Холик моей мечты

Качайся быстрее, дц любят фиксить после первого сезона аддона обычно, отправляя его куда-нибудь на одну полку с холиком.

В легионе его апнул и под гс ток, в бфа хз, я там не играл толком

тролинг какой-то

Я высказал свое личное мнение. Что за неуважение к моему мнению?

Так оно не соответствует реальности. Можно и кошку назвать собакой и выдать за мнение, но разве люди не могут потом назвать это троллингом?

Оно хоть и твое, но объективно неверное. Холик сейчас ужасен, механика его хила не позволяет решать проблемы сразу а только постепенно, причем друид делает это банально быстрей холиприста, и при текущей мете в игре что пвп что пве холик не может ничего кроме своего сустейн хила который при этом не далеко не топ (ну про пвп приврал, там утилити хорошие).

2 лайка

То есть только твое мнение правильно, а у всех остальных троллинг?
Ок. Тогда выходит ты тролишь меня.

Чел, это не так работает.
Любая твоя позиция, разумеется, есть твоё мнение. Но когда эта позиция не соответствует действительности, то возникают вопросы определённого характера. А именно:

Вообще ни разу непригоден для рейдов. Уже даже для гера не очень, про мифик и говорить нечего. Утилити на фоне других максимально не очень, хпс на дне (опять же, в сравнении с другими хилами). Полезен лишь в ряде случаев в крайне ограниченном контексте (на ловчем, например (но не мастхэв) или Кельтасе).

Прист (дц) отлично себя показывает в ключах, а вот друид в рейде - не очень (многим лучше хприста, но всё же).

Также не соответствует действительности. Монк уже давно не пвп-хил, даже в турбо охотнее возьмут пала.

У людей тут зашевелилось именно с этой твоей безапеляционности относительно холиспека, причём заявленное тобой идёт врознь с тем, что мы наблюдаем на практике, поэтому то сообщение действительно похоже на троллинг.

4 лайка

Давай пруфы тогда. А то троллингом папахивает. Пруфы на то что мне запрещено иметь свое мнение и высказывать его на этом форуме.

п.с. для тех кто не читал: тема про Хприста мечты, я считаю что он уже в игре сейчас тчк

Интересно, почему кто-то обязан предоставлять пруфы? Эта информация в свободном доступе (wowlogs, raider io). Все, кто тебе уже отписал, ознакомились с ней. Коль не согласен - ищи информацию и доказывай свою точку зрения, которая и отличается от большинства.
Даже если большинство и ошибается, приводить пруфы уж точно не ему

Лайков: 1

Ну, лично я бы не назвал холика сейчас своей мечтой. Хотелось бы увидеть небольшие изменения, больше динамики и синергий, переделанные таланты, потому что большая их часть не может конкурировать с определенными. Идеал, конечно, чтобы каждый талант был юзабелен, но на то это и идеал - недостижимая вершина

https://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/26#metric=hps

вот тебе пруф рейда в мификах.

Фу, троллишь! Как так можно?!
Не мнение, а троллинг!

Все верно, холик на дне под слоем ила.

Ил то хоть активный? мб и очистится хприст после этого(

Конечно активный, не зря же на РБГ и арене Холик показывает себя более достойно чем в рейде.

в 2с холик хорош, в 3с уже явно хуже, но на рбг знал бы так как меня поливают дерьмом, что я спекаться не хочу) Вижу 1 холика на рбг раз в 30-40 каток, и то когда на низком ммре играем и все они не понимают че делают) в миф рейд пока не ходил, так как на ясеневом живу, но гера очень комфортно прохиливается, хотя мб это из-за лютого овергира

Вот оно самое это да как-то так.
Сам спекаюсь в холика в гере, ибо рейд там обычно под 25+ человек, для дц это адище. А холиком стой себе спокойно, плюйся во всех светом - кайф.

ТТ, кстати, тоже идеален :smile:

Знаю, что разработчик никогда не раздуплится, и на него не снизойдёт внезапное озарение - “а в игре жрец Света оказывается может быть не только поддержкой лекарям рейда, но и вполне самостоятельной специализацией”. Хотелось бы, но это же близзард…
В общем - было бы любопытно сыграть измененой механикой: на Слова Света полность убирается время восстановления (при этом базовый урон и исцеление минимальны), а каждое базовое заклинание вместо снижения времени восстановления увеличивает исходящее исцеление или наносимый урон Слов Света на 10% за применение. Стакается до 10 раз.