Хонор. Вопрос по ганку лоу лвл | 💀

Есть система, что нельзя килять лоу лвл, мол там минус в карму и так далее.

Ок, а если тебя толпа лоу лвл начинает палками забивать (мы так делали будучи на 30 лвл, забивали друида хай лвл), им что нельзя дать отпор?
Одна тычка с твоей стороны и он труп, минус к карме в итоге. А если тебя толпа забьет, то получат овер хонора.

Есть мысли, господа и дамы?

P.S. Убегать от таких не вариант! Будут потом скринчики -“АЗАЗАЗА, СВАЛИЛ ОТ ЛОУ ЛВЛ”)

https://i.imgur.com/6Xho2zi.jpg

Нет штрафов за лоу лвл, ты просто не получишь ХК за них. Штраф ловишь за убийство гражданских нпс вражеской фракции.

9 лайков

Хм…тогда как это трактовать?
Правый нижний угол

https://i.imgur.com/6Xho2zi.jpg

Понятное дело, что хонора за килы таких не будет. Не первый день замужем, как говориться. речь идет о рангах - “карме”

Возможно кривой перевод, убей кого-нить серого, отпишись сюда.

Завтра уже и узнаем. Или сегодня уже врубили? -_-:sweat_smile:

14-го - четверг.

Кривой перевод, потому как 2-3 40ых могут запинать некоторых 60ых. А уж если сделают дисхонор за кил лоулевелов, то будут прям лоулевел ганк пати, охотящиеся на хаев. =)

Вот я об этом же. Спасибо!

Ребята, всем спасибо!

Вы только посмотрите сколько радости в этих словах, оказывается можно лоу лвл гангать и тебе за это ничего не будет. Да, рога?)

6 лайков

Конечно! Кроме 60х загиренных, могу еще и лоу лвл ганкать!

3 лайка

Рога то может и хаев ганкать на квестах. Она переживает всем сердцем за остальных, кто стелсом обездолен и не может подленько подкрадываться как мы…

Лайков: 1

Как это ничего не будет, бесчестные убийства будут

Дизонор дается только за убийство нпц

2 лайка

Удачи подкрасться к хантам в кольчуге с детектором стелса и с флаерами :wink:

Хочу на хантов поглядеть, как они будут фармить в таком режиме параноика. =)

5 лайков

Хошь прикол?

И детектор, и свечой…Хант умер(

В каком режиме? Детекшен стелса висит постоянно, рогу видно за километр, а у многих стоит аддон, который оповещает что кто-то рядом в стелсе. Дальнейший исход ты понимаешь

Я конечно понимаю что впвп - штука рандомная, особенно когда на тебе вскрывается рога. Но у ханта, как ни у одного другого класса(кроме варов мейби), есть инструментарий, позволяющий убивать рог

Пока еще ни один 60й хант меня не победил в дуэли в Дуротаре.
Реакция должна быть на уровне и агрессивная игра, соответственно. Как с магом.
Фейкдэс - блайнд, чтобы не дал трапу. Рестелс. Все.

Лайков: 1

А не подскажите название адона?