Хочешь редактировать имя ключа-> Делай аутентификатор. Это свобода выбора для каждого близзард?

Зачем убрали возможность изменять название ключей, если у тебя нет аутентификатора? Кому от этого лучше, где свобода для каждого? И как это влияет на безопасность? Вчера все были в равной ситуации: хочет кто доп.безопасность, пожалуйста- это его право. Мне этот аутентификатор нафиг сдался, это мое право. Если до этого столько лет всем было без разницы, то чего отдел безопасности еще работает, а близзард? Зато толерантности больше стало это да. Правда игра от этого лучше не стала. Некоторые могут возразить, что там 1мин потратить чтоли жалко? Да, жалко. Это мое право, и если каждое обновление будут вводить всякую хрень которая не нравится и молчать, то лучше не станет. %70 ключей сейчас идут без редактирования, фиг знает кто там надо, есть ли в пати бл или какой надо ковенант. ИМХО: надо вернуть возможнось редактировать имя ключа без привязки к аутентификатору.

Лайков: 31

есть ва которая классы показывает которые в пати есть

Лайков: 1

Чтобы было сложнее продавать проходки в Ключи

13 лайков

Для борьбы с продавцами игровых услуг, теперь регать пати типа WTS +15 будет сложнее (точнее, сложнее заводить новые аккаунты после бана старых).

Всем, кто не участвовал в купле/продаже игровых услуг.

Напрямую. Привязанный к аккаунту аутентификатор сильно снижает шансы на взлом аккаунта.

Это твоё право. Но в игре много людей. Моё право — не видеть бесконечных “помогаторов”, которые негативно влияют на игру. Поэтому я полностью приветствую это нововведение (хотя оно и не поможет полностью от них избавиться).

А группы регать ты можешь и без аутентификатора, просто писать свой текст не можешь. Так что если не хочешь его ставить, то и не ставь, на игру это почти никак не повлияет. Если, конечно, ты сам не “помогатор”, и не пишешь тут только потому, что близы ущемили твой “бизнес” :slight_smile:

Лайков: 51

А че поменялось? У меня есть аутентификатор

Чтобы спама было меньше в лфг. Хотя одна все таки есть.

Аутентификатор вещь полезная. Бурчи не бурчи, а пользы от него больше чем вреда.

Мне этот аутентификатор нафиг сдался, это мое право

Так не ставь. Что тебе важнее твое “право” или возможность редактировать название группы?

всякую хрень которая не нравится

Чем же он тебе не нравиться? От него страдают только ВТСники. Простым игрокам от него только польза + 4 слота в сумке.

11 лайков

Может он сам из этих :slight_smile:

11 лайков

Почекал утром вкладку рейда. 2/3 пати это завуалированные поможем с кт и си) Имхо это изменение ударит лишь по обычным казуалам)
А барыгам накупить спам учеток проблем не составит. С банами раз в год то.
Фигня изменение короче)

13 лайков

Нельзя судить о нем в первый день патча. Учеток накупить может и просто, но теперь (насколько я понимаю) к ним придется докупать еще и телефоны :slight_smile: А как это ударит по казуалам?

Помогло бы лишь если бы банили не волнами, а раз в месяц.

А ты думаешь все с аутентификатором?) Я тебя удивлю) Таких меньшинство) Когда-то даже была статистика)

Это вообще не проблема) Раз в полгода то) И там немного не так)

2 лайка

Я уверен, что таких меньшинство. Ну и что с того? Я не помню, когда я последний раз писал свой текст, регая группу :slight_smile: Вообще пофиг на это.

2 лайка

Тебе да) А я считаю что это неудобство для обычных игроков. А барыг лучше бы банили пермачом)

8 лайков

Ты сам себе противоречишь :slight_smile:

4 лайка

В чем?) Ты читаешь по диагонали?
Банят на время. И на это время берут новые учетки в куче дисков)

Впрочем дискусию разводить не намерен) Мнение высказал)
По мне - вредное изменение скорее. И на спамеров повлияет минимально. Да и от нашего сотрясания воздуха тут ничего не изменится)

7 лайков

Я не знаю деталей этого процесса. А ты откуда знаешь? :slight_smile: Если банят на полгода, то разница между этим баном и пермачом кажется несущественной (при условии, что действительно “накупить учеток труда проблем не составит”).

Играю очень долго и общительный)

чтобы банили ,нужно чтобы репортили .нам инструменты дали ,а народ у нас что мимо караванов молча бегает ,что втсников пролистывает ,что пенсионные реформы хава …а это не отсюда .

10 лайков

Изменение все равно так себе) Уверен нас еще ждут темы по этому поводу) Когда в игру зайдут обычные игроки, а не те кто чекает все ресурсы или сидит тут)
Уверен не все даже про новшество слышали) А многие вообще не понимают что данный патч это по сути набор qol фиксов) А не “ууу что-то новое”)

5 лайков

весь мир - варкрафт ,а мы в нём бета тестеры .