ну, у моих жертв есть шанс убежать/не быть убитыми во второй, третий, четвертый, пятый раз.
Вот разбойники и друиды, в прицнипе, могут не ганкать, когда нападают первыми? Если я знаю что 100% убью приста своего уровня, если нападу первым - я что, ганкну его?
До спирита он не доберется)
Если на меня собирается патька и погибаю, я лучше встану у спирита, обожду 10 мин. За это время эти чуханы в пати расслабят булки и…далее начинаю вырезать по одному.
безчестные убийства будут за лоу лвл. Чуваки которые будут рватся к топу в рангах - за DH будут жестко падать.
Если будет - то это уже не классик. Надеюсь ты по сарказму сейчас?
Хз. Аоешить зарвавшихся мелколевелов. Пусть дисхонор… Ну что поделать.
У тебя с пруфами туго, как и с ответами на прямые вопросы.
Юзай поиск, в сообщениях моих посмотри. Много уже чего проскакивало. дублировать не люблю
Видел я эти твои “пруфы”.
Твои скриншоты лишь показывают, что ты стоишь рядом с трупом. Как и кто убил того персонажа история умалчивает.
Моб, пробегающий мимо, а да и персонаж был афк еще.
Это видимо и есть тот гарантированный жир
Ты всюду меня преследуешь
Не льси себе, ты мне безразлмчна
Вижу, даже в буквах потерялся, отвечая спустя минуту после моего поста. Нервничаешь(
Доброго пути тебе, друид!
Давай мать, покажи свой жир
Дэсмургия wow прогугли
А где твой чудо-дреней?
Рядом. В лостарк рубится
В какую статью форума не зайди - там Дэсмургия доказывает какая она крутая рога-расщепитель), у тебя комплекс какой то?, Кто то когда то сказал, что ты плохо играешь?)
Когда ты что-то хорошо делаешь и показываешь это, это комплекс?
Может, то, что тебя задевает, что кто-то делает что-то лучше тебя и может это доказать, это комплекс?
Так где она это показывает? Разговоры только, причем везде, только даже околоплавающий разговор заходит-тут как тут , “да я вас всех нагибаю!”, Вот и спросил, может проблема какая то, а то очень похоже, у меня то точно проблема есть, убить никого не могу, но я криворукий просто)