Хмельной фестиваль 2025 🍂

Облик моего ханта для хмельного фестиваля.
https://ibb.co/kjXN717

Я наконец-то выбила на ивенте и скупила у торговца все новинки трансмога Хмельного фестиваля в этом году.

7 лайков

Это, конечно, очень хорошо, что он будет увеличиваться :slight_smile: А то блин восьмой день фестиваля, а вертолета всё нет. Немного волнительно.
Хотя чего там, я Поводья Полночи не выбил за время ивента на маунтов, хотя ходил 8 персонажами каждый день.

Лайков: 1

а чё там за дроп маунта то сделали с бочки, не падает ниче уже скок дней
:unamused:

Про проценты шанса дропа информации я не нашла.
А так 1 попытка в день на весь аккаунт. И с каждой новой попыткой день ото дня шансы по идее должны расти… А там как повезёт…

Полночь я тоже тогда не выбила… Но есть надежда на Легион Ремикс.

Делайте триал акки и регайте группой Корена. Это 5 попыток в день, все считаются как 1 попытка с увеличенным шансом, сам так выбил. Единственное, они подняли дамаг Корена, так что мейн должен быть либо танк, либо бурст дд, чтобы быстро слить босса. Подробный гайд на вовхеде.

а ремикс причем? Там че тип шарятся предметы на актуал версию для персонажа?

Всё что выбьешь/купишь в ремиксе получишь на аккаунт.

2 лайка

(уточнение) После окончания самого ивента для владельцев актуальной версии или при выходе миднайта, когда твв войдет в базовую подписку, для оставшихся в драгонфлае т.к близы писали мол вневременной персонаж (или как она там) будет максимального для актуала лвла… А у тех, кто не имеет на аккаунте твв соответственно не будет возможности иметь такого персонажа и надо будет ждать миднайт.