Если додумаются ввести платный перенос за аликов, добрые % 20 сразу полетят играть за алиянс. Да я сам првый же плюну тралу в лицо и стану дренеем :). Для орды БГ мертвое. Можно еще будет с аликов поржать которые будут бегать с бывшими бичами из орды в пве гирах
Вон тут была тема про зеркальные расовые абилки.Как папки Орды взорвались,когда чел предложил вариант,устраивающий обе фракции.Это как так:я играю за зеленомордых и у альянса с топ модельками будут такие же расовые.Не,мне подавайте режим наёмников,чтобы альянс бебру нюхал,а у меня очередей не было.
Проснитесь:на каждом камне,в каждой зоне,на каждом квадратном миллиметре бегает орда.Что вам ещё мало?)Ой,ой,очереди большие?Ай-ай-яй,как же так?Ведь мы с детства топим за орду-у них модельки лучше и мы ничуть не были подвержены мнению толпы,которая кричала,что орда во всём лучше.
Подавайте нам теперь режим наёмников,а альянсу никаких альтернатив,а то вишь чего захотели-зеркальных расовых…у них вона и так модельки лучше,им и того хватит.
А ты не думал что 80% было похрену на обилки всякие и взяли тех кто им больше понравился и не ожидал такой фигни на бг за орду, т.к. не сидят и не читают форумы 24/7 и предсказывают где у них очерей не будет и кого будет больше, а играют в своё удовольствие и вынуждены терпеть это? Не не думал что 80% не такие как ты
Нет, большинство подвержено мнению толпы.
Да и в прочем,если эти люди выбрали на основе внешки,то им будет все равно на зеркальные расовые абилки…
А, точно, извени, ты же к каждому в дверь постучал и точно знаешь. Держи в курсе.
Ну почитай тему про зеркальную расовых(особенно на ЕУ форуме,где у папок седалище сгорело от одной мысли,что орда будет в одних условиях с альянсом)
если сделают платный межфракционный перенос
, то многие из альянса срулят в орду
там пве профитнее , больше аук , доступнее квесты , больше народу в данжи итп
угу,и будет монофракция
Ну и нормально.
так себе чет, вот сейчас все нормально, хз почему так много нытиков, в данжи народу хватает, на сбор рейдов иногда орут , бг ищется за 1 минуту, вчера из 10, 5 шт даже выиграли как то, в мире бк варкрафта все отлично
Ну а зачем тогда играть, если не хватает времени? Есть куда менее затратные по времени игры (или версии вова).
Вам и буст 58 лвла подвезли, всё мало.
Вы как будто тут ожидали увидеть пиратку x100.
ты погоди ,возможно ещё и увидим ))))
А я бы по рофлу замутил бесплатный перенос с орды на альянс. Уверен, им воспользуются считанные проценты Орды. А остальные воспылают еще большей любовью к орде, и окажется, что и очереди-то не такие уж и длинные. ))
По сабжу, против платного переноса. Если мертвяк хочет стать благородным ночным эльфом, то пусть сперва послужит Элуне. За зверями там поухаживает, за лесом присмотрит.
Имхо, не будет близ менять ничего. они ждут что народ уйдёт в актуал , а осенью релиз Диабло-2 , а там новые патчи и рейды
Они правда не учли , что шадоулендс очень уныл , и народ скорее всего свалит от них , Скоро релиз новой мморпг Нью-ворлд от Амазона , мб туда народ двинет
Ох, как от этой фразы веет холиварами на тему ковенантов с актуала. Там тоже орали что “да ковены по абилкам будут только 2% выбирать”, “да разницы не будет”, “буду в том, ковене куда душа ляжет”. И что теперь - 99% друидов и фаермагов (других магов на актуале сейчас попросту не существует) это феи, мета головного мозга и деклайнов в ключи порешала, у остальных классов по каждому спеку также всё ± моновыбор. В расчёт беру конечно же тех, кто занимается хоть каким-то вменяемым хайэнд контентом, а не битвами питомцев, этим-то и вовсе без ковенанта можно заниматься
Так и здесь - посмотрев на то, как на туриках орк 5 из 6ти раз резистит станы или андед-рога насилует ШП и локов под ВоТФом разве современный Васян будет иметь желание пикнуть кого-то ещё, кто даже приблизительно не так результативен?
Глупцы. Хонор фармится в открытом мире. Баджи за лузы/вины на бг. Надеюсь вопросы отпали?
При этом на ав можно просто месившись в центре за 20 минут набить хонора больше чем сутки на пролёт фармя камни сбора)
Да пусть открывают. Только мало кто все равно трансфернется. Это будет как и в любой очереди - почти все будут выжидать, пока другие “дурачки” трансфернутся, и на орде будет больше свободного места. В результате таких ожиданий толком никто и не трансфернется.
Та же ситуация была с бесплатным трансфером на другие сервера. Все равно все на пламегор набились в основном, и никто не уехал.
В открытом мире, а не с помощью тп в шторм)
Да, у меня теперь есть триня :3
Ну а так, самым простым решением проблемы мне видится введение межфракционных бг. Только вот судя по всему, активижну плевать на игроков и остается только молча ждать лич кинга.