Хочется вернуть развитие персонажа ВОВ к рпг-шному

Смотрите в аа я выбил шмот скажем белый, он дает мне офигительные бонусы, но он гуано, я могу идти фармить мировых боссов,данжи, профы,что б потом его тачнуть до реликта, почему в вове так не сделать.

Вообще система шмота в тесо интересная. Да и вообще пробег по локациям и сеты старых дополнений пока бегаешь нужен. Н уровень влил, а дальше очки и скилы с кучей веток. Каждый клас и танк и их в чем проблема? Вряд ли будет отпугивать людей, но порыться будет в чем. А вот голд фарм и трансмог в соло забегаг пропадет, если они скалироваться будут

Я прокачала перса до 160 очков и одела его в начальный крафтовый шмот, купленный у гильдейского торговца. Потом дошла до 300 очков в этом же шмоте. Почему? Да потому что я не хожу в инсты и триалы и не буду в них ходить. Если/когда я пройду все локации и прочитаю все квесты, что довольно быстро на самом деле, мне там больше делать будет нечего.

А квесты и сюжет в триалах? Ты часть сюжета теряешь) хз я чередую вов и тесо. Что там прем, что тут подписка

Конечно, теряю, в том-то и дело. Но я их все равно не увижу, потому что когда идешь с группой, а раз все актуально, то только с ней, квесты не почитаешь, что в данже, я, я полагаю, в триале. И для того, чтобы туда попасть, нужен определенный дпс, которого у меня, извините, нет. И это все, если в ВоВ я могу потом пойти соло в старый данж/инст, посмотреть спокойно сюжет, поделать ачивки, пофармить транс, петом, маунтов, игрушки, то тут нет. Игра заканчивается.
Но, повторяю, в ТЕСО хоть квесты интересные, а ВоВ?

Лайков: 1

Хз проблем небыло. Нашел ру ги, обьяснил че хочу в триал. Сказали ок, но немного оденься. Все

Нашла ру гильдию, сказали скрины у 2-х милионного скелета до полного его уничтожения РЛ в личку с замерами дпс комбат метром. Пороговое значение было указано. Нет, оно небольшое, но у меня такого дпс нет. И на этом все.

Мне повезло видимо больше)
Хотя я и героя своего времени на шару сделал на хелии гер…

Тем более им просто надо доработать путешествие во времени,чтоб не просто за валютой на маунта бегать

Самый быстрый способ прокачаться, самый быстрый способ прокачать репутацию со всеми фракциями дополнения, можно купить недостающие шмотки после апа 120, если бентосок не хватило.
Даа, только за маунтом бегают.

Когда я залипал нон стоп, то да.бегал за возможной легой с кв на 5инстов (или 10 не помню) и очки на змею с пандарии. Шмотки особо были не нужны

было такое уже в легионе в пвп с шаблонами

А по делу, видел одну ммо с подобной идеей, там новые контент-патчи назывались кампаниями и при введении они становились рядом с остальными и новичкам, чтобы быть сильными приходилось мучать не только новую кампанию с кучей дейлов и прочего, а и идти в 5 старых и там прокачиваться.
Это все красиво только на словах, в краткосрочной перспективе, когда ты не играл год, заходишь снова и все ещё твой персонаж силен, но в будущем подобный контент будет все больше наслаиваться отпугивая новичков. Даже в этой ммо это все же поняли и последний патч принес лвлап, чтобы упростить новым игрокам получения апа.

В смысле принес лвлап?

раньше новые кампании выходили на изначальном капе уровней, который был ещё с запуска игры и добавляли новый контент при относительном сохранении актуальности старого, а в последнем патче добавили десяток уровней и зеленка с нового патча стала лучше синьки и фиолетового со старых

Когда близы штат сокращали как раз вот таких вот умников и повыгоняли. Чтобы здоровым людям работать не мешали своими сказками