Хонор

Бг за орду это привет какой то. Вчера зарегался на ав, арати, око. Прожал с 15:00 до 17:30 по мск, прок обнаружен не был. Альтанул клиент, пошёл отдыхать на ретейл.

Как-то странно количество игроков на БГ считать по количеству топовых ключей…

У этих активностей абсолютно разные направления и играют в них разные люди.

Если глянуть рейтинг арен и РБГ, то требующийся рейтинг у фракций + - одинаковый и на первых 10 страницах (больше не отображается) практически одинаковое количество игроков.

В такое тоже трудно поверить, как и в прок 2-5 минут, если мы говорим о 70 лвл, конечно.
В среднем- час, плюс\минус 20 минут.

Судя по тому что орда затягивает 100% альтераков, специально сбивая атаку Альянса, не пропуская его и не желая играть быстрые бгшки, то можно быть уверенным что как минимум у игроков Орды времени предостаточно чтоб даже в неделю Альтерака игнорировать +50% бонусы по хонору за быструю победу)) Так что не надо выдавать свою занятость за занятость сотен тысяч. :smirk:

Лайков: 1

Потому что на словах все пывыпыщники такие “дайти мне пвп ща я затащщу”, а на деле реальность совершенно иная и люди идут за доминирующую фракцию. Не помню ни одной темы вроде “на каком сервере самая слабая фракция и самый дохлый аукцион? хочу пойти туда”. Обычно интересуются обратным- где больше всего людей и где лучше всего аукцион, параллельно зазывая и остальных туда же. Ну вроде логично, только потом что удивляться тому что орда коллапсирует.

5 лайков

Качественную аналитику завезли, лоал.

Не приписывай всех. Это бред. Я с 2007 за альянс играл. С недавних пор начал за орду играть на актуале и потом здесь на бк. Только изза разнообразия городов, моделек рас и сюжетки. А не изза рассовых особенностей, это было на втором плане. И таких как я много! В чем суть твоих вбросов? Тебе от этих изменений если они будут на бг и в хоноре, не жарко не холодно ты и так за альянс играешь. Вот и играй молча без очередей на бг , в свое удовольствие. Зачем ты тут вбрасываешь?

xD) Если ливнуть со сливного бг то проигрыш в статистику не идет)

Поэтому…

Ливаем с бг

Хвастаемся статистикой на форуме

Профит

Откуда вы такие только вылезаете, божечки :C

Ахахах вот это железобетонный аргумент! Людям хочется больше хонора и фана, и больше драк, и в итоге победу. Значит цель на бг убивать и побеждать тактикой. Или они должны стоять и смотреть как противоположенная фракция пробегает мимо и помахать им ручкой?) Не, с дурачками спорить такое. Но не выдержал сорян

Много, мало, какая разница если на общую картину это не влияет? Речь про ситуацию в целом, а не про тебя.

Никто и ничего не будет менять. Если бы ты действительно играл в вов с 2007 (не на пиратках есесна), то знал бы паттерны поведения форумной поддержки близов, знал бы что ключевой форум это юс, знал бы что изменения вводятся лишь в ключевых моментах, когда это грозит массовым оттоком людей. В настоящее время выходит ШЛ и через пару дней онлайн БК заметно просядет, потому что все пойдут смотреть че там навертели в новом патче, пойдут делать дейлики и фармить новые свистелки. Бк никуда не убежит, это не флагманский проект близов.

не сравнивай 2007. я тебе выше уже написал про изменения палов. не критично было и сделать с хонорм и бг улучшения. Абсолютно никому не критично. Ты споришь с воздухом вокруг себя

Я уже понял что ты не знаешь что такое выходные АВ, и не знаешь того что те кто ценит свое время на фарме, делают блиц. А если время не ценится и хочется просто повеселиться, то альтерак и затягивается специально на 40-50 минут. :smirk:
Еще раз. Речь про неделю альтерака, когда за активность на карте дают +50% хонора. Не за затягивание. Не за набивание хк, а за сжигание башен и убийство ласта.

Орда на форумах ноет что вов требует слишком много времени, но в то же время находит время постоять часик в очереди и помесить глину еще 40 минут. Просто чудеса лицемерия :smirk:

3 лайка

Скоро адепты секты “Дух классики”, будут за обе щеки уплетать реворк ванилы.

А ты бежишь домой увидев очередь в магазине значит, не купив того что тебе было нужно и чего ты хотел. Хорошо, это твои проблемы. Это происходит от безвыходности. Люди хотят играть в бк, им не нужен 9.1 и шл, вот и ждут. А фракцию поменять платно не сможешь потому что этой услуги нет. Вот и сидим и ноем на форумах чтоб ситуацию изменили к лучшему. А такие как ты не в тему делают вбросы, бессмысленно споря с нами.

Да уже сто раз сказано что на ру форуме близы не сидят, как и на евро.
Идите на юс нойте, там уже и темы есть наряду со сменой гендера и починкой неработающих аспектов. Там и гмы есть, и блюпосты. На ру форуме настолько всем плевать, что по классике даже не разграничили разделы бк от ванилы.

Даже если на такие темы как здесь, они не отвечают, то все же одним глазком видят. И этого достаточно

У нас синих нет насколько знаю,последний Рейслор и тот ушел
Из техподержки иногда заглядывают дабы подчистить,но они не кмы

Ну если это так, то здесь мы как на марсе

У них также нет синих постов и ответов.