Походу нужен присту гибрид который поможет с хилом)
29/07/2015 23:35Размещено ДеадсмайлПоходу нужен присту гибрид который поможет с хилом)
походу приста скоро можно будет заменить гибридом))
Пригласили вчера поиграть 7 дней бесплатно. Не заметил изменений. Вроде, и ничего ужасного не случилось, но и ничего хорошего тоже сказать не могу.
30/07/2015 21:16Размещено СпсчтоживойПригласили вчера поиграть 7 дней бесплатно. Не заметил изменений. Вроде, и ничего ужасного не случилось, но и ничего хорошего тоже сказать не могу.
4 – 3 (57%)
384 Рейтинг Ты по этому судишь? Если да, то до ~2к ты и не заметишь никаких изменений. Все эти изменения касаются средней и высокой прослоек рейтинга.
Я не настолько крут, чтобы за день брать 2к+ в 660 (690) шмоте, тем более за дц. Пока одеваюсь на бг и отбиваю оз за пропуски недель. Высказал общее впечатление о патче.
Могу подкинуть свежую инфу. Советую полностью отказаться от сетовых шмоток и собирать все по приоритету 2х полезных статов между искусностью и универсальностью. Это два ваших приоритетных стата. Существенно стало лучше, и даже выживаемость хорошая, на арене с бафом около 27% версалы должно быть.
я бы поспорил насчёт свежести этой инфы)
Парни, подскажите, где гайд нормальный посмотреть можно с капом характеристик и их приоритетом)
боюсь что нигде, так что листай эту тему, все уже разжевывалось не один десяток раз, после каждого хот фикса так или иначе затрагивающего дц.01/08/2015 09:13Размещено АнанусПарни, подскажите, где гайд нормальный посмотреть можно с капом характеристик и их приоритетом)
Да много лишнего листать, и сленг для меня слишком сложный, я ведь с ЛК не играл) А так хороший гайдик раставил бы все на свои места
могу обрисовать наиболее лучшую подборку гира
шапка хаст версалити
шея исскусность дух
плечи мастери версалити
плащь хаст исскусность
чест хаст мастери
запы крит ве!@#$ити
руки крит версалити
пояс, штаны мастери версалити
сапоги хаст мастери
кольца хаст спирит и легендарное мастери версалити
триньки версалити с проком инты, и инта с юзом версалити, так же очень хороша акколада на инту+версалити
стаф крит мастери
посути так все одеваются, просто гир отличается немного из-за рандомного дропа шмота с ашрана/рбг
единственный спорный момент, это запястья и сапоги
шапка хаст версалити
шея исскусность дух
плечи мастери версалити
плащь хаст исскусность
чест хаст мастери
запы крит ве!@#$ити
руки крит версалити
пояс, штаны мастери версалити
сапоги хаст мастери
кольца хаст спирит и легендарное мастери версалити
триньки версалити с проком инты, и инта с юзом версалити, так же очень хороша акколада на инту+версалити
стаф крит мастери
посути так все одеваются, просто гир отличается немного из-за рандомного дропа шмота с ашрана/рбг
единственный спорный момент, это запястья и сапоги
я бы сказал так версалити > мастери > крит > все остальное
не вижу никакого профита от хасты, если в пандарии она довольно не пл!@#$ роль играла с лишним тиком реньюшки, то сейчас полный юзлесс. Значимой разницы в гкд, которая бы что-то меняла не увидел, ну а смайто спамить сейчас как-то не успеваю, даже в 2с. В то время как крит активирует мастери.
и по поводу бонус сета, если от зубов еще можно отказаться, то от пинанса я не понимаю почему отказываются, вполне себе вкусный бонус сет, который имеет право на жизнь и зачастую бывает весьма полезным (полезней той же минуты на пску), и помогает как догнать таргет, так и уйти от него.
не вижу никакого профита от хасты, если в пандарии она довольно не пл!@#$ роль играла с лишним тиком реньюшки, то сейчас полный юзлесс. Значимой разницы в гкд, которая бы что-то меняла не увидел, ну а смайто спамить сейчас как-то не успеваю, даже в 2с. В то время как крит активирует мастери.
и по поводу бонус сета, если от зубов еще можно отказаться, то от пинанса я не понимаю почему отказываются, вполне себе вкусный бонус сет, который имеет право на жизнь и зачастую бывает весьма полезным (полезней той же минуты на пску), и помогает как догнать таргет, так и уйти от него.
В чем фишка способности Слово Света: Святилище? Хилит мало.
01/08/2015 17:39Размещено АатэйноВ чем фишка способности Слово Света: Святилище? Хилит мало.
в том же в чем и смысл гриба у друида и лужи шамана
небольшой аое подхил
конкретно насчет пвп я могу сказать
на рбг например, юзаешь синюю чакру,кидаешь святилище,меняешь чакру на желтую и хилишь
а по луже твоей бегают игроки и какой никакой подхил идет
ШС рог/ дц прист vs ршам/афлилок. Какая тактика боя?
Я думал, что у рогдц одна тактика)
Привет.
Ребята, подскажите с кем из дд лучше траить двойку за дц? Как насчёт мага?
Ребята, подскажите с кем из дд лучше траить двойку за дц? Как насчёт мага?
По эффективности:
1) маг 2) рога 3) хантер
По простоте:
1) рога 2) маг 3) хантер.
Некоторые скажут и ферал,это правда с ним можно взять рейтинги но холипаладин/ресторшаман намного эффективнее приста для ферала.
1) маг 2) рога 3) хантер
По простоте:
1) рога 2) маг 3) хантер.
Некоторые скажут и ферал,это правда с ним можно взять рейтинги но холипаладин/ресторшаман намного эффективнее приста для ферала.
Дали бы приступил нормальный Крит как у всех, было бы намного лучше.. А не этот убогий аегис
Подскажите как побеждать дц пристом + рогой в 2 на 2 хпала + мага? Овца по мне идет только через дипфриз, а роге отдается стан одновременно, который снять я не могу, поэтому рога не может сбить овцу через дип по мне.В итоге очень тяжело живется до минус хила на котором нас забирают хпал + маг. В общем то некоторых моментов удается избежать, антимагию отфейкать, иногда мастер ауру под нее прожать, щит души заранее колдуешь на рогу перед дипом+ овцами, а маг тупо пережидает этот момент (хотя зависит какой еще маг).
Еще вот такой момент бывает что только хочешь диспельнуть длань жертвенности на маге или боп, а тебе прилетает стан+ в него летят овцы. Лед хватка с таким кд и антимагия жирновато. Всех свободных овец без дипа я избегаю ванишем и лосами, но им преспокойно хватает и тех, что через дип по мне и стан по роге, чтобы забрать нас на минус хиле.
Просто до сего момента хпалы + маги вообще никаких проблем не составляли с масс диспелом беру, что с хантером, что с рогой, а вот с 1700 + впервые встретились дающие одновременно дип+ стан в разные цели.
Еще вот такой момент бывает что только хочешь диспельнуть длань жертвенности на маге или боп, а тебе прилетает стан+ в него летят овцы. Лед хватка с таким кд и антимагия жирновато. Всех свободных овец без дипа я избегаю ванишем и лосами, но им преспокойно хватает и тех, что через дип по мне и стан по роге, чтобы забрать нас на минус хиле.
Просто до сего момента хпалы + маги вообще никаких проблем не составляли с масс диспелом беру, что с хантером, что с рогой, а вот с 1700 + впервые встретились дающие одновременно дип+ стан в разные цели.