Хочется создать новый акк, но друзья,знакомые и жена против

За Коллекционку скажут что я вообще отбитый на голову. У нас зарплаты в городе 20-30 тысяч, я роблю за 40 к, а вы предлагаете купить ключ по цене зарплаты.
Я думаю после такого Жена меня пошлет куда по дальше, а друзья подумают что я лешился головы. Коллекционка еще худшее зло чем новый ак. Новый акк хотя бы повод есть избавится от твинководство и наконец то играть 1 мейном, а коллекционка это очень глупое транжирство.

2 лайка

(автором удалено сообщение)

¿удалено автором сообщение?

3 лайка

А как ты знак вопроса вверх ногами поставил?

¿dоɯиноw qɯʎнdǝʚǝdǝu ɯǝжоw

Сводка

п.с. в ручную написал (наверное)

Лайков: 1

Загуглил “spanish question mark”

Смени страну на аккаунте,гугл тут в помощь

Говорят, это баноопасно.
И вроде как сейчас сильно редко меняют, даже если фармить куки под ВПН 3 месяца.

Неважно что тебе говорят. Суть в том что ты как наркоман, просто зависимый от этой игры и тем более от своих достижалок в виде пикселей которые наверное хочешь с собой в могилу унести. У близов есть специальный отдел который продумывает подобный гринд контент для таких вот как ты. В твоём случае конечно лучше купить на новый аккаунт, потому что тебя будет постоянно гложить мысль о том что хочется поиграть, и так как ты зависимый другого выхода у тебя просто нет )

4 лайка

А я люблю достижалки в виде пикселей. Смотрю на них и 750 маунтов, и полтора косаря петов и сет в а челленджи - у меня выделяется гормон счастья, эндорфин, и я за это плачу.

Без тостижалок пиксельных я точно уйду.

А куда делась стратегия годовой давности - “создать другой акк, отыграть дополнение, после объединить со старым (или со старого перенести персонажа)”?

А дадут ли? :neutral_face:

Я что-то тут вспомнил про эту тему, которая звучала год - полгода назад, а в свете этого все темы про бросание накопленных достижений-коллекций не актуальны. Мне то объединять не с чем. Типа родился - учился - работал … может быть в разных странах. Т.е. наличие учеток с разными странами у человека не проблема.

Отменили объединение учетных саписей, и из-за этого у древних проблема?
Потому что цена нового евро-визина висит по сути такая же как ДФ на ру покупался.

Я поражаюсь что люди так зависимы от чужого мнения. Да учитывать мнение стоит, но конечное решение за тобой. Если прямо есть острое желание бери и создавай и играй. А старый акк удали полностью просто и все - и тебя не будет это удерживать и не будешь сожалеть (я лично так сделал). Удалить старый акк с тысячами ачив, маунтов и трансмога - может только по настоящему сильный человек. Поэтому либо действуй, либо куколдись дальше перед обществом.

Тут суть, что новый акк в другом баттле. Допустим уехал человек в Турцию, Грузию или Казахстан и создал там себе новый акк по местной банковской карте. А перенос между разными Баттл.нет-ами недавно запретили.

С чего вдруг ситуация должна поменяться, когда все только начинается. Даже если Microsoft и Activision Blizzard, плюнут типа на репутационные риски и примут решение барыжить пикселями на территории РФ, то как платежи будут принимать? Банки в бане, а платежные системы показали средний палец. Что интересно, компании не хотят ассоциироваться с рынком, который может быть воспринят негативно т.е то как мы их воспримем им плевать.

Так есть же не только российские банки

Достаточно просто открыть подарки. Или вернуть покупку за жетоны

2 лайка

Я играю с 2007 года , да, безусловно грустно расставаться с коллекцией и памятью. Но , люблю расслабиться после работы) Перешла на новый аккаунт , муж поддержал и сказал , главное чтобы была счастлива😀 из плюсов можно вообще не париться о маунтах и ачтвках , а кайфнуть от ключей и основной движухи. Считаю , что если дело не касается хеллиардов денег и ты зарабатываешь , сам в праве решать как расслабляться , люди в барах больше тратят , чем воверы в своем мирке )))))) жена счастлива должна быть

3 лайка

Вашахозяйка
70 Эльфийка крови

3 лайка

Ахаххх, ну его жена не будет счастлива если муж без Вовки останется , может и заметить что полы не помыты, или борщ пересолен и сколько на маникюр потрачено ))))))) а ещё, в бар грустить пойдет , неееее, Вовка залог хороших отношений