Хонор. Вопрос по ганку лоу лвл | 💀

Таки стул прогорает только с непривычки… Если, к примеру, играть сэйф классом (котэ, рога, хант, лок, маг). А, о5 же к примеру, играя варом, бумзумящие вражины не вызывают ни малейших эмоций. Убежать нельзя, сделать особо ничего нельзя, да и фиг с ним, главное - успеть моба на квест добить.

им что нельзя дать отпор?

нужно с криком “они собираются напасть” сократить их численность.
Честь, бесчестье, хоспади.

Для ганка не нужен повод, нет повода прекращать ганк :face_with_monocle:

Так повод есть, даже 2 которые со 1000% оправдывают убийство низких уровней.

1. Нефиг было вторгаться на Азерот.
  2. Это не я, это мне приказывает Испепелитель, я подчинен его воле.

Нефиг было вторгаться на Азерот

что, и таурены?
Вот попустить гномов и дворфов, загрязняющих инженерией МАТЬ-ЗЕМЛЮ - это другое.

Откуда вторглись таурены, м-м-м? А что там творил папаша Джайны в Калимдоре?
Не, я все понимаю, бремя белого человека, день-ночь, день-ночь, мы идем по Африке…

Отвечая про табуренов, они могли обратиться за помощью в Терамор, на тот момент, табурены ничего плохого не сделали Праудмуру, да, их теснили кентавры, но все же…да Орда помогла, но, никто не заставлял их участвовать в кровавом союзе в Ордой.

И да. Если бы орда не вторглась, то и табуренам не досталось. Разве нет? О табуренах даже не узнали бы, как и о текущих тролях, все троли что амани что другие были бы стерты. Всё.

Умиленно
Прочитай рассказ Джека Лондона “Ату их, ату!”. Тебе понравится, гарантирую…

Это знаменитый русский перевод! Вот тебе оригинал: https://i.imgur.com/Ke0LTzB.png и там уже говорится именно про мирных жителей, а не про абстрактных противников.

Лайков: 1

Да Господи, никто вас не заставляет участвовать в любом виде пвп, будь то 60 против 60 или 1 против 60. Ваше дело стоять и смотреть как кого то убивают.
Мы играем в игру о вражде Альянса и Орды. А это значит что альянс непрерывно сражается с ордой и наоборот. Всё, тут можно ставить точку. Ганка в игре нет, это отмазка, которую выдумали чтобы оправдать беспомощность, эгоизм, пофигизм и отношение людей, гильдий и фракции.

Эх…понеслась тема про Лор!!!

Именно. Обычно я стою и смотрю, как меня убивают… Иногда мимо скачут представители моей фракции, “о, вара убивают… Не повезло ему”…

Какая у рог проблема с хантами?

2 лайка

перед смертью успевают повесить метку.

6 лайков

Неплохо :slight_smile:

Да пока хант добежит, метка спадет.
А так пост заехал, орно)))

нет такой системы. дисхонор килы начисляються только за цивилиан НПС

пост смешной, а ситуация такая: ганкаю прямо на кладбоне, в Темнолесье, где квесты на нежить. Хант ресается за 30 секунд, еще 1,5 минуты я должен шкериться от него. У меня всего 30 лвл.

Прям как форд боярд)))
Ну вся соль классики) ни флаев, ни кроссерверов. Для пвп идеально!

в оригинале же есть упоминание о PVP