Хочется создать новый акк, но друзья,знакомые и жена против

Так как возможности больше играть нету в новое длс то нужно создовать новый акк.
Все друзья, знакомые и даже жена отговаривают от этого. Они говорят что в их глазах я буду выглядить как лох и терпила который откажется от своих персов, маунтов, ачивок и т.д и типа тебя жестко не уважает и кидают, а ты к ним еще и деньги несешь. Я как бы сейчас понял что новый акк в чем то неплохо, начать жизнь с чистого листа и играть только одним персом чернокнжником без твинтоводства, но опять все против моей идем. Как быть?
Стоит ли делать новый акк или лучше подождать пол года когда ситуация изменится в лучшую сторону( появятся ключи может быть или снимут санкции и т.д) ???

Лайков: 1

Это называется манипуляция. Настоящие дорогие люди, здоровые психологически, не будут страдать такой фигней. Они или будут нейтральны или поддержат. Если ты не можешь давать отпор, лучше не будь “терпилой”

12 лайков

А что насчет своего мнения-то? Друзья, жена и рандомы на форуме это, конечно, прекрасно, но по-моему дееспособному человеку лучше самому решать, что делать со своими аккаунтами.
Ля, опять натоксичила, да? Я не со зла, чесслово

зы: у меня муж даже простую оплату подписки сейчас считает зашкваром и высказывает мне свое фу когда я играю в «игру от близов, которые скатились». Не могу сказать, что это хоть как-то меня останавливает. :grin:

15 лайков

Ну так и решай, что тебе важнее: не быть терпилой в глазах жены и друзей или чернокнижник на новом аккаунте)

П.С.: и да, если решишься на новый акк, то локу поставь звание “Терпеливый” :grinning:

12 лайков

Как воспринимать. Стакан может быть наполовину пуст или наполовину полон.

Можно воспринимать, как ты описал выше, а можно так: «Меня хотели прогнать, но я, хитрый Джо, всех обманул и играю, несмотря ни на что».

4 лайка

Давно не было уже такой свежей и животрепещущей темы.
Создавай, если прям ночей не спишь, так хочется в новое дополнение играть. Если так, so-so, послушай родных.

2 лайка

После этих слов даже читать не стал. Ты либо крестик сними, либо трусы надень, господин хороший. Кстати, какая ходка? По какой статье волки позорные приняли? А из двух стульев ты какой выбрал?

6 лайков

Ну и позиция твоих людей мне непонятна. Если для не чужого мне человека что-то важно, нужно его поддержать всячески, а не делить на ноль. Я бы еще мог понять 40к. за код из коллекционки и семейный бюджет, который этого не позволяет.

Тебе важно, тебе комфортно. Какие проблемы?

Таких друзей - за :egg::egg:, да в музей.
Как по мне.

8 лайков

https://www.youtube.com/watch?v=g96eEe0oOO4

Мне кажется это очень жирный троллинг, но достаточно весёлый, так что даже хорошо :slight_smile:

Ближайшие недели подобного обсуждения будет много, но меня больше интересует что будет потом.

7 лайков

Так серьезно кинулись отвечать челу который набросил)

Ну может он своими словами описал суть вещей?

Даже если конкретный пост троллинг, все равно такие ситуации есть. Не все коллекционеры и любители учеток добрые как Кашибай няшки. Тут уж кому как повезло с компанией

2 лайка

Почему набросил-то? Люди и впрямь этими вопросами задаются.
В любом случае, почему бы и не похоливарить

2 лайка

Чет хз… Не доверяю я ему :face_with_monocle: 99% накинул. Но в целом тема актуальная)))

Клише много, аля знакомые не понимают как я могу бросить ачивки… Не друзья и супруга, а именно знакомые.

Я не утверждаю, просто мое впечатление :eyes:

Тут важно понимать, что у тебя отношения с игрой, а не с Близзард. Близзард - лишь прослойка, с которой приходится взаимодействовать, чтобы иметь доступ к игре. Иногда это взаимодействие может быть неприятным, да. Но это жизнь. Нам часто приходится иметь дело с чем-то неприятным, чтобы получить желаемое.
И еще, постарайся исключить из своего лексикона такие слова, как “лох” и “терпила”. Не будь настолько примитивным.

А эти вот друзья… знакомые… жена… - они все сейчас с тобой в одной комнате? :grinning:

4 лайка

Скажу так. Я живу в Эвропе, но какое-то время жил в России и знаю, что там по ценам вокруг. У меня 41к ачив и акк достаточно крутой по меркам коллекционера и если мы берем ситуацию жителей России и 40к за полтора года игры, ДАЖЕ Я бы лучше сменил учетку за 6к рублей или скок вы там говорили оно в тенге получается.
Живя в Европе и если бы тут была бы такая же ситуация и это стоило бы условно 400 евро с местными ЗП, я бы купил дополнение. 400 евро тут не так уж и много, но в России лично для меня 40к рублей были достаточно большой суммой, за которую можно было 2 месяца снимать двушку в городе, где я жил.

НУ ЕСЛИ ДАЖЕ ТЫ!!!
Закрепляйте тему в общем разделе. Тут окончательное решение за всех от Кукареча

3 лайка