Хонор

Если додумаются ввести платный перенос за аликов, добрые % 20 сразу полетят играть за алиянс. Да я сам првый же плюну тралу в лицо и стану дренеем :). Для орды БГ мертвое. Можно еще будет с аликов поржать которые будут бегать с бывшими бичами из орды в пве гирах :smiley:

Вон тут была тема про зеркальные расовые абилки.Как папки Орды взорвались,когда чел предложил вариант,устраивающий обе фракции.Это как так:я играю за зеленомордых и у альянса с топ модельками будут такие же расовые.Не,мне подавайте режим наёмников,чтобы альянс бебру нюхал,а у меня очередей не было.
Проснитесь:на каждом камне,в каждой зоне,на каждом квадратном миллиметре бегает орда.Что вам ещё мало?)Ой,ой,очереди большие?Ай-ай-яй,как же так?Ведь мы с детства топим за орду-у них модельки лучше и мы ничуть не были подвержены мнению толпы,которая кричала,что орда во всём лучше.
Подавайте нам теперь режим наёмников,а альянсу никаких альтернатив,а то вишь чего захотели-зеркальных расовых…у них вона и так модельки лучше,им и того хватит.

А ты не думал что 80% было похрену на обилки всякие и взяли тех кто им больше понравился и не ожидал такой фигни на бг за орду, т.к. не сидят и не читают форумы 24/7 и предсказывают где у них очерей не будет и кого будет больше, а играют в своё удовольствие и вынуждены терпеть это? Не не думал что 80% не такие как ты :slight_smile:

Нет, большинство подвержено мнению толпы.
Да и в прочем,если эти люди выбрали на основе внешки,то им будет все равно на зеркальные расовые абилки…

А, точно, извени, ты же к каждому в дверь постучал и точно знаешь. Держи в курсе.

Ну почитай тему про зеркальную расовых(особенно на ЕУ форуме,где у папок седалище сгорело от одной мысли,что орда будет в одних условиях с альянсом)

если сделают платный межфракционный перенос
, то многие из альянса срулят в орду
там пве профитнее , больше аук , доступнее квесты , больше народу в данжи итп

угу,и будет монофракция

Ну и нормально.

так себе чет, вот сейчас все нормально, хз почему так много нытиков, в данжи народу хватает, на сбор рейдов иногда орут , бг ищется за 1 минуту, вчера из 10, 5 шт даже выиграли как то, в мире бк варкрафта все отлично

Ну а зачем тогда играть, если не хватает времени? Есть куда менее затратные по времени игры (или версии вова).
Вам и буст 58 лвла подвезли, всё мало.
Вы как будто тут ожидали увидеть пиратку x100.

Лайков: 1

ты погоди ,возможно ещё и увидим ))))

А я бы по рофлу замутил бесплатный перенос с орды на альянс. Уверен, им воспользуются считанные проценты Орды. А остальные воспылают еще большей любовью к орде, и окажется, что и очереди-то не такие уж и длинные. ))

По сабжу, против платного переноса. Если мертвяк хочет стать благородным ночным эльфом, то пусть сперва послужит Элуне. За зверями там поухаживает, за лесом присмотрит.

5 лайков

Имхо, не будет близ менять ничего. они ждут что народ уйдёт в актуал , а осенью релиз Диабло-2 , а там новые патчи и рейды
Они правда не учли , что шадоулендс очень уныл , и народ скорее всего свалит от них , Скоро релиз новой мморпг Нью-ворлд от Амазона , мб туда народ двинет

Ох, как от этой фразы веет холиварами на тему ковенантов с актуала. Там тоже орали что “да ковены по абилкам будут только 2% выбирать”, “да разницы не будет”, “буду в том, ковене куда душа ляжет”. И что теперь - 99% друидов и фаермагов (других магов на актуале сейчас попросту не существует) это феи, мета головного мозга и деклайнов в ключи порешала, у остальных классов по каждому спеку также всё ± моновыбор. В расчёт беру конечно же тех, кто занимается хоть каким-то вменяемым хайэнд контентом, а не битвами питомцев, этим-то и вовсе без ковенанта можно заниматься

Так и здесь - посмотрев на то, как на туриках орк 5 из 6ти раз резистит станы или андед-рога насилует ШП и локов под ВоТФом разве современный Васян будет иметь желание пикнуть кого-то ещё, кто даже приблизительно не так результативен?

Лайков: 1

Глупцы. Хонор фармится в открытом мире. Баджи за лузы/вины на бг. Надеюсь вопросы отпали?

При этом на ав можно просто месившись в центре за 20 минут набить хонора больше чем сутки на пролёт фармя камни сбора)

Да пусть открывают. Только мало кто все равно трансфернется. Это будет как и в любой очереди - почти все будут выжидать, пока другие “дурачки” трансфернутся, и на орде будет больше свободного места. В результате таких ожиданий толком никто и не трансфернется.
Та же ситуация была с бесплатным трансфером на другие сервера. Все равно все на пламегор набились в основном, и никто не уехал.

В открытом мире, а не с помощью тп в шторм)

Да, у меня теперь есть триня :3
Ну а так, самым простым решением проблемы мне видится введение межфракционных бг. Только вот судя по всему, активижну плевать на игроков и остается только молча ждать лич кинга.