Привет — Привет!
Коллекционировать атрибутику любимой игры - это мечта любого современного геймера, ведь зачастую мы коллекционируем внутриигровые плюшки, такие как маунты, петы, трансмогрификацию и разные игрушки.
Но в глубине своей души мы осознаем (как коллекционеры), что по сути мы коллекционируем цифру, которую нельзя пощупать и повертеть в своих руках, обнюхать и дотронуться языком — попробовать скажем так на вкус. И как цинично это не звучало, но то что мы коллекционируем цифру по большому счету, для нас это ничто не значит и кроме всего прочего это не наши коллекционные внутриигровые предметы.
Но чтобы выразить свою нездоровую любовь к этой игре и получать массу удовольствия от этого. Мы коллекционируем материальные ценности в физическом виде коллекционки, такие как: Жетоны, значки, фигурки, книги, артбуки и тому подобное…
Это своем роде хобби (Коллекционирования) и как статус искусства и для нас они становиться ценными артефактами. И самое главное, что в каждой коллекционной вещи есть то, что связывает нас с прошлом. Это момент истории.
Я хочу поделиться своими любимыми коллекционными артефактами.
Толстенькая и увесистая коллекционная коробочка World of Warcraft Classic. В котором себя содержит пять дисков в
dvd box’е, мануал и каталог. А еще эти прикольные врата,
те самые и так манят тебя и намекают надписью
«Enter the World of Warcraft…»
А это моя любимая фигурка Garm Whitefang Ворген — шпион Гарм Белый Клык. Высокая детализация к мелким мелочам, а также хорошо сделана его злобная пасть. И стоит заметить он до сих пор в запечатанном блистерной упаковке в заводской запайке.
Таких воргенов начали продавать у нас в 2011 году и даже сейчас можно приобрести у некоторых коллекционеров.
Юбилейный металлический жетон World of Warcraft с 10-ти летием. Который выдавали участникам в Москве, но мне он достался по наследству.
Вид спереди.
На токене мы видим надпись «Ten Year World of WarCraft 2004-2014 Anniversary»
Вид сзади.
На обратной стороне токена красуется надпись «Blizzard Entertainment»
А еще у меня есть артбук «Вселенная World of Warcraft» с примечаниями разработчиков: Алекс Хорли, Криса Робинсона, Билла Петраса и Сэмуайза Дидье.
Только теперь хочу чтобы моя коллекция пополнилась такими уникальными артефактами:
-
120-сантиметровый «Меч Ледяная Скорбь»,он же «Фростморн»
-
Фигурка «Пандарен Чэнь Буйный Портер»
-
Плюшевая игрушка Лисёнок Тенек
А теперь расскажите пожалуйста, какие у Вас есть коллекционные предметы есть. Интересно знать какие у вас артефакты стоят на полках. Может у Вас стоит на столе Король Лич или Иллидан? А может у вас целая коллекция артбуков?
Для нас World of Warcraft стала больше, чем просто игрой. Мы полюбили её такой какая она есть. И она забрала частичку нашей души.