Хонор. Вопрос по ганку лоу лвл | 💀

А можно так: пока я с игрока получаю честь, я его буду убивать…как только за смерть дадут 0 чести пойду искать другого.

Игрок это тот же элитный моб, только с игрока фармится не голд а честь.

Профит ганка с рескилом именно в получении эмоций буггурта от жертвы, это по сути форма троллинга. Проблема троллинга в том, что как у всякой палки есть два конца, так и для троллинга нужны оба - тролль и его жертва.
Буггурт на форуме по поводу ганка - это кормление троллей. Значит все было не зря, значит я все делаю правильно.
Ин реал лайф был случай, когда поймали педофила-эксгибициониста, он выскочил в парке на маленькую девочку, которая сказала “ой, какой у тебя маленький!”, что сломало мужику шаблон и он сфейлился и был пойман…

4 лайка

Сейчас пока ничего не фармится, а с серых игроков и дальше не будет ничего фармиться) При этом с серых мобов ты хотя бы серебро лутаешь, в отличие от игроков)

Это то как раз понятно и никем не осуждаемо, ганкай тех с кого идёт хонор хоть под 10 мобами хоть рейдом. Речь о черепах прибегающих в лоу лвл локи

Ну тогда вообще тема кривая. Для 11 уровня 19 уже череп… а 60 череп для 50 лвл…получается 60 уже не может бить 50…может я утрирую…но получается так.

Так тема как раз про убийство серых игроков) Тема про чистый ганк, будет ли он караться при вводе хонора, или бравому роге придется с позорошм бежать от толпы серых игроков…

Если программно нет запрета, то почему нельзя? Моральные нормы? В игре?

Не будет. Резать честь в минус будут только за убийство нпц с меткой “мирный житель”

Да вот если вам не нравится что есть шанс рескила! ПВЕ СЕРВЕР ДЛЯ ВАС!!!

ОН Сделан именно для вас дорогие мои, но вы хотите и на х… сесть , и пряник сьесть…

Лайков: 1

Все таки проблема ганка лоу лвл стоит острее, чем тема ниже о баерстве в этом разделе🤣

Если защищаете ганкеров любителей рескила - не обижайтесь на хейт в вашу сторону и почетное звание чудаков на букву “м” :grinning:
А то

чемодан, вокзал - пве реалм/ретейл.

Это к чему?) По твоему каждый игрок на пвп реалме любит ганкеров-рескилеров?) Это обязательное условие?) Слова плохого о них сказать нельзя?) Не нравится читать о себе плохое: чемодан, вокзал - закрыть форум/выключить компьютер :joy:

да мне норм читать про ганкеров-респкиллеров.
Ну, можешь сказать что-нибудь плохое, и выслушать о себе что-нибудь плохое.
Ганк - неотъемлемая часть пвп серверов. Забавно читать нытье на эту тему, зная ганк был всегда, что ничего не изменится, и что ты сам продолжишь ганкать.

Не нравится нечестное пвп? А как ты вообще себе представляешь пвп? Не нравится пвп - не играй на пвп сервере.

Лайков: 1

А зачем, кроме нытья нужны форумы?) Пвп отличается от ганка тем, что у обоих сторон есть шанс. В ганке у одной стороны шанса нет. И рескил в таком случае - то чем не гордятся имхо, не выпячивают и не защищают на форуме)
Все равно что гордиться убийством криттеров)

Шанс есть всегда. Радиус воскрешения от трупа довольно не малый

Ну, чел таки своего добился, ты пришел на форум и отлил в граните результат его усилий. Для чего собственно все и затевалось.
С троллями невозможно бороться публичным обсуждением того, какие тролли плохие - это их кормит. Не кормите троллей.

Шанс есть всегда если ты рога, а тебя ганкает не игрок на 15+ лвлов выше и с более быстрым маунтом. В большом числе случаев шанса у одной стороны нет.