Холик моей мечты

Тебе мало слежки за стаком леги?
Ещё штуки три стаков разных нужно для веселья?

2 лайка

А как же?
Вы же видели анонс ВСЕХ изменений светлячка в 9.05? АП одной легендарки вот с таким вот эффектом, и переработка гимна под усиление исцеления других лекарей в рейде.
В ногу с течением так сказать.

Предложенная мной механика была бы интересной, если бы при этом усилили исцеление базовых способностей процентов на 20, и стаки не спадали бы в бою (но возможно исчезали бы при вступлении в бой в ПВЕ).
А что ещё остаётся делать светлячкам в игре, кроме как мечтать?

Ты один из тех людей что не понимают механику хила холика в пве, ему при текущей искусности нельзя бафать спелы.

Да вроде бы с каты она такая по механике. Но раньше побольше базовые способности хилили

Она такая с легиона. Но ты был близок. А в кате она напоминала текущую так как процент отхила от мастери был не 40%+ а около 15% и то у лучших игроков за ентот спек.

И это мешает также изменить искусность? чтобы светлячок перестал походить на друидскую пародию?
Забавное представление, но что - кто-то тут работает у близзов программистом?

Интересно, если отблеск сделать пассивкой и дать 10% всего отхила в виде хотки, а на искусность прикрутить откат слов, это будет норм, или цифры хпс пойдут на дно? :smiley:

Ну можете дискутировать 2 годика, а там увидим что будет в 10.0

«Бездна поглотила разум жрецов, специализация «Свет» распалась на атомы»

Лайков: 1

Думаю, большинство уверены, что следующее дополнение будет про бездну - с этой космической силой мы все дополнение не боролись :slight_smile:
Ну тогда там шп должен вообще стать главной метой (хотя о чем это я, что-то дк метой не стали в ШЛ :grin:)

После недавних событий очевидно, что следующее дополнение будет про ремонт неба над ЦЛК и возвращение шелковистого блеска волосам Андуина.

Выглядеть это всё будет примерно вот так: https://ibb.co/pw9z9fr

Эй, у Андуина там частички Бездны проскакивали в книжке, что просто так? Да мы его до начала 9.3 уже сделаем снова блондином, вернём густоту волос и кожу снова сделаем мягкой и шелковистой :relaxed:
А небо зачем зашивать? Посмотри на меч Саргераса - его оставили для красоты ( ну даже с ним Силитус выглядит лучше, чем до этого), так и в Нордскоде можно небо такое оставить :crazy_face:

Я мерзляк, а через эту форточку сильно задувает.

И мне таки кажется, что Болвар поедет с дочкой молоть муку в Тирагард, а на ледяную сосулю мы насадим новоиспечённого Короля Лича (орды нежити с Азерота в форточку над ЦЛК, к сожалению, не засосало).

Если они умудряются Сильвану не слить в рейде (судя по всему), то не должны слить Андуина…наверное :pleading_face:

Он и в 9.0 должен был стать главной метой пока за 2 недели до выхода ему не отрезали 15% плаги

Лайков: 1

Ну согласись, что на птре плага творила грязь. Она и сейчас настаканная отрывает от таргета сочные куски, а там так вообще - тык, тык и труп.
Другой вопрос, почему при всех прочих они не отрезали проценты от абилок других классов, но это ж Близзард, у них своя логика.

Даже не поспорить. Ведь все включая большого Б знали что симы в лоу гире неточные и правки делать под них глупо, и тем не менее они были.

Реворк нужен :face_with_symbols_over_mouth:. Тут уже подкручиванием и затычками не помочь спеку.
На холике не работает вообще все!

Дамаг я бы так и оставил фиговым, только бы убрать каст с Божественного огня. Холик не должен дамажить, но компенсировать это он должен ХПС, который надо сильно апать. А то выходит что Холи и в дамаг не может и при этом еще хилит хуже других.
Надо менять работу спеллов. Тот же Божественный гимн совершенно бесполезный скилл, который по сути является ультимейтом спека. Туда же Символ надежды (который вроде как починят в 9.1), Круг света.
Короче тут комплексно надо подходить, чтобы сделать его комфортным и ПВЕ и в ПВП, но при этом оставить его классическим фентезийным клириком, который делает упор на лечение и усиление союзников. Сегодня Холиприст это не полноценный хил, это вялый саппорт :sob:.

Утрируешь.
Если у холика будет отличный хпс, то не будет необходимости постоянно хилить, а значит будет время для нанесения урона :smile: