чото у типа знатно бомбит
Все меняется. Инфляция, санкции. Квартира за 7кк стоит 15. Машина за 3,5 кк стоит 8. Счет гипермаркета из 5к вырос до 10. Поездки, цены абсолютно другие. Техника не очень подросла и шмотки, а так все нехило так взлетело.
Зато неизменно одно. Приличный комп стоит 1000 долларов! Что сто лет назад, при курсе 30 рублей за 30к можно было собрать, что теперь: 80, плюс-минус. С. Стабильность.
Бомбит от фразы “ДАЖЕ Я”, ну типо ты кто такой вообще есть.
А в целом согласен с тобой в плане умозаключения
Я жил там 4 года назад, но если вместе с ценами и зп подросли, то тогда да, есть смысл. Средняя зп в том городе была 40к тогда.
я акцентировал внимание на акиче, где есть дофига ачив и что ДАЖЕ Я готов был бросить их и пересесть на новый.
О, Овердва. Я тебя вижу.
Сейчас приличная видеокарта столько стоит)
Это из топовых же. 1000$ цена за хороший актуальный комп, но верхняя планка, офк, выше.
Для фулхд игры за 80к можно собрать, наверное. Но не будем спорить на эту тему)
Что ты решил с коллекционкой?
П.С.: Кстати, ТС! Бери коллекционку и все в шоколаде. И не терпила и в игре:)
Мне кажется странным создавать новый акк в игре - где весь смысл игры это развивать аккаунт
Достали раздумья. Паладин останется еще на год в WW. Не дороже денег.
- Папа, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть.
Красава. Именно что не дороже денег
Сори тогда не правильно посыл понял
Разве не два?
Ну и грац конечно же
полтора, обещали короче же доп делать
Теперь и я думаю что тс накинул. Пост сделал и не пишет. Осуждаю.
Ну полтора не год тоже. А насколько короче точной инфы не было вроде
35 годиков, а не знал о существовании данного фразеологизма. Век живи…
тоже верно, могут просто сделать не 24 мес, а 23, уже короче, обещание выполнено и ранний доступ еще за 50 евро
Так как возможности больше играть нету в новое длс то нужно создовать новый акк.
Все друзья, знакомые и даже жена уговаривают на это. Они говорят что в их глазах я буду выглядить как лох и терпила который откажется от игры потому что близзы не дают купить новое дополнение на ру учетку, а возможность то есть. Я как бы сейчас понял что новый акк в чем то неплохо, начать жизнь с чистого листа и играть только одним персом дренеем магом без твинтоводства, но опять всем поф на мою идею. Как быть?
Стоит ли делать новый акк или лучше послать всех по всем известному направлению???
Бросай друзей, разводись и создавай лока!
Делов то