Холик моей мечты

Спек вне меты уже очень долго. Я холиков почти не встречаю никогда.

В ключах когда за дд играл, из более чем 20 пристов, с которыми я закрывал 15+ ключи, было только 2 дц) Холи гораздо проще в понимании и исполнении, поэтому им чаще играют. Дц реально непростой спек, по крайней мере в освоении. Еще и не терпит ошибки пугов. Я тебе написал советы по поводу ключей в другой теме. И в рейды тоже бери быструю концентрацию, учись через нее играть. Холик может выдавать вполне сравнимый с другими хилами хпс сейчас в рейдах, но эта лега мастхев. Но в рейдах она очень сильно карает за ошибки, 1 раз потерял стаки и теряешь очень много маны и эффективного отхила. Спек мало чего может дать, кроме как на Келе. Хотя гимн после апа неплох, в последнем киле алтимора он нахилил 200к у меня, а бафф дал 300к отхила в целом. Примерно 300к хп отхилила сальва. То есть, неплохие рейдсейвы. Хуже, чем рдру, которые дает столько же, только еще бр имеет. Не то, чтобы я пытался оправдать этот спек и сказать, что он сильный. Но на фарме он играбелен, у первых боссов в мифе и во всем гере сейчас мало требований к хилу, необходимый хпс холик дает, поэтому на среднем уровне играть им вполне можно.