С легой на быструю концентрацию хорошо себя чувствует. Без нее можно даже не пытаться.
А что за лега на концентрацию?
Каст флешки стакает на присте баф на +к касту и отхилу Исцеления.
Разгоняется до +15% отхила и каста в 1 секунду. Мощная штука, в общем, главное - следить за стаками и не прозевать их в бою (благо инкастовые проки флешки явление довольно частое).
А сколько по времени на тебе висит этот чудесный баф?
15 секунд или что-то около того.
То есть надо 5 флешек кастануть,а потом 15 сек исцелением хилить?
Да, обновляя бафф раз в 15 секунд флешкой.
Холи к шп лучше подходит. И там и там некролорды.
Близзард, разучились нормально делать описание свойств.Ибо так получается это бис лега для холика.
Когда (если) дадут возможность носить несколько лег, то эта + лега на откат слов света на 4 секунды сделают холика приятным спеком.
А пока да, концентрация - бисовая лега для комфортного захила, особенно вкупе с проводником на +к отхилу от Исцеления после каста любого слова света.
Когда (если) дадут возможность носить несколько лег, то эта + лега на откат слов света на 4 секунды сделают холика приятным спеком.
- [Аппарат гармонии] (наплечники/кольцо) — [Круг исцеления] уменьшает кулдаун [Слово Света: Освящение], [Молитва восстановления] уменьшает кулдаун [Слово Света: Безмятежность], а [Священный огонь] уменьшает кулдаун [Слово Света: Наказание] на 4 сек.
Самый основной отхил(среди слов света) идет с Слово Света: Безмятежность,которое откатывается молитвой восстановления у которой кд 10 секунд.Так что как по мне лега неочень.
Не мейнил холи прям основательно, но в м+ в бфа основной отхил шёл от флешки, а в рейде - от отблеска и молитвы.
Сейчас же Исцеление вполне себе заменило флешку. Каст тот же, маназатраты меньше, хпс выше. Безмятежность - кнопка для прожатия в момент «ой блин, словил какаху, а кастовать нельзя».
По-крайней мере, мне так кажется, что холи сейчас больше не не словах заточен, а именно на всяких флешках да обновлениях. Т.е., отхил от Безмятежности, конечно, штука хорошая, но смысл от него, когда в м+ урон проходит намного чаще, чем это слово откатывается?
Походу ты немного неправильно понял мой пост выше.Я там написал что лега которая откатывает слово света безмятежность- молитвой восстановления-это бесполезная лега.
Круг и молитву ты кастуешь по кд, а это ещё +дополнительные секунды к откату слов света. Согласись, иметь готовые слова (в частности - массовое, забыл название) на какую-нибудь аоешку - приятно.
Круг и молитву ты кастуешь по кд, а это ещё +дополнительные секунды к откату слов света. Согласись, иметь готовые слова (в частности - массовое, забыл название) на какую-нибудь аоешку - приятно.
Как приятный бонус -да.Но как легендарное свойство-это слишком ничтожно.Хотя если чесно,там кроме леги на концентрацию,абсолютно ничто не тянет на легендарное свойство.
Открываешь Райдер ИО и видишь феек вентиров кирий на самом верху
В логах рейдов не видать таких.
В м+ ветниры/некры на первых 6 позициях у холи.
У шп вентиров почти нет, пара фей, остальные - некры.
Открыл райдер ио для хилов пристов сверху вниз 6 позиций: 3 вентира, кирия, вентир, кирия
Открыл тот же райдер ио для шп: некр, фея, 2 некра, вентир, фея
Я рассматриваю только Ордынску фракцию так как прогресс другой для меня неитересен, но даже смотря орду видно что какого то тотального доминирования ковенантов нет ( это вам не на магов смотреть у которых для фаера фея для других вентир и все )
Холи: 3 вентира, 3 некра, 1 вентир, 1 некр и далее чередуются. Мы же про холи говорим, а не про “хилов пристов”.
Чувак выше указал на то, что если хочется совмещать несколько спеков, то для шп/холи некр будет более-менее сейвовым вариантом для пве.