Как считаете, билд с мучеником в ключах хилить норм будет ?
Нет. (Символы)
Хз, часто бегаю с мараадом в 18+ очень даже неплохо позволяет закрыть пропущенный кастик, или прохилить механику если бурстхила не хватет…
У тебя миллион способов “поднять пропущенный кастик”, чтобы билд работал тебе нужно поддерживать 5 стаков дотки на себе и кидать фонарь по 5, что является просто мемом в ключах, и отлично работает в рейде где у тебя еще 3+хила.
Достаточно просто взять мортиру, если уж очень хочется.
Ну, с 4 мили это не так трудно, не такая большая потеря. Но, я не претендую на истину, просто так мне показалось удобнее всего играть.
Для бг это будет лучшим выбором?
Не играю пвп, но чёт мне кажется там тоже с марадом не играют.
а можно хотя бы 5 способов озвучить, когда у тебя 0 хопов и нужно срочно поднять, потому что кто то огреб лишнего ?
я как то посотрел видос, где хпал играет в высоких ключах (на первой неделе кста он видео показывал, где закрывает 18 кей), где этот хпал берет таланты на флешку пытается ей хилить. далее оправдывается, что когда все в кд и идет урон это лучше чем ничего, хоть это и очень плохо работает, то я вообще перестал хпалом в ключи ходить. ибо это самый лучший пример того, что все что я говорю не мои фантазии и “криворукость”. ровно те же самые проблемы и у топовых игроков, когда у тебя есть план на пак и что то пошло не так. Друид это все закрывает без проблем, потому что он ничего не вынужден набирать (хопы) и таргет ему не нужен, что бы похилить.
ну и вишенка на торте: mplus (точка) subcreation (точка) net - тут хпал скатился в B тир. это наверно, как скажут знающие, потому что у него дпс маленький, однако его с его лоу дпс до этого ставили в A тир.
Не, ты меня не забайтишь опять, можешь не стараться. Челам которые тролят про рендж паладина с твинка я отвечать не собираюсь.
спасибо большое, бро) стало намного лучше)
я никого не троллю. просто тот концепт хпала милишника, который сейчас - это откровенный кусок кое чего. смотрим на статистику с raider и warcraftlogs. если кто то считает, что это все гуд и у хпала нет проблем, то я могу только посочувствовать этому человеку. и проблема у хпала именно в его механике, что бы хилить нужно дпсить иначе никак, тратить на этот дпс перед прохилом 3 гкд минимум на 1 прохил + отсутствие хорошего отхила длящегося аое урона. в общем та реализация хпала милишника которая сейчас - убожество! Да, под любой энкаутер у хпала есть кулдауны и все он прохиливает, но это если играют люди, которые кикают все касты, которые должны быть кикнуты и не получают урон, который можно избежать, но так играют максимум 2% игроков.
Жаль что на офф форуме такие как ты сидят, и новички ведутся.
причем тут ведутся ? люди не просто так жалуются, что хпал не удобен и с ним проблема хилить. посмотри на популярность спека в ключах на raider и место хпала в рейде на warcraftlogs. это разве мое мнение ? да че далеко ходить вот прям сейчас зайди на mplus (.) subcreation (.) net - хпал вообще поставлен в C тир!!! это не мое мнение - это реальность и отрицать ее, говоря, что все гуд по моему это просто странно.
у других хилов например их дпс абилки живут параллельно с хилящими у хпала все не так. к примеру ты сдаешь крылья отдаешь благовест в пак, далее щитом там заливаешь это все. вау круто! дпс отличный но потом в пати начинает прилетать, потому что кто то случайно спулил лишни пак или танк глядя на то как пак быстро разносят взял и подпулил, а у тебя все кулдауны в кд и хопов по нулям. друид например дпсит, а его хилящие кулдауны, ну там спокойствие и другие живут отдельно. Если в пати начало прилетать, то другие хилеры просто переключаются на хилящие умения и все норм, хпал так не может. Он вынужден или в дпс отдавать кдшки или в хпс иначе никак. И это один из моментов, потому что весь спек после реворка он такой , проблемный.
А какие палы на арене… Моё почтение…
Не знаю, после БФА и ШЛ это не хил а обуза для пати. Танковать лучше, ты хоть не бесполезен.