Хонор

Скажу больше, они даже на US форуме перестали отвечать)

Реддит и твитер остался,вдруг до вас Коттик домогался,хотя на это мода тоже проходит,даже Авелон вышел из подполья

Ну если на профильном форуме не отвечают, то что уж про нас говорить…

Я еще раз, на всякий случай, спрошу. Правильно ли я понял, что каждому, кто получил максимальный уровень, должны за неделю выдать полный комплект хонор шмота, чтобы он шел жать на арены? А там за 1500 дают 250 ап, т.е на фулл комплект арена гира, надо несколько месяцев фармить арены, тоже надо повышать ?
Я просто всегда думал, что в ммо играх “старой школы” преимущество получают те, кто играют много. Это в новых ммо, базовый набор дают всем за “спасибо, что выбрали именно нашу игру”

3 лайка

тебе после получения 70 на почту разве не выслали сет гладиатора? странно,напиши в техподдержку дабы разобрались

Шреки выше считают что да :rofl:

Нет, я бы хотел всего лишь играть бг на своем андеде без очереди в 1-1,5 часа. Уже более 8-10 лет играю за орду, и делаю это не из-за классовых навыков.

3 лайка

А это уже не относится к теме данного обсуждения, про очереди это в соседнем треде

Как ты понимаешь, очередь на бг и количество хонора линейно взаимосвязано. Любом случае мысль я донес, надеюсь.

3 лайка

Да, ты правильно понял.
Еще вопросы?

Прослистав темку, пришёл к выводу, что за то, чтобы оставить фарм хонора таким, какой он есть сейчас, в основном топят пве-братушки. Ибо когда бг-пацантре переоденется в рес (рэзилиэнс, ага), на камнях спокойно нипасуммонить.

Лайков: 1

меня больше дабл спек интересует чем увеличение хонора,вот тогда будет намного удобнее

А зачем вам рес для этого? Орды итак на камнях от 5 человек до 3х рейдов. Рес тут альянс никоим образом не спасет.

Каждый чета хочет. На юс форумах вон просят добавить парикмахерскую, кому-то даблспек нужен, кто-то хочет лфг, кто-то хочет играть альтераки где орда не затягивает бг на 40 минут. И такой вов как ни странно есть, он называется ритейл. :smirk:

А я бы хотел, чтобы мне не приходилось по 3 заг-зага на квадратный метр в аутдоре убивать, но не судьба.
Радуйся захваченным по кд аукиндоном, всеми камнями призыва и толпами агрессивных додиков с твоей фракции у любого входа в рейд.

Как бы,пока орда неспешно превращается в пве хомяков,в толпе чтоб убить много скила не нужно,1 на 1 они уже заметно уступают

Прохладные истории завезли.
Каеф.

Ммм? Я был на гордунни с самого начала,видел как пвп сервер с равным балансом стал монофракционным и что из себя представляли те пве хомяки когда подрубили кросриалм
Вот тут происходит нечто похожее)

Попробуй потоньше.

Ну так что там с хонором-то? Ты набил хоть на что-то или всё также?