Хонор

даже играя за альянс , хонора фармится очень мало
с учетом того , что будет 4 сезона
скорее всего забью на игру , отвык уже от этого хардкора
может 30 июня гляну на шадоулендс

Лайков: 1

Конкретно на этой неделе никаких проблем ни с регой, ни с хонором нет. Пока идет альтерак за день можно вообще 20к делать (с утра на альт зовет за полчаса, а вечером рега 2-3 минуты). Ну или мы в разные игры играем.

Так автору что нужно, за неделю фулсет надеть? Хонора дают ровно столько сколько давали с выходом оригинального аддона.

Я сегодня вечером играл альтерак(прок 2-5мин) и по паре раз других бг скатал, почти все выиграл, порезался в Халаа пару раз. 5к хонора за часа 4, меня вполне устраивает.

Я изначально не ставил себе цель одеться быстрее чем за месяц-два, куда лететь? Или ты в июне глада хотел взять?

2 лайка

Ну какие 2-5 минут на прок, зачем ты лжешь?
Нет цели взять глада, но я хочу одеться за хонор и побегать более менее комфортно аренку.

Хонор фармить долго,если ты минмаксер,решивший ворваться за Орду из-за"эстетических предпочтений".За альянс хоть и БГ часто проигрываю,но с хонором и марками проблем нет,т.к.количеством берешь

Кул стори, боби.

Просто есть люди,которые наслаждаются процессом,а не цифоорками.

На словах ты человек наслаждающийся процессом, а на деле дворф охотник.

так фарми и оденься. повторюсь, раньше люди одевались так и не ныли. добро пожаловать в аутентичный экспириенс. если не нравится, то чемодан - вокзал - ретейл. не?
ты ведь понимаешь, что если повысят рейты на хонор, то вылезут другие люди, которые будут ныть на повышение рейтов?

А еще раньше любые болезни лечили кровопусканием и инквизиция сжигала людей просто потому, что могла.
И?

буи, друг. повышение рейтов на хонор обесценит шмотки, которые народ фармил месяцами и будет не так весело вырезать зеленых пирожочков на бг. чего ты не понимаешь в этом концепте?

Ничего не обесценивает. Что за вздор?

Тебе в актуал тогда,там за пару часов можно все слоты забить,и ещё около дня чообы грейдануть до предела

Здесь всё более спокойно)

Опять ложь.
Тьфу на вас.

Купи себе платочек и в него поплачь

4 лайка

Зачем покупать? У меня на каждый день недели есть платочек.

Да смысл мне тут кого-то обманывать, 27.06 примерно в 8-9 вечера по Москве АВ начал прокать через 2-5 минут после реги, я сходил раз пять подряд. И попасть вовремя на такие проки не так уж сложно

Тебе их явно не хватает

Просто надо выпросить РУ резервацию - очередь 500 чел. явно идет быстрее, чем очередь в 5000 чел.
Если играть только РУ сервера будут между собой вряд ли очередь за орду будет дольше 15 мин

эм не,будет намного хуже,ибо именно в ру сегменте (за исключением хроми) один из самых больших перевесов в сторону орды