Spy Classic.
Vanaskos !!!
В ВанасКоС сделали оповещение о стелсе? Раньше просто имя в списке в окошке появлялось.
У Спая же помимо списка есть ещё и предупреждения, всплывающие чуть выше центра экрана. Я оставил показ таких только при использовании стелса. Если кто-то шароё… рядом в стелсе или имел наглость использовать Стелс/Ванишь - всплывает такое предупреждение. Очень полезно.
Не, я просто сама к ванаскосу привыкла. Фичи о стелсе нема, аддон то не поддерживается уже сколько времени.
Ну я на ВанасКоС ещё с Ваниллы, или когда он появился. Вроде в конце Ваниллы с ним бегал уже. Когда перестал развиваться, но ещё работал - продолжал юзать. А вот для Классики по совету старых товарищей решил Спай затестить и мне понравилось.
Всегда ушки на макушке. =)
Дуэли - это не впвп.
Мое увОжение, ибо попасть блайндом в промежуток между двумя скилами, у которых иногда и анимации толком нет(фд еще иногда и не работает, спасибо центру за это) - это же надо быть гением!
И какбэ у ханта не 3к хп и кольчужная броня, это не тряпку резать, которую можно унести с парочки критов. Хант выйдет из контроля, дворф нажмет стоунформ, а нэ выпьет банку - что дальше? Ты скорее всего получишь трапу и флаер на голову, а потом будешь чилить 10-15 секунд, пока хант бинтуется и разрывает дистанцию, а учитывая что в пвп билде у ханта куча контроля в мили - он ее еще раз сможет разорвать при необходимости. Короче, заливать тут не надо, хант - вполне сносный соперник роге, да, это не изи файт(а в каком случае он изи, если рога опенится на тебе?) В случае если он без инвиза даже говорить не буду, потому что это кладбоний 100%
В впвп и аутдоре проще, противник менее подготовленный.
В дуэлях сложнее. И я не играю в комбат спеке, не играю через станы. Если хант меня спалит - не беда, не впервой) Гораздо опаснее опен запороть на маге и шп.
И кто-то говорил из ребят на форуме прекрасную мысль одну: “Если у тебя не получается, значит и у других не должно?”
Мое увОжение, ибо попасть блайндом в промежуток между двумя скилами, у которых иногда и анимации толком нет(фд еще иногда и не работает, спасибо центру за это) - это же надо быть гением!
Это опыт и реакция, выработанная годами. Закончим диалог, т.к. он не относится к теме.
Последнее время этот аддон сильно стал лагать. Оповещает иногда (не всегда) поздновато.
В одном случае дал оповещение, когда меня уже ваншотнул хайлвл
Этот аддон не смотрит по сторонам, типа «Эй, хозяин, там далеко-далеко вражина злобная скачет! Сожми булки!». Аддон парсит комбат лог и по действиям врага определяет и сигнализирует о врагах этих. Если хай не совершал никаких действий, тупо подъехал и одним инстант кастом отправил тебя в пешее эротическое путешествие с кладбона, то разумеется аддон первыми его действиями по комбат логу увидит спешивание с маунта и каст ваншотной абилки.
мамкины ганкеры которые бояться что их запинают лоу лвл,лоу лвл просто пробегут и все, кому по кайфу с кладбона бегать до тела зная что если 60 тыкнет он упадет,но мамкины глады будут ганкать лоу лвл, просто забавно когда 60 такой рога бегает убивает а потом на форуме пишет почему меня с кладбона не выпускают когда приходят равные по силам челики такие ганкеры как правила сразу убегают)
а где ты увидел что я пишу о хоноре ?) я написал если не будет дисхонора за лоу лвл вы же будете бегать убивать мелких фирштейн ю ноу ?
Вы немного не так понимаете дизуху, вражеских нпц можно и нужно убивать. Честь будут снимать только за тех нпц у которых есть надпись зеленым “мирный житель”.
Убивая полетку, учителей, торговцев вы не будете получать дизуху.
Мы будем бегать и убивать тех, кто попадет просто по пути. Ну и(или) чтобы долго не искать 60ых, по логике кто-то же должен прилететь на защиту своих табурят.
За лоу лвл ты итак не получаешь хонора. Бесчестные убийства, которые понижают ранг.
Вы бы реально тему бы почитали, сообщений не много.
На тему мамкиных нагебаторов - вижу крачный таргет, валю. Независимо от пола, возраста, фракции.
Лоулвл тоже наглеют и часто. Дерешься с фул заряженным противником, победа на твоей стороне и…подбегает пару лоулвл и начинают тебя станить и палками тыкать.
Поэтому, пиждакать надо всех.
Ладно палками бить. Они еще и стукачи…стою я в Оргримаре через Азшару, никого не трогаю, так нет, рядом бегает лок 11 уровня и кричит что мол тут Алик. Так же делали и другие ордынцы в подгороде. Вроде даже не бьешь его, а он орет криком…тут уже хочешь не хочешь а убьешь.
Да, ибо было бы бредом идти на столицу, а за тобой тянется шлейф гвардов, которых бить нельзя и бьют тебя.
Согласна о стукачах. У нас таким же промышляют
Позавчера ехал с СТВ арены до черной горы попутно убивая все что видел. Почувствовал себя невероятным мистером зло, когда пробегая через лейкшир убив 4-5 аликов лоулвл по дороге, вижу как 2 парня в пати доводят элитного моба эскорта(квест где орки гладиаторы 25 уровня), смотрю на них, моба почти довели значит да, и тут появляется босс и начинает бить их моба, я убил их квестового моба, пацаны просто словили лютый подрыв очка и начали меня в отчаянии и матах пинать чем можно, а я снял мейс и бил их руками))) Но честно это очень злобный поступок, а тогда такое настроение было, ну шо шо, мы же на войне альянс орда же да, мы не люди с людьми правильно? правильно! Надо замедлить прокачку врага
Аххах…тоже этим промышляли, нас трое, смотрим патька ведет моба.
Идем следом, ждем момента, где должен воттвот быть конец экскорта…
Резко врываемся, под полным абузом убиваем пати (нас то меньше), и…кв.проваливается.
Лавабурст из под стула у вражины обеспечен.
Это было в Танарисе, с курицей кв.))
Ага, а потом эти челики идут куданить в хилсбрад и часами режут ордынских лоу лвлов.
Да и…