! “Каникулы в Простоквашино” это вообще сплошной разврат на этом фоне :rofl: Но тут же, извините, открытым текстом нам преподносят нетрадиционные ценности, а такие как обычная корова, это традиционные, так что вымя убрано.

2 лайка

Лично мне просто показалось забавным, что килт - единственная одежда “снимающая нижнее бельё” с персонажа. Раньше такого же не было. Просто сам этот факт смешной, кмк.

2 лайка

Кстати, у меня вопрос по Хмельному фестивалю.
В конце ивента появляется заставка и надпись: возьмите напиток и произнесите тост."
Я никак не найду, где взять этот напиток и как произнести тост? :pleading_face:

Честно говоря не знаю и спросить не у кого - нет любителей фестивалей больше у меня в друзьях :slight_smile:
Но вроде бы на некоторых столиках вокруг стоят кружки с пивом или мне так показалось