Обожаю хоррор фильмы, ужасы, короткометражки и прочее на это тему. Смотрел все самое хардовое что советовали.
Могу посмотреть любой видос снафф и мф весь пересмотрел и зеинк тоже
По жизни тоже ничего не боюсь и ничего не пугает.
Но вот сам вопрос. Я обожаю игры хорроры ну вот даже больше фильмов но поч в них так ссыкотно играть? Не могу понять свой мозг. Играю ясное дело в темноте в топовых ушах и прочее, проникаясь атмосферой. Но ссусь о мац гад. Есть свой вариант что это связано с верчением камеры и тип ты сам себе не преналдлежишь и беспомощен как то так. Что скажут эксперты
А в чем смысл хоррора если ты не боишься?
Всм? Так да, так слишком страшно что не могу, например ре2 прошел сам ре7 прошел на ютубе. Но зарекся 8 сам пройти а потом орать с прохождения других а может и свое постримлю
Ну когда люди говорят что любят острое, то мне кажется что чем острее - тем лучше, а если очень остро - то по чуть чуть, чтобы не умереть.
Так и с хоррорами, ведь чем страшнее - тем лучше должно быть, не? А ты получается говоришь что любишь страшное, а не играешь. Прям как я, только я не люблю страшное и не играю.
Ну то еда а это психология и эмоции
Ты же дог, кхм то есть волк. Цирка не боишься или в нем не выступаешь?
Не боюсь) если надо и в цирке выступлю там норм челики исполняют
Это к урологу.
Ничего. Слишком мало информации. В конечном итоге, ты сам придёшь к тому, что происходит в твоей жизни. Просто иногда нужно задать правильные вопросы.
Я пришел к этому выводу, когда научился ходить
Он сказал это на форум жожа
А я наоборот, фильмы смотреть не могу, а играть да.
Ничего не понял. Собакен, великий и могучий русский язык тебя тоже пугает, что ты так отвратно пишешь?
Хз о чем ты остальные отвечают по теме
А VR-хорроры пробовал? Там можно словить инфаркт. Я такое даже через Ютуб боюсь смотреть)
Нееееет тож ток смотрел это без щуток инфаркт я смотрел летсплеи эт аут
Dead space первую пройди)))) Уже предвкушаю, как тс по пикселю передвигается по комнате в надежде не наложить от очередного скримера или скрежета где-то рядом. Атмосферная игра, ток управление деревянное
Один Диабло уже три игры отдувается. То он бегает, то за ним бегают.
Ушел на пенсию - теперь, отдуваться будет племянница.
Эффект погружения глубже, чем в кино или роликах на ютубе. Мозг понимает, что в фильме от тебя ничего не зависит, да и клиффхэнгеров в хоррор видео не так много, посмотрев с десяток ужастиков, уже примерно догадываешься где тебя будут пугать, а расчлененкой мало кого сейчас можно удивить, в то время как в игре - все зависит от тебя и твоих действий…
Скримеры пресно и дешево, они не пугают.
Похоже не такой уж и бесстрашный