Привет. Не так давно посмотрел ролик Тукера про хпалов, понял, что у хпала отберут проблески, проковые крылья, порчу. Это, безусловно, плохо, конечно, но хотя бы оставили без изменений базовую механику, что так мне полюбилась.
Собственно, я планирую и дальше играть на холипаладине, развивать свои навыки за этот класс. Собственно, хотел спросить у тех, кто имеет представление о способностях ковенантов, бонусах и т.д., какой ковенант будет более универсальный, или же более профитный в ключах.
Я посмотрел способности на классоспек, лужа вентиров похожа на молот из первого типа талантов, что ты кидаешь на землю - ну, если это будет тоже самое, то способность больше проходная, хотя как филер сойдёт. У кирий интересная способность, но я что-то не нашел, какое там кд. В принципе понятно, можно бурстануть, кинуть 5 проблесков на союзников, например, механика ясна.
У некролордов и народца мне способности совсем непонятны, поэтому прошу пояснить, что они делают.
Ну и расскажите, пожалуйста, про бонусы от прокачки ковенантов.
Если опираться на собственные предпочтения, то я бы пошел к Вентирам, наверное,они мне явно по вкусу. Да, там ещё телепорт есть, если им можно телепортироваться сквозь паки, чтобы не пулить их, то тогда это жёсткая штука, почти как пиллоны, считай. Ну, если я правильно понял, как работает этот телепорт.
Ну и ещё с эстетической точки зрения очень нравится.
Заранее спасибо за ответы