Советовали её тоже в гильдии,попробовал-неособо зашло. Я бы не сказал, что она прям затащить может. Когда начинается/прокает замес жесткий, она преимущество мало может дать, к тому же, еще и 5 стаков к этому моменту должно быть желательно. В общем, мое мнение, фишки этой леги сильно преувеличены. А вот, если бы можно было как минимум две леги носить, то как вспомогательная, но не основная-было бы прекрасно:)
Если бы после пяти стаков, Исцеление кастовалось бы мгновенно, то тогда еще более менее и то… А так, когда начинаются жесткие моменты, она сильно не поможет. От того, что вы быстрей где-то исцеление скастовали один раз, ценой в 5 стаков после флешки, сильно вас тащить не будет
Насколько я понял,там исцеление не в единичном экземпляре,а постоянный баф исцеления,который висит 15 секунд и обновляется флешкой.
Просто карявое описание от разработчиков заводит людей в заблуждение.
Опа, извиняюсь, этого я не знал, сейчас попробовал-точно. Ну тогда это всё меняет, спасибо, что подсказали, потестим
Настакай 5 бафов до боя и используй исцеление вместо флешки
Привычный стиль игры меняет эта лега… Все время держать в голове 5 стаков, сейчас попробовал в ключе, нормально, но есть еще более широкий ассортимент, чему нужно уделять время, чтобы хилить группу. Всё таки, она как за основу мало подходит, вот, если бы, как вторая лега, то было бы супер:))
Наверняка уже есть вашка на отслеживание, нужно поглядеть.
А как она меняет стиль холика? Та же флешка, только мощнее (главное - раз в примерно 12 секунд запустить обычную флешку).
Ну как та же флешка… Ради этой “та же флешкой” надо держать в голове поддержание 5-ти стаков. Это напрягает, ведь часто приходится и аое подхил дать и молитву кинуть. В общем, все время нужно держать в голове эти поддержания пяти стаков, а это ненадёжно… Не, ну я не спорю, уверен, что есть ребята, кто освоил и построил игру вокруг этой леги, но мне не привычно
Ну, короче, тонкая и мощная лега, но я хожу с пугами только в ключи, если бы со своей патькой, то может за основу её взял бы…
Эта лега - единственный вариант игры за холика в ключах) Лучше привыкать, иначе в 9-10 ты уже упрешься в нехватку ХПСа и будешь по пол года отпиваться после каждого пака.
Ну или качать шамана… У него без всяких таймеров криты от всплеска по 13-16к. Флешка со своим 3к отхила за 2к маны просто смешна.
Шпили только что прошел в пугах, 9-ые, эксперименты с легой на концетрацию давно забросил, с другой хожу и пока не собираюь возвращаться… Нехватка хпс-это понятие растяжимое и требующее пояснение и нюансы. Есть у меня шаман и друид, мне на них гораздо сложней хилить
Имхо, это дело привычки.
Я тихо-мирно одеваю себе твинка шамана, так да - из-за непривычности геймплея и в принципе нового класса кажется, что всё ужасно, страшно и непроходимо, хотя на самом деле всё намного проще, чем в присте.
Но, опять же, это всё действительно дело привычки.
Просто с пристами сейчас намечается такая же тенденция, которая была в БфА: рано или поздно наступит потолок, дальше которого на присте будет практически невозможно пройти, пока остальные хилы таки могут. Я пока выше 11 не ходил (вернее - ходил, но не в тайм), поэтому потолка этого пока не вижу, но если сравнивать те же 13-е, то на шамане там намного проще.
Согласен, что дело привычки… Что касается холика, то много теории, а мало практики. Какой у холика потолок, рассуждать сложно, ибо 90% следуют трендам и сидят на шаманах и других хилах.Человек очень податлив и склонен к стадному инстинкту. Тукера на ютубе посмотрели и уже значительная масса не выберет холика, это как пример, такова наша психология. Даже, если тут выскажется холик, у которого 15-ые ключи закрыты, этого все равно будет мало. Надо, чтобы реально играющие люди на присте высказались в холи спеке, больше одного. Но таких мы не увидим, потому что в основном все читают как мантру,что холи неочём, следуя вроде как авторитетным мнениям, но по факту, так и не проверенным…
Когда вы будете спамить “исцеление” поддерживаемое флешкой 5-ти стаков, я фиг знает… Особенно, когда свистопляска начинается на боссах, например в катакомбах:) Не выйдет.Как основная лега, она неочень, но как вспомогательная-супер:)
Вопрос только личного скила. Захотите пушить ключи - научитесь следить за бафом)
Подниму темку вопросом:
Читаю на форуме много пишется про «грипать мобов», не понимаю сленга, что это значит?
Что за кнопка у холика такая?
Мобов грипают дк. Присты грипают своих товарищей (умение Духовное рвение, которое к себе притягивает другана).
Попадались холики. Нехватает хила и смерть от любого косого взгляда если одет не в овергил. С овергиром есть шансы вытянуть.
ХД, наверное кто-то подумал, что холи присты могут и мобов грипать
Скорее кто-то своих товарищей по команде называет мобами.
Шоб не запоминать разные слова - “патимобы” и “пакомобы”.