Холи Миф+

Кто-нибудь пробовал за Холи в миф+?, Как он себя чувствует?

зачем нужен холи когда есть шаман. ДЦ еще вроде как дамагом выигрывает у шамана но холи чистый хил, чистых хилов с большей уттилити сейчас полно.
Холи абсолютно не конкурентноспособен с другими хилами.

Лайков: 1

Хех, жаль. Прям видно как много Хилов в пати идёт) ещё и ДПС им давай:) шп крч проще)

а холиспек подходит по статам, ковенантам и легам, как дц к шп? потому что, в рейд думаю в холи мб ходить.

В рейд 100% Холи)

2 лайка

:small_orange_diamond: В М+ на холи-присте придётся понервничать, если ходить с незнакомым танком. Это обычно связанно из-за резко-входящего дамага и иногда не слишком гладкое исполнение механик игроками. В таких ситуациях быстро всех поднять становится проблематичным из-за ограниченного количества жирных спеллов с моментальным или быстрым кастом. А при спаме Быстрого исцеления маны на долго может не хватить и придётся частенько уплетать манобулочки))

Я сам хожу в основном со знакмыми танками и дд, там можно и в голосе подсказать/договориться с ребятами о размерах запула и о готовности бурстов, и т.д.

:small_orange_diamond: Но боюсь на более высоких ключах, расторопности в холике может сильно не хватать.

:small_orange_diamond: Для справки я в основном рейдящий Холик, соответственно и статы у меня в основном для рейда, предполагаю, что если холика собрать в другие статы под М+ ситуация может и упроститься (например собрать по больше скорости, чтобы быстрее откатывать Слова Света).

Просто при проходе дц с рандомными танками мана улетает за 2-3 минуты…, Поэтому и думаю про Холи)

В холи с рандомами ситуации ещё более ахтунговые могут возникнуть, ибо если дц ещё может как-то, хоть и частично, нивелировать влетающий урон, то холи - нет, и чистый захил далеко не всегда спасёт.
Вообще, данжи стали намного более нетерпимы к факапам, поэтому каждый непрожатый вовремя кик/контроль увеличивает шансы на вайп в геометрической прогрессии.

Рандомы в высоких ключах зачастую нормальные, в бфа до 10 ключа много всяких, но выше уже явно ребята в теме, а то что холик плох в ключах это бред, откройте ютюб 14+ держит как и дц, у ршамы как раз будут проблемы с вагонами которые бегают непойми где, многие танки и дд вообще на хила забивают болт убегают далеко когда на тебе висит танк и если ты его отпустишь то все, а ддешник убежал тусить отдельно в итоге у тебя выбор бежать за ним с вероятностью уронить пати или отправить вагона в дальнее плаванье и убивать босса существенно дольше. Так же вопросы к танкам которые несутся как невменяемые и не смотрят на хп пати и ману хила, вообще и таких ооооочень много, за всю свою хилерскую роль 5% танков умеют играть, остальные просто слакерные вагоны, хоть гайды для них пиши как надо танковать, сейвы жать? Зачем? Есть же хил) Мне один пал написал, хил ты дно мне приходилось сейвы жать!!! Расчитать влив урона по тебе и нажать сейв это же так трудно!!! И что сейчас с монками? Почему они так плохо держат урон?! Хп прыгает как невменяемое, что делать с такими танками когда он даже от пака из трех-четырех трешняков еле живет… и вагоны бегают собирая с пола все бонусы, пати упадет кто виноват догадайтесь??? Сорри накипело.

13 лайков

У меня наоборот, на холике улетает мана, а на дц все ок, но я пока на дц/холике нулевки бегаю, но на рдру все равно мне легче, самые вайповые ситуации получается разрулить, на присте пока не получается.

Просто сравнить по рейдам, Холи намного проще держать чем дц, в миф+ пока хилом никак не решаюсь)

в м + холи неиграбелен совсем! мана улетает настолько быстро что не успеваешь нарегенивать ! считай каждый пак

Не, мана что у холи, что у ДЦ улетает одинаково, все зависит от танка и группы.
Если они все и всё ловят лицом, никакой маны не напасешься. И наоборот, если все грамотно кикается, выходится из луж и т.д., то достаточно времени остается и на подамагать.

4 лайка

по моему в бфа такого не было, хотя я особо за холика не хилил там, но мана садится очень быстро, у холика ещё есть одна очень сильная проблема, нет внятных сейвов кроме крыльев, если танк вагон, то тяжко

Нормально себя чувствует, всё остальное-пустая лирика

дц в мифик+ проще чем холи, зачем страдать в этом недоспеке?

Ну честно я через какое-то время был в замешательстве, все таки от пати очень зависит, но определенно жесткие моменты выхиливать было проще на холике, но что странно пробежал за рдру несколько инстов и у меня маны дольше хватало причем, что пати ловила хорошо лицом, ршама вытягивал даже самые вайповые ситуации, лично по удобству мне ршама как хил больше всех сейчас нравится, на второе место бы для себя поставил рдру, он хорош в динамичных файтах, не привязан к постоянному касту, дц хилом играл бы только в статике, с вагонами так и не научился на нем тянуть, поднимать после большой просадки нечем, холик даж не знаю, склоняюсь наверное к реворку, скучный и малоэффективный, в рейде за счет масс хилки и выезжает.

Вышеотписавшиеся - жертвы моды, холика не нюхавшие. Все норм с холиком, если с умом статы собирать. Холик с пугами в м+ позволяет прощать больше ошибок, чем дц. При любом значительном повторяющемся аое, например, в театре боли на платформах, где всей пати по поллица отгрызают за хит и вешают доты - холи нормально тащит, в то время как дц подсасывает, ибо никто из пугов никогда не будет ждать, что ты на всю пати искупление навешаешь перед прыжком в портал, и к тому моменту, когда ты прилетаешь на платформу вслед за танком и пытаешься успеть что-то сделать по факту: пару дд уже вихрем сдуло, танк -60% с дотой и, в принципе, остается только кинуть щит, зубы, купол и сдохнуть.

3 лайка

Что мешает повесить искупление кастом ССС после прилёта на платформу?
Странный пример, на самом деле, ибо дц сейчас с пугами выгоднее холика (если игрок, конечно, не привык к “классическому” хилу).

думаю если пару дд улетело от первого вихря, то тут не проблема дц или “имбовость” холика в подобном бое. искупление вешается на всю пати единой кнопкой.

а доту кто диспелить будет? :roll_eyes: