Хприст хилил гх с кастом в одну секунду, и гх хилил в 5 раз больше света небес пала.
У шамана тотем увеличивал хил от флешки кондуитом, и каст тоже быстрее.
Паладин мили хил, это утверждение близард, если ты держишься на средней дистанции ты не понимаешь уа работает класс.
В целом я все сказал, ты можешь играть как хочешь, очевидно.
Но так же очевидно что ты неопытный хпал, ты не чувствуешь его цифры, что он может под крыльями, как надо вести себя без них, как использовать утилити, ты просто вставляешь костыли и думаешь, что так легче и лучше, и не хочешь учиться.
Я начинал с хпала, и наступил на все грабли, так же думал что хпал не хилит в аое, тестировал много билдов, видел разные ситуации, ты из пала делаешь другого хила, тебе проще выбрать другой класс.
Я расписал про аое, даже без масс частицы.
Вторая частица на себе это плохо, ты живучий, у тебя есть личка с коротким кд, есть имун, ты можешь на крайняк нажать хил пот (а вот дд хз). И урона ты получаешь меньше чем условный хант. Вторая частица должна быть на самом сквишовом дд.
Для набора хопов есть 3 минутный талант который даёт 3 сразу, если тебе настолько тяжело возьми пока его вместо бесплатного прока.
Под крыльями набор быстрый.
Ты не чувствуешь цифр.
собственно об этом и речь
в общем я не понимаю о чем спор ? тем более, что близзы дают возможность играть через касты ? если тебе не нравится через касты хилить, то я могу сказать, что мне не нравится в милли тусоваться. а почему я должен менять класс ? хпал большую часть существования вов был кастер и сейчас касты ему возвращают, значит близзы все же передумали и хпал уже не только миллик.
Дают, я же сказал, играй как хочешь, просто не надо рассказывать, что он эффективнее или в нем больше хила.
Он просто проще, тут я не спорю.
И ты наизнанку вывернул мои слова, пал не чувствителен к ракам, он как раз один из немногих хилов который может прохиливает челов которые все ловят.
Пал сейчас, очень силен как хил, и слаб как дпсер.
Что значит не милик? Кастер это не равно не милик. На хпала кидаются только мили механики, это полностью мили класс. Хватит выворачивать наизнанку Кастер билд, ты в нем такой же милик просто кастующий. Стоишь ты в мили и бьешь увс так же.
я такое разве писал ? по моему нет.
по моему тут явно указано, что дпс в этом билде страдает, но хилить удобнее, чем в милли билде.
Хорошо. На этом думаю пора остановиться, мы будем ходить по кругу. И пишешь ты даже не с мейна.
мне не нравится стоять в милли. как в прочем многим другим и не только хпалам. я знаю кучу людей, которые хотели бы хилить на монке, но то, что он в милли должен тусить - их не то, что отпугивает, они принципиально не хотят стоять в милли поэтому не играю монками. и тут дело не в опыте или чем то еще таком. просто кто то хочет быть в рдд кемпе, а кто то нет.
я кста из-за такой механили вес ШЛ и не играл на хпале. зато сейчас
Так не играй паладином. Ты магом тоже у мили посохом бьешь или что? Ты байтишь мили механики в ренжей, а ренж стоя в мили байтит ренж механики в Кемп.
У тебя какой опыт игры?
Ты даже не понимаешь, что Кастер билд это тот же мили пал просто кастующий.
Ты тролишь?
чойта ? сейчас завезли касты и усиливают эту механику. это вы байтите рдд механику из-за ваших УВС-ов! но вообще писалось же
к чему это ? я паладином играю с панд. играл только первый сезон ШЛ, а дальше хпал был поставлен в дальний угол.
Каких увсов Господи боже мой, паладин в коде игры прописан как милик и где бы он не стоял в него летят мили механики.
Господь помилуй.
Закончим.
Надеюсь новички все же прислушаются ко мне когда будут читать этот топик, а не к Палу 45 лвла который тролит и рассказывает про пала стоящего в рендже.
От офф форума инсульт порой может случиться.
Опыт не ровно время, хоть с классики классики играй, я спросил про прогресс ключный рейдовый
неа, они никого не послушают. потому что они будут делать так:
- пойдут на асивейнс или вовхед
- возьмут от туда предлагаемый миллишный билд
- у большинства ожидаемо ничего не получится в пуго патях.
- после они или бросят хпала или полезут еще куда искать инфу
- если попадется им этот пост, то они попробуют кастер-билд
- и у них все получится, не у всех, ладно, но у многих.
потому что он УДОБНЫЙ !!!
Ахаха точно точно, ух копирасты.
нууу 6 мификов я закрывал. ключи 20 тоже. в общем не нужно думать, что у меня с руками или головой что то не так. в ШЛ я на старте в одном рейде, в гер сложности правда, в топ 100 попал на вовлогс. так что жать кнопки я умею и в милли билде и не в милли. просто я в милли билде не хочу играть. в этом дело.
Не хочу создавать новую тему, но как прото нынче себя чувствует для казуала и ключей до 15?
Что-то дх совсем не нравится как танк, а за медведя как-то скучно
А кто пробовал билд Марад? Там по идее неплохой и быстрый точечный отхил.
Это рейдовый билд, на данный момент самый хпсный, но это чисто на ластов в мифик. Играется так же как и в шле.