Хонор

Ещё рано,только в личе он внезапно обнаружит что его тянуло всегда к хуманам😀

9 лайков

Именно. Только при условии что ты с дискордном регаешь бг и в обязательном порядке слушаешь и делаешь то что говорит рл

Да мой генерал.
Как я и говорил выше- нет причин не доверять тебе.

Лайков: 1

Количество начисляемого хонора за бг это полный абсурд. К сожалению маты цензурятся, иначе я бы выдал тут. 0 мотивации играть. Ну ниче, это в лучших традициях близов, пофиксится где-нибудь к концу бк.

Как бы,всегда так давали,при этом Хонор это простейшее условие получения,а вот баджи по 30 штук на шмотки собрать куда труднее чем хонор на неё же)

Судя по тому, что вы тут писали, проблем для вас никаких.
30 баджей- 10 побед- 3.5 часа (по твоим же подсчетам)
Понимаю, деменция прогрессирует и порой не помнишь что писал 15 минут назад.

3 лайка

Ну так хонор именно у тебя же вызывает проблемы,мне баджи собирать дольше чем хонор не более)

Откуда столько токсичности? Хотя вот оно,лицо орды😀

Согласен с тобой. Если что-то не решат, то планирую бросить играть. За 2 недели накопил только на серьгу и 9к хонора. Играю 3-5 часов в сутки. Работа

Вот и решение решает себя само,меньше орды,меньше очереди,больше хонора в час

5 лайков

Если работа мешает игре, брось ее (работу)

Хонор начисляют так же, как это было в аутентичном бк. Просто тогда не было такой толпы минмаксеров на андедах и орках.
Проблема, созданная игроками (вами), сорри.

3 лайка

Система 1в1 как в актуальные времена.
И да она пофиксится с препатчем ЛК.

Очереди действительно дикие. За день игры нафармил 8 тысяч на серьгу. Решением проблемы была бы возможность играть орде с ордой вот и все. А за час одно БГ это не дело вообще с этим надо что-то делать.

А заодно дать альянсу бесплатный трансфер на орду.

Зачем это альянсу?

Лучше тогда уж дабл спек чисто для альянса)

Подобные темы есть и на EU и на US и в про предложения знаешь не ты один.

Зачем эта игра в войну фракций тогда?

Если сравнить с футболом получается, что у альянса полная команда в 11 игроков, но проблемы с запасными. А у орды перебор запасных, и часть сидит на скамейке и получают крупицы игрового времени. Так вот не надо было всем набиваться в условный большой клуб и сидеть там на лавке, а пойти играть в средний клуб, показать скилл, и сделать его большим.