Что-то такое уже было, на форуме писали, тоже давали ссылки на скрины, правда, это было давно. Вообще им стоило бы сделать нижнее белье неотъемлемой частью тела пупса, а вот в Аллодах можно купить у торговца трусы разных расцветок. Я так до них и не докачалась, только постояла и пооблизывалась ![]()
Мы долго спорили со знакомым почитав пост и комментарии на вовхед. Я написала в пождеркжу и и там сказали 1 раз в день на 1 персонажа. Короче не знаю стоит ли поддержке верить
пока всем знакомым кому если и выпал маунт, то с 1 бочки за день
Тоже самое. Всем знакомым, кому маунт выпал - это было с первой попытки за день на аккаунт.
Что-то больше здесь никто не хвастается выпадением фестивального маунта и не сетует на своё невезение…
Эх, ушла эпоха…
А вот раньше…
Возможно это потому, что маунтов сейчас стало слишком много, да и занятий у игроков предостаточно.
Так например я состоял в сообществе в игре, посвященном получению ачивки за варку супа клыкарров в ДФ. Очень человек хотел получить ачивку, собрал компанию помощников ![]()
Раньше мир был меньше и награды казались весомее, но всё меняется. Не обязательно становится хуже или лучше, но обязательно становится по другому.
Мне в принципе никогда с ивентовыми маунтами не везет…
Всех маунтов хмельного фестиваля я давным давно выбил на старом аккаунте.
А когда они упадут мне на новом уже не важно - ездить на наземных маунтах всё равно особо негде, разве что на БГ
К тому же лично для меня ощущение некоторой цели впереди иногда лучше чем получение этой желанной награды. Ну вот выбил я например во время ивента Невыпадимого, теперь он у меня есть. Езжу ли я на нём? Нет, я езжу на метле, потому что она мне больше нравится ![]()
Сочувствую. Но ивент будет аж до 9 октября - может ещё упадёт. Разок в день сходить - дело нескольких минут всего. А очередь даже для дд идёт вполне себе быстро.
Как мне позавчера сказали в Злато: “Форум отмирает за ненадобностью, как… газеты”.
Но, с другой стороны, американский форум вов живее всех живых.
Это да, я не то чтобы жалуюсь, факт констатирую
Раз уж разорилась на таймкарту, будем фармить.
Честно говоря был там всего несколько раз - обычно я смотрю общая какая нибудь проблема в Вов или региональная.
Интересно, жив ли европейский форум, тоже лень его мониторить
Тут же ещё 8 октября Легион ремикс выходит. Так что тайм-карта точно не должна пропасть зря! ![]()
Я американский форум посещаю ежедневно, просто интересно какие вопросы обсуждает сообщество вов, насколько активны казуалы открытого мира и любители вылазок по сравнению с ключниками и рейдерами там. В пвп раздел не заглядываю.
Весьма жив, если сравнивать с нашим, Но оживлённость гораздо ниже в сравнении с американским форумом, а круг обсуждаемых вопросов гораздо уже.
Так ру форум вроде в какойто момент перестали обслуживать. Ну, мы все знаем в какой. И он просто доживает свой век с крупицами игроков
То что форум перестали обслуживать это не страшно
А вот то что перестали обслуживать самих игроков РФ и РБ и то что многим игрокам из Украины стало не до общения на ру-форуме конечно сильно повлияло, ушли очень многие. Причём часть отпали в 2022, а часть в 2024 году, когда многие так и не смогли купить ТВВ на ру-аккаунты.
Интересно, я вчера вечером на Хмельном Фестивале около Стальгорна видела Лирою. Она еще играет, но на форуме не вижу или же она маскируется под кого-то другого.
Так это я же… ![]()
Дадада, но это же не очевидно! На форуме ВоВ все сделано, чтобы вводить людей в заблуждение ![]()
Вчера вечером выпала ракета из 1 за день боченка
А кодо и баран тоже раз в день на одного первым траем? Или можно десятью твинами ходить?
Насколько я смогла нагуглить, ещё в 2024 году Близзард изменили систему выпадения редких наград с фестивальных боссов. Онизначительно увеличили шансы на выпадение этих предметов при первом убийстве босса на одной учётной записи. Однако получить предмет можно только за первую попытку на одной учётной записи Battle.net. С каждой последующей ежедневной попыткой победить босса на одной учётной записи Battle.net шанс выпадения предмета будет увеличиваться и накапливаться с каждой неудачной попыткой.
Спасибо большое за ответ)